На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну и с какой же целью занесло сюда вас, девоньки? Пообщаться? Найти компанию единомышленников?
А кто сказал, что они должны терпеть в виртуале то, что их раздражает и в обычной жизни?
Здесь, в отличии от реала, еще и можно поиграть в кого-нибудь.. Но если ты играешь в слабака или юродивого, то будь добр получай сполна, по своей роли.. Или начинай что то менять.. Меняя в виртуале, ты меняешь и в реале..
А кто сказал, что они должны терпеть в виртуале то, что их раздражает и в обычной жизни?
Здесь, в отличии от реала, еще и можно поиграть в кого-нибудь.. Но если ты играешь в слабака или юродивого, то будь добр получай сполна, по своей роли.. Или начинай что то менять.. Меняя в виртуале, ты меняешь и в реале..
Сереж, назначат ныне трех новых священных баранов, и они с новыми силами будут здесь защищать местное тошнотворное мещанское болотце...
и никто тебе тут татами не постелит и макивару не поставит...и будем дальше вырабатывать в себе сильный дух...
и никто тебе тут татами не постелит и макивару не поставит...и будем дальше вырабатывать в себе сильный дух...
***БЗ как форум уроавновешенных, корректных и адекватных ... людей***
для меня это норма
мне, как и Презумпции, в жизни говна достаточно...даже через край
для меня это норма
презумпция
хикки
Да никто ж не спорит, что жизнь - она разная. Я вон вчера чуть не весь день собачилась тут с МФовцами, а сегодня один из них меня с ДР поздравил.
Я лично удивляюсь именно тому удовольствию, с которым многие вспоминают именно скандальные моменты. Дескать, вот это жизнь, не то что нынче. Т.е. "нормальное" общение приобретает оттенок как бы нестоящего, малоценного. "А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой". Млин, словно бы скандальность и базарность автоматически означают невъе***ную оригинальность и уникальность.
ПыСы. Я, канеш, не Шлендра, так что прошу прощения...
Я лично удивляюсь именно тому удовольствию, с которым многие вспоминают именно скандальные моменты. Дескать, вот это жизнь, не то что нынче. Т.е. "нормальное" общение приобретает оттенок как бы нестоящего, малоценного. "А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой". Млин, словно бы скандальность и базарность автоматически означают невъе***ную оригинальность и уникальность.
ПыСы. Я, канеш, не Шлендра, так что прошу прощения...

по большему количеству пунктов я вас поддерживаю..развить тему не смогу - спать хочу, но вы и сами прекрасно справляетесь. я бы тоже не путала иронию с преднамеренной жестокостью и хорошо отшлифованные блинчики Всороки с пошлохамством печенегов петровичей..которых ещё воспитывать и воспитывать, если сдюжат.
для меня это норма
--------------------
В виртуале та же жизнь, только в миниатюре.. Если хочется придумать для себя некий уютный и спокойный мирок, то уж будьте добры не натягивать его на других.. Лично я с уважением отношусь к личностям и их задвигонам, но если ты на общественном форуме как то обозначился, будь добр и готовься словить плюху от человека с диаметрально противоположными взглядами.. Не готов или не умеешь выживать в гармонии с непохожими на тебя, тогда борись за свои идеалы, либо тебя съедят..
--------------------
В виртуале та же жизнь, только в миниатюре.. Если хочется придумать для себя некий уютный и спокойный мирок, то уж будьте добры не натягивать его на других.. Лично я с уважением отношусь к личностям и их задвигонам, но если ты на общественном форуме как то обозначился, будь добр и готовься словить плюху от человека с диаметрально противоположными взглядами.. Не готов или не умеешь выживать в гармонии с непохожими на тебя, тогда борись за свои идеалы, либо тебя съедят..
Люди очень часто путают свою слабость с добротой, забывая что доброта не бывает без силы.. Иной плевок в лицо по своей полезности, а значит и доброте, будет в сто крат лучше сотен протянутых платочков для соплей..
Сейчас читают
День-деньской
189656
1010
Курилка (часть 2)
148454
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
471050
1000
презумпция
хикки
Можно я опять поперед Шлендры?
Который раз как-то исчезает из поля зрения суть моего вопроса, а она не в том, почему люди себя так ведут - все, кажется, согласны с разнообразием жизненных ситуаций и характеров, - а в том, почему многие восхищаются именно скандалами и срачками.
Который раз как-то исчезает из поля зрения суть моего вопроса, а она не в том, почему люди себя так ведут - все, кажется, согласны с разнообразием жизненных ситуаций и характеров, - а в том, почему многие восхищаются именно скандалами и срачками.
***не натягивать его на других***
вот потому я в скандалы уже не ввязываюсь...все взрослые и разные люди, сами разберутся
тебе, видно, скушно на Дневниках совсем стало...вернулся...почти :-))
я как Сифон, тоже спать
приятно было поговорить с адекватным, умеющим вести диалог, собеседником
вот потому я в скандалы уже не ввязываюсь...все взрослые и разные люди, сами разберутся
тебе, видно, скушно на Дневниках совсем стало...вернулся...почти :-))
я как Сифон, тоже спать
приятно было поговорить с адекватным, умеющим вести диалог, собеседником

SkwоT
чужестранец
Я лично удивляюсь именно тому удовольствию, с которым многие вспоминают именно скандальные моменты.
------------------------------------
Лично я вспоминаю ум, точность стиля, остроту слова и глубину интеллекта. А где это все проявилось - в скандале, флуде, перепалке или споре "по поводу" - уже второе дело.
------------------------------------
Лично я вспоминаю ум, точность стиля, остроту слова и глубину интеллекта. А где это все проявилось - в скандале, флуде, перепалке или споре "по поводу" - уже второе дело.
презумпция
хикки
А в итоге многие всю свою доброту так и сводят к заплевыванию всех и вся. Ибо куда проще быть верблюдом, чем мыслящим человеком. Вышел с утреца, рявкнул - "все вы тут говно" - и вот ты уже байроническая личность. Фигня, насколько ты по жизни полезнее/добрее/ценнее хоть для кого-то, ибо важнее, оказывается, что ты громко орешь и метко плюешься.
Сифон
old hamster
да что ж вас заело на "скандалах" и "срачках"?????.... их не больше и не меньше, чем на других разделах ..
вот о засилии якобы нравственности Айдикьюди тоже правильно сказал.. такое ощущение , что в скором времени здесь плотно обоснуется товарищ Огурцов и пойдут вереницы докладов и лекций "есть ли борщ на Марсе , нет ли шуб на Марсе"..
вот о засилии якобы нравственности Айдикьюди тоже правильно сказал.. такое ощущение , что в скором времени здесь плотно обоснуется товарищ Огурцов и пойдут вереницы докладов и лекций "есть ли борщ на Марсе , нет ли шуб на Марсе"..
презумпция
хикки
Да меня не на них заело. Я задала вопрос, а мне отвечают не на него, а на то, что, видимо, думают, будто бы я спрашиваю (или скорее даже жалуюсь, судя по ответам).
iddqd
i.d.d.q.d.
А в итоге многие всю свою доброту так и сводят к заплевыванию всех и вся. Ибо куда проще быть верблюдом, чем мыслящим человеком
--------------------------------------
Позволь людям вокруг быть такими какие они есть.. О себе думай больше, и другим предоставь свободу самоопределения..
Иной раз, и в реале, и в виртуале, умение дать в морду гораздо полезнее и для обладателя дара, и для его близких, чем умение быть толерантным со всеми..
Иной буйный стоит миллионов специалистов по зализыванию анальных отверстий оппонентов
--------------------------------------
Позволь людям вокруг быть такими какие они есть.. О себе думай больше, и другим предоставь свободу самоопределения..
Иной раз, и в реале, и в виртуале, умение дать в морду гораздо полезнее и для обладателя дара, и для его близких, чем умение быть толерантным со всеми..
Иной буйный стоит миллионов специалистов по зализыванию анальных отверстий оппонентов
iddqd
i.d.d.q.d.
Я задала вопрос, а мне отвечают не на него..
-----------------------------
И это тоже часть традиций БЗ - из невзрачной навозной мухи, слепить вонючего слона..
И пофиг чего там спрашивала Презумпция... а будет возбухать - получит в глаз, нерпа бестолковая! )
-----------------------------
И это тоже часть традиций БЗ - из невзрачной навозной мухи, слепить вонючего слона..
И пофиг чего там спрашивала Презумпция... а будет возбухать - получит в глаз, нерпа бестолковая! )
wox
wox
таки хочешь рассказать за то, какая ты ценная и за ради кого?
начинай, народ заценит...
а если слов не найдется - уж не серчай и не плюйся...
место тут как на вокзале , у добрых всегда багаж уносят...
начинай, народ заценит...
а если слов не найдется - уж не серчай и не плюйся...
место тут как на вокзале , у добрых всегда багаж уносят...
презумпция
хикки
Да я и не спорю, что это так. Блииин, как мне еще-то объяснить свой вопрос?
Ты думаешь, я такая белая и пушистая, и тутошние брызги дерьма мне шубку пачкают, отчего я нервно вздрагиваю? Да я сама могу в морду не только виртуально, но и реально дать. И это тоже часть моей жизни, но не тем она ценна, в моем представлении. Поэтому я и не понимаю восторга массового от созерцания последствий прорыва фановых труб.
Откровенно говоря, мне кажется, что половина этих "непримиримых бойцов виртуального фронта" в глаза бы и половины не сказали из своих тутошних "перлов". Так что все эти обличения нравов больше тянут на тявканье из-за забора.
Ладно, проехали. Никого персонально в виду не имела, так - общие впечатления последнего месяца, и не только на БЗ.
Ты думаешь, я такая белая и пушистая, и тутошние брызги дерьма мне шубку пачкают, отчего я нервно вздрагиваю? Да я сама могу в морду не только виртуально, но и реально дать. И это тоже часть моей жизни, но не тем она ценна, в моем представлении. Поэтому я и не понимаю восторга массового от созерцания последствий прорыва фановых труб.
Откровенно говоря, мне кажется, что половина этих "непримиримых бойцов виртуального фронта" в глаза бы и половины не сказали из своих тутошних "перлов". Так что все эти обличения нравов больше тянут на тявканье из-за забора.
Ладно, проехали. Никого персонально в виду не имела, так - общие впечатления последнего месяца, и не только на БЗ.
презумпция
хикки
Моя ценность у меня дома, тут я так, потрындеть на лавочке.
Я могу понять неудовольствие тех, у кого раньше на месте этой лавочки была танцплощадка, но если нет сил и/или желания ее восстанавливать, то также не вижу смысла (повод-то понять могу) регулярно ходить вокруг нее кругами и громко хаять "захватчиков".
Хотя это уже не та тема, с которой я начинала разговор.
Я могу понять неудовольствие тех, у кого раньше на месте этой лавочки была танцплощадка, но если нет сил и/или желания ее восстанавливать, то также не вижу смысла (повод-то понять могу) регулярно ходить вокруг нее кругами и громко хаять "захватчиков".
Хотя это уже не та тема, с которой я начинала разговор.
презумпция
хикки
А это я давно заметила.
Иногда сама тем же увлекаюсь, ага.
Иногда сама тем же увлекаюсь, ага.
iddqd
i.d.d.q.d.
Да всему этому есть абсолютно простые объяснения.. Мне дико, что ты такие примитивные вопросы задаешь..
презумпция
хикки
Ну ОК, пусть я дурой помру.
*обреченно машет рукой*
*обреченно машет рукой*
Ну философ, млин, так бы в рожу и дал, с удовольствием! Ну, я чо, раз такой умный, только в рожу и давать!
Знаешь, перечитал тут снова.
Дурак ты, тыдыща, хоть и умничаешь и вокс твой тоже дубина стоеросовая.
В рожу обоим, нечего чемоданы тырить!
Дурак ты, тыдыща, хоть и умничаешь и вокс твой тоже дубина стоеросовая.
В рожу обоим, нечего чемоданы тырить!