Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
48045
413
Редко я бываю на форуме.Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает.Как Вам спасаться от Варваров с других форумов?Что думаем?
karlrar
Наш культовый форум (как та Европа) уже устал загнивать за десять-то лет умирания...
Никак не спасаться. Те, кто совпадёт, приживутся. Остальные побегают и умчатся дальше.
karlrar
Забить. Придут, ассимилируются, растворятся. Тоже станут римлянцы или сдохнут. Всего делов.
karlrar
Если умирает, то варвары - это как раз свежая кровь. Что-то не срастается в тезисе. Имхо.
karlrar
Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает
ВАУ! как вы оригинальны!!! :biggrin:
karlrar
Ничего себе умирает... Постоянный ор стоит на форуме! На БЗ народ успокаивается лишь на несколько ночных часов...
karlrar
не падет. наш БЗ как пизанская башня все падает никак упасть не может. Это такое тоже итальянское сравнение. А варвары, они же варвары, а не идиоты. Че выхаживать, когда смысла и прибыли хрен да маленько, как пришли так и уйдут. Или останутся.
karlrar
***Как Вам спасаться от Варваров***

вся надёжа на вас
karlrar
БЗ может уронить только Сидоркин. Воздействие остальных ,кем бы они не были, сродни шевелению мокриц за унитазом, т.е. в сухом остатке мало кем замечаемо
yxx
охренеть. откель такой пафос? выпиваешь?
yxx
всё равно охота хлорки сЫпнуть..
yxx
Ты так тщательно изучал энтомологию?
Nobble
Вполне трезво рассуждаю) Да ты сам подумай и вспомни - ну когда варвары тут делали погоду? Ну покудахчут с недельку и всё....Вот если б реально массированно зашли и придавили своими постами-темами местных этак хотя бы на месяцок))) Но увы-увы....
презумпция
Лена, ну видно же ,что за пределами филологии нифига не шаришь))) Ну какая, нафиг, энтомология??? Мокрицы - ракообразные! :biggrin:
yxx
Думаешь, их ихтиологи изучают?
Ты бы мне еще про трилобитов рассказал. :biggrin:
презумпция
Гуглится, должно быть, на раз, кто их изучает)))) Наука со зловещеньким таким названием....
yxx
погоду тут делают нормальные такие хомячки. прочих я не застал, увы.

за что биться-то? :dnknow:
Nobble
Разве что обо что, а не за что))
yxx
Прям представила, как любители этих сикарашек сидят и раскладывают - это тебе (скорпионы), это мне (мокрицы), а это ему (мухи). :nea.gif:
yxx
хомячкам очень нужны враги. ну хоть какие - нибудь. а то им давно уже скучно друг на друга по дцатому кругу уныло огрызаться.

так пусть иные хомячки захаживают погрызться стая на стаю. заодно еще ближе сплотятся. и те, и другие. все развлечение ведь.
Nobble
...ты на карте тот бз видел? :rofl:

у моего персонажа всегда только одна эмоция.
а бузят в основном лишь те персонажи, у которых их 2...
а еще есть персонажи у которых вообще нет эмиции... :безум: