Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
56742
413
iddqd
И кнопочку, кнопочку нажми!
*подсказывает свистящим шепотом*
iddqd
Опорочить?! Я столько лет храню это светлое воспоминание, а он... :cray-1:
karlrar
Редко я бываю на форуме.Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает.Как Вам спасаться от Варваров с других форумов?Что думаем?
:а\?: ТС - дЭбил? :eek:
Таша
Вот видишь, значит точить друг о дружку зубки весьма и весьма полезно.. Это способствует лучшему взаимопониманию.. )
А тот, у кого хреновое ЧЮ должен уйти на ПФ! или на МФ... Или на ЖФ..
iddqd
А тот, у кого хреновое ЧЮ должен уйти на ПФ! или на МФ... Или на ЖФ..
Аааааа... ЖжОте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
lamaga
Между прочим, на нашем культовом форуме так не выражаются! МЫ очень воспитаны и политкорректны!

Немедлено извинись перед ТС и сам себя забань нах!
iddqd
Я с МФ, мне можно :миг:Чуйство юмора, понимаешь, подвело :rofl:
iddqd
Давно всё хочу спросить - почему многие видят СТОЛЬКО хорошего во взаимных перебранках? Я, честно, не понимаю. Да, сама в них порой участвую, но не запоминаю их как сладостные моменты биографии.
Может, просто мне дерьма в реальной жизни хватает, а у остальных шибко много роз под окнами цветет? :dnknow:
презумпция
Прямо видять-видят? :а\?: Или просто пере-бранятся? :миг:
презумпция
Для взрослого человека очень странный вопрос, на который есть очевидный ответ - реальная жизнь для нас первична, а виртуал - вторичен.. Абсолютно правильно и нормально спускать пар где либо (например в виртуале), если это способствует укреплению психики в реальной жизни..
Опять же, тренировка..
iddqd
Да никто ничего не точил.:улыб:Ты вообще не умеешь ругаться. Это был какой-то шутливый наезд, а я тогда вообще не понимала, что, где и про что писать, поэтому тихо сидела в топике про города и играла себе... а тут вроде как практически за свою принимают, как не обрадоваться? Только Элен думала, что у меня хрупкая душевная организация и я не переживу такого...
lamaga
Ну, частенько наталкиваюсь на посты, в которых люди с удовольствием вспоминают "ах какие" разборки, до которых нынешним как до Луны пешком. Как в них можно ввязаться - это я хорошо понимаю, но плохо понимаю удовольствие, от них получаемое.
Т.е. понятно, что люди не просто ср***сь, а изощряли ум и речь ради достижения цели (уязвить собеседника), но ведь их можно изощрять не только в перебранках.
iddqd
И это я прекрасно понимаю.
Я не понимаю именно того удовольствия, с которым это почти неизбежное действо вспоминается. Пардон за ассоциацию, но коли уж заговорили о спускании пара, - это как если бы кто-то публично смаковал, как он удачно пару лет назад подр***л на чей-то портрет.
Ей-богу, никого обидеть не хочу. Понять хочу, что в этом такого... незабываемого?
презумпция
К слову. Я уже как-то говорила, но но не тут...
...Форум, с которого все началось, был американский. Все очень вежливо, корректно и по-дружески. Люди ухитрялись общаться, не втаптывая друг друга в грязь и не утверждаясь за счет ближнего. Культурно! И совершенно не по-задорновски :миг:После него я к российским год привыкала :ухмылка:
Короче, менталитет, мать его!.. :зло: Восточный, понимаешь, деспотизм!.. :зло:
Сифон
всё равно охота хлорки сЫпнуть..
лучше наркотиков :rofl:
lamaga
Форум, с которого все началось, был американский
-----------------------------

поди госдеповский? *набирает телефон доверия ФСБ*
презумпция
Понять хочу, что в этом такого... незабываемого?
-------------------

Ну даже и не знаю как тебе это объяснить.. Может люди со временем учатся видеть хорошее и в срачках? ) Может и по другой причине.. Да и надо ли над этим голову ломать? Жизнь прекрасна во всех её проявлениях и отрицать пользу негатива - то же самое, что отрицать восхитительную гармонию этого мира..
Я кончил..
iddqd
[незаметно берет ножницы и перерезает провод] Ой, чойта у вас телефон не работает! [и глазаками так невинно - бяк-бяк-бяк-бяк :миг:]
презумпция
...я как-то давно тоже недоумевала....
мне МП объяснила примерно так же, как тебе щас Тыдыща
мол, весь негатив выплёскиваю на БЗ, а дома тишь да гладь
я правда ничего не поняла, но отстала...всякие люди бывают
iddqd
Да нравятся мне некоторые словечки из новояза.. Они настолько емкие и колоритные, что я их практически люблю..
-------------------------------
Чудные словечки бывают, точно!!!
Из последнего - марамойка, движуха!!! (*сладко зажмурилась...
Шлёндра
я правда ничего не поняла
------------------------------------

Это как тренировки по карате.. На них имитируют драку, готовят к ней и конечным итогом становится обретение духа, позволяющего в реальной жизни избегать многих конфликтов, которых до того избежать было трудно..
У меня несколько близких знакомых из спорта, и то, что на тренировках мы долбили друг друга ногами по башке. часто больно, иногда с травмами, не мешало нам за дверями спортзала дружить..
iddqd
фиговое сравнение....тренировки-то происходят на живых людях
а оне, в свою очередь, могут и не знать что человек просто спорт любит
Шлёндра
Соглашусь, что сравнение Идикуды некорректно, хотя и очень наглядно. Ибо в спортзал люди приходят изначально с определенными и сходными целями, чего не скажешь о причинах посещения форума.
презумпция
да...именно
со "сходными целями" - ключевое слово
Шлёндра
Ну приведи свое видение.. Я надеюсь, что ты не настолько наивна, что бы видеть БЗ как форум уроавновешенных, корректных и адекватных каждому людей?
Жизнь она в движении, а не в болотном спокойствии.. Всорокин правильно про Дневники НГС сказал, там тоже наступило тошнотворное мещанское болотце, где все обсуждают детей, борщи, поездки заграницу..