Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
77480
555
БарагозниК
Наконец пришла весна
Выборы не за горами
Кого выберет страна
Все знают и скрепят зубами! :ха-ха!:
БарагозниК
Шлендра: "я буду голосовать за Прохорова"

Коль станет им, давай поговорим без дураков:
На Ё-мобиль всех пересадит в тот момент
И каждодневно эти ослики аж по 16-ти часов
Будут возить на прошкины заводики цемент! :eek:
БарагозниК
Жи - нам гонит свою пургу,
Зю - рай на земле обещает,
Ми - ни то ни се, ржу не могу,
Про - на своих заводах замотает,
Пу - не оправдавший нашей мечты,
За кого будешь голосовать ты?!

Я выстроил претендентов по старшинству
Чем ниже, тем больше им баллов даю
Увы, но не смог здесь достойных сыскать,
Придется за Пу нам свой голос отдать! :спок:
БарагозниК
Вот подали обед из пяти блюд
А выбрать нужно лишь одно
Уже предчувствуешь, что снова н*****
И в каждом блюде подано г****! :bad:
БарагозниК
а почему Пу в самом низу списка? Ай-яй-яй. Чисто психологически, дойдя до конца и не встретив ни одной знакомой/знаковой/нужной Фамильи, человек просто не станет возвращать взгляд в начало списка и поставит галочку на последний пунктик и будет "как всегда", правильно, как заметил пока действующий Медведев
  • за правильностью выбора ББ следит

• впереди светлое будущее - другой берег одной сторо

• безграничное общение в сети... с МВД

• устами ребёнка ...

• всероссийская лотерея

Новинка
Это вы мне? Просто я редко пишу и вообще бываю на форуме. И это первый пост на данную тематику, поэтому ваше предположение мимо. А тема для меня интересная (я в этой стране живу и хочу, чтобы было лучше)
Предъявить есть очень много чего, просто не хотел дебаты устраивать. Но вот странно, что 12 летний срок и ничегонеделание - это мало. Для меня это очень много. Застой не есть хорошо. Если есть какие-либо возражения или вопросы - готов подискутировать. Но не уверен, что это укладывается в рамки топика...
space_r
Какой Новосибирск?
Сжатый во времени и пространстве на потребу фотографов.
Инэсса
Видели. Мы и не такое видели.
wsoroka
Слайды проси, их не видели *подсказывает*
Zlork
Чьи? Кандидатов? я правильно поняла:улыб:
Инэсса
Ну, если ты куда то баллотируешься, то можно и так. :nom:
Инэсса
Этих кандидатов ... в каких только позах
Зюганов, кстати, самый пафосный. Всё на фоне нив, вышек, домен.

Давайте Ваши слайды. Там глядишь и проголосуем. Правильно.
wsoroka
Нет, не покажу. Я сильно скромная :). И в кандидаты не пойду пока - некогда.
Инэсса
А мы отвернёмся. Правда, правда.
Инэсса
Они отвернутся, правда. :yes.gif:
Zlork
Не верю я мужчинам - коварные они
Потом как-нибудь. Ага?
wsoroka
фотографы снимают то, что есть. ограничивая лишь рамками кадра.
space_r
Фотографы снимают то, что видят.
wsoroka
они может и отвернутся, а мне снимать надо... для Ыстории)))
space_r
Снимайте, Шура, снимайте.
Инэсса
Это не шутка, это чья-то вопиющая уё*****сть....
space_r
Какие то убогие все. Моя мать с 9 тыс пенсии одета лучше, чем молодые на фото. Бездельники похоже. "Вову" гонят...На гусей бабла уж нет, тож голытьба..., как тут есть уже.. кто бегаит так, кто в бункере, который скоро Матросов закроет. Гранатой.
Инэсса
Нет, не покажу. Я сильно скромная :).
------------
Не быть презилентШОЙ. Не Чиччолина.
Инэсса
По каналу "Россия24" только что коммунисты на пресс-конференции столько привели (и продолжают) примеров о нарушениях: всеобщая инвалидизация населения. Количество избирателей по выносным урнам в ряде регионов - 10-20 процентов. И очень много дополнительных списков - в Москве 300 тысяч, в Питере - 370 тысяч.
Обалдеть - о настройке Каибов...
vesnulia
Ссы в глаза - божья роса
презумпция
Переносные урны на дом доставляют тем, кто дойти до участка уже не может
Ech_Aleks
Коммунисты молодцы, умеют анализировать)) Увидели то, что другие не заметили...
На политическом ведь один член избиркома удивлялся: почему при ручном подсчете голосов цифры были одни, больше за Зюганова и Прохорова, а через Каибы - больше за Путина. Еще такие числа привел разительно отличающие... Разгадка в настройке урн: автоматику можно настроить, как надо. Все бюллетени, которые не за Путина, - признать недействительными...
презумпция
В Тамбове - 20 процентов избирателей - инвалиды, к которым возили урны (!!!) :ха-ха!:
vesnulia
А, ясно. Я было подумала, что это Вы так "обозваться" хотели.
презумпция
Да, надо было "инвалиды" в кавычки взять.
Я заметила, что на форуме лениво ставить кавычки))
vesnulia
Вы имели в виду именно большое количество визитов на дом?
vesnulia
Ну, понятно, что на выборах покаруселили знатно. Такой колоссальный перевес дает Путину фактически карт-бланш на стагнацию и продолжение курса, вот что печально.
Печален также высокий результат Прохорова. оказывается у нас довольно большое количество населения за увеличение рабочей недели, увеоичение пенсионного возраста и тедэ. Короче, любящих стойло у нас довольно много.
презумпция
Нет, вбросы бюллетеней. Выезжали к десяти, допустим, а привозили бюллетени от ста "инвалидов".
И дополнительные списки - сама видела и удивлялась, откуда столько "гостей" свалилось на избирательные участки. Даже общее число избирателей по сравнению с думскими выросло значительно))) Но все это, думаю, изобретали чиновники на местах - боялись за свои места.
БарагозниК
НПП

Сегодня, стоя в очереди в кассу ТСЖ для оплаты коммуналки, встрял в разговоры пенсионеров о выборах и Путене.. Открыл ссылку на материалы собранные Мариной Солье и прочитал пару абзацев с цифрами.. В принципе, еще пару таких массовых чтений и можно из этих пенсионеров подготовить нескольких Фанни Каплан..

Это я к тому, что если бы весь электорат имел доступ к информации и ему, электорату, простым доходчивым языком объяснили что происходит в стране и кто такой Путен, то они бы на вилы его подняли или на кол посадили..

И, кстати, Чуров же тоже гб-ист, и тоже вместе с Путеным в 90-х работал в Ленсовете.. Видимо п*зд*ли они бабло всей шайкой-лейкой..
Убик
Ну, все это байки насчет увеличения рабочей недели. Прохоров был за то, чтобы разрешить за деньги перерабатывать. Я вот систематически перерабатываю на два-три часа в день, но мне никто не доплачивает:миг:
Но не будем уже спорить. Дебаты прошли))
Честно говоря, я была потрясена, что вы - за Зюганова. Мне вы казались таким продвинутым, современным - и вдруг, коммунисты? Только без обид, это к слову.
iddqd
Да, самый богатый олигарх у нас - Путин. Это общеизвестно. Капитал под присмотром доверителей.
vesnulia
Я в итоге тоже проголосовал за Зюганова.. Голосование протестное, поэтому я выбирал между двумя кандидатурами - Прохоров и Зюганов.. Не верю я ни в того, ни в другого, но смысл этих выборов для меня был в другом...
vesnulia
Не считаю себя особо мнительным человеком, но есть у меня уверенность в том, что Путен в этих шахматах не главная фигура..
iddqd
Да, я тоже об этом подумываю))
iddqd
У них у всех где деньги хранятся? Их отпрыски где все учатся? Нефть с газом они куда гонят? Вот и ответь сам себе на вопрос, кто у них главные фигуры...
yxx
Я, всё-таки, не сторонник банально-простых логических цепочек, когда дело касается такого серьезного вопроса..
vesnulia
Коммунисты молодцы, умеют анализировать)) Увидели то, что другие не заметили...
а другие и не хотели замечать, они за одним столом с Вовой ужо, поздравляют. странно что россия 24 показала прессуху.
iddqd
Ок, а ты сторонник тогда какой версии?