На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из каких вариантов выбирать? Или самому придумывать?
НКП
Новости из Парижа: ВСЕ французы (исключения не в счет) считают, что в России диктатура, Путин - диктатор и голосовавшим "за" избирателям выкрутили руки, а остальные голоса подтасовали. Слышать ничего не хотят о том, что люди могли ИСКРЕННЕ голосовать за Пу, потому что он хороший)))
Моя предложенная им версия - о грамотной, продуманной и талантливо исполненной предвыборной кампании (дозировка и акцентация фактов, интерпретации, эмоции и проч.) не проканала: "как можно не видеть очевидное?" - был мне ответ. Плохо они знают нашего избирателя, который рад кусочку хлеба с маслом (не черному) и истово верит телеящику все еще...

Новости из Парижа: ВСЕ французы (исключения не в счет) считают, что в России диктатура, Путин - диктатор и голосовавшим "за" избирателям выкрутили руки, а остальные голоса подтасовали. Слышать ничего не хотят о том, что люди могли ИСКРЕННЕ голосовать за Пу, потому что он хороший)))
Моя предложенная им версия - о грамотной, продуманной и талантливо исполненной предвыборной кампании (дозировка и акцентация фактов, интерпретации, эмоции и проч.) не проканала: "как можно не видеть очевидное?" - был мне ответ. Плохо они знают нашего избирателя, который рад кусочку хлеба с маслом (не черному) и истово верит телеящику все еще...

Хм, ну у тебя же есть мысль по поводу неких главных фигур? Или эта мысль едва начала думаться? 

Все-все французы? Даже те ,которые не совсем французы?))))
Шло постоянное запугивание, что если не выберем Путина всем будет плохо и снова наступят очень тяжелые времена и это сделало свое дело - шли и голосовали за стабильность.
Нет.. Слышал разные версии, но тоже без конкретики..
Как вариант - кто то из силовиков советских времен.. Люди имеющие влияние и обладающие информацией на всех, что манипулировать Жириками, Путенами и прочими Зюгановыми для них не проблема..
Как вариант - кто то из силовиков советских времен.. Люди имеющие влияние и обладающие информацией на всех, что манипулировать Жириками, Путенами и прочими Зюгановыми для них не проблема..
Наши там голосовали все за Прохорова. Почти поголовно... некоторые за Миронова (из-за Оксаны, в основном, они любят теток в политике)
Ну... все имеющиеся на этот момент французские знакомые и их знакомые. Достаточно разного круга... наверное, есть другие.
Про арабов и афрофранцузов - не знаю, я про аутентичных говорю.
Ну... все имеющиеся на этот момент французские знакомые и их знакомые. Достаточно разного круга... наверное, есть другие.
Про арабов и афрофранцузов - не знаю, я про аутентичных говорю.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
369736
2503
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
236603
999
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
80397
438
Да я и не про арабов, там же русских полно. Телом-то там, а сердцем - здесь... Всяко тоже душой болеют. Но что-то мне подсказывает, что за Жира-то поди ни один из них не голосовал)
Наши стояли по 2 часа в очереди в посольстве, чтоб проголосовать. Это точно - именно 2 часа. Вот в этой очереди и выяснилось, что все собираются за Прохорова. За Жириновского, Зюганова и Путина не высказался никто, делали ужасные лица и говорили "нееееет!!!!
делали ужасные лица и говорили "нееееет!!!!
Как трогательно. Прямо до слёз)
Как трогательно. Прямо до слёз)
Меня не расстрогало. Есть в этом что-то такое ... над чем даже стебаться ниахота.
Я пока не поняла, что именно. Но, скорее, тревожное, чем прикольное.
Я пока не поняла, что именно. Но, скорее, тревожное, чем прикольное.
yxx
истинный мариец
А ты еще не задвинулась обратно в кандидаты?
Ну к РФ-то там, за бугорком, поди относятся как к компостной яме и им, возможно тоже как-то опосредованно перепадает. Тут не только тревожным станешь...
презумпция
хикки
Вот я-то, дура, не догадалась...
*хлопая себя по лбу*
*хлопая себя по лбу*
yxx
истинный мариец
Ну ты УЖЕ модератор. Значит ,возможно, оснований больше, чем у других. Но в твоём случае, видимо, меньше

тоже как-то опосредованно перепадает. Тут не только тревожным станешь...
-------------------------
Да. Перепадает, хотя никто этого ни словом, ни взглядом, конечно же, не покажет - сдохнут, но политкорректность соблюдут... но, наверное, думают, гады!
Смотрят на тебя как на бедненького или принюхиваются втихую - не пахнет ли от тебя коммунизмом или тоталитаризмом... И осторожненько нос воротят - на всякий случай.
-------------------------
Да. Перепадает, хотя никто этого ни словом, ни взглядом, конечно же, не покажет - сдохнут, но политкорректность соблюдут... но, наверное, думают, гады!
Смотрят на тебя как на бедненького или принюхиваются втихую - не пахнет ли от тебя коммунизмом или тоталитаризмом... И осторожненько нос воротят - на всякий случай.
презумпция
хикки
Оснований для пересмотра своего решения, имелось в виду.
сил нет ничего читать. тезисно скажи, пожалуйста - каким образом НА ЭТОТ РАЗ они так технично народ от****ли?
Я вот чего думаю...А если б у нас не было дотационных национальных республик? И вообще национальных республик? Да-да, тех, в которых явка 99% и за того, за кого надо всегда 95-99%?
А были бы одни голодраные области и края....Наверное тогда бы их либо лихорадочно придумали,эти самые республики, либо еще в 1996 году Зюганова выбрали бы в первом туре))))))))
А были бы одни голодраные области и края....Наверное тогда бы их либо лихорадочно придумали,эти самые республики, либо еще в 1996 году Зюганова выбрали бы в первом туре))))))))ну с республиками давно все понятно. но ведь победная эстафета подсчетов покатилась прямо с дальнего востока. вот там-то с **я ли они загуляли?
Вероятно ,придётся расстаться с легендой о независимости избиркомов точно также, как в свое время пришлось расстаться с легендой о независимости того же суда...
но как технично-то на этот раз,а... без сучка и задоринки, без вбросов и каруселей. я восхищен. умеют ведь, когда захотят... есть такая партия, б***ь...
А я думаю о теневых олигархах - доверителях Путина на управление его капиталом. Он от них зависим...
>придётся расстаться с легендой о независимости избиркомов
Но оставить легенду, что за Путина никто не голосует.
Но оставить легенду, что за Путина никто не голосует.
На Дальнем Востоке Дарькина убрали - много ли быдло-народу нужно для счастья? Поверили в батюшку-царя
> быдло-народу
в этой стране (С)
в этой стране (С)
ну убрали у нас Толоконского? много изменилось? там бандюганы крышевали машинный бизнес, теперь другие будут
Да чё попало, а не народец.
Каждую ночь так тяжело засыпаешь, всё о народе думаешь. Утром проснёшься - тот же самый! Ну сколько же можно?!
Каждую ночь так тяжело засыпаешь, всё о народе думаешь. Утром проснёшься - тот же самый! Ну сколько же можно?!
БарагозниК
old hamster
а че когда его совсем убрали?
Ну вот, страна не та, народец не тот. Как жить?
"каким образом НА ЭТОТ РАЗ они так технично народ от****ли?" - так шло запугивание по всем почти СМИ, что только один кандидат может спасти страну. При всех остальных будет бунт, голод, развал и коррупция с бандитизмом. А многое ли надо, чтобы пожилое население страны забеспокоилось за свои крохи и пришло дружно на выборы голосовать за него. Ведь и там, где не было обмана и вброса, доля проголосовавших за Путина примерно 50%. Где чуть ниже, где чуть выше.
Ну так не даром же все эти митинги на Болотной и на Сахарова были красиво срежессированы Кремлём.
Рожи-то там какие были? Правильно, всё те же...
Рожи-то там какие были? Правильно, всё те же...
Мою жену пожилой не назовешь. Но женщина, она всегда будет стремиться к спкойствию, ради безопасности для детей.
Саня, ну реально за кого было голосовать?
А упрекать Путина, что он не подготовил себе достойного противника - наивно.
В том-то и дело, что вся "элита" прикормлена. И с удовольствием чавкает прикорм, а детей отсылает в Англии и Америки, куда подальше.
А упрекать Путина, что он не подготовил себе достойного противника - наивно.
В том-то и дело, что вся "элита" прикормлена. И с удовольствием чавкает прикорм, а детей отсылает в Англии и Америки, куда подальше.
Так на Болотной и Сахорова - 1/3 была твоих . Что они значит провокаторы? Сдаешь товарищей

Так все и сделано чтобы - некого было голосовать. Путь шутов и большинство решило оставить того, кто давно на арене. Новый то был всего 1 .
ничего-ничего. К следующим выборам мириканцы постараются, подготовят достойного противника
Это реально полный абзац, оно, конечно, и ежу было понятно, что Путин победит, но что будут такие проценты...
Вот уж действительно у нашего народа главный враг - это он сам.
Вот уж действительно у нашего народа главный враг - это он сам.
Валер, я можно я спрошу?Не тебя лично а просто ....всех кто тут орет который день?

Кем сделано? Злобным Путиным?
Тот же Зюганов трётся у власти гораздо дольше. Давно бы сам себя уволил и поставил кого помоложе.
Тот же Зюганов трётся у власти гораздо дольше. Давно бы сам себя уволил и поставил кого помоложе.
Но но!
Нормальный мы народ, здравомыслящий, осторожный и хитрый в меру. А что телеящику люди верят - так это от неиспорченности подозрительностью! И таки революции-войны еще в памяти не изжились... страшно - только-только шмутье-скарб, который приберегался "на революцию", внуки у дедов из чердаков-сараев выкинули)) Вот и проголосовали, чё... оранжевый мир хорош только если это апельсиновая кожура вокруг, а не революция))
Мой папа был наблюдателем. Я видела протокол его участка (железно - никто никого не заставлял...)
8 - Миронов
15 - Прохоров
18 - Жириновский
45 - Зюганов
386 - Путин
И это в ОБЛАСТИ, в деревне, которая всегда голосовала за Зюганова.
Мама голосовала за Путина, папа - за Зюганова. Когда я попросила обосновать - мама выдала аргументацию на 15 минут. Включая воспоминания о голодном послевоенном детстве в окупационной зоне. Папа мрачно молчал, а потом прочел стих:
Товарищ, верь - взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
И сказал: "Никогда не буду голосовать за царя - равенство и братство! Лучше, чем при коммунистах - не будет!" - И ушел есть окрошку с семгой, хы...
Нормальный мы народ, здравомыслящий, осторожный и хитрый в меру. А что телеящику люди верят - так это от неиспорченности подозрительностью! И таки революции-войны еще в памяти не изжились... страшно - только-только шмутье-скарб, который приберегался "на революцию", внуки у дедов из чердаков-сараев выкинули)) Вот и проголосовали, чё... оранжевый мир хорош только если это апельсиновая кожура вокруг, а не революция))
Мой папа был наблюдателем. Я видела протокол его участка (железно - никто никого не заставлял...)
8 - Миронов
15 - Прохоров
18 - Жириновский
45 - Зюганов
386 - Путин
И это в ОБЛАСТИ, в деревне, которая всегда голосовала за Зюганова.
Мама голосовала за Путина, папа - за Зюганова. Когда я попросила обосновать - мама выдала аргументацию на 15 минут. Включая воспоминания о голодном послевоенном детстве в окупационной зоне. Папа мрачно молчал, а потом прочел стих:
Товарищ, верь - взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
И сказал: "Никогда не буду голосовать за царя - равенство и братство! Лучше, чем при коммунистах - не будет!" - И ушел есть окрошку с семгой, хы...
> можно я спрошу?
Сима, я же тебя люблю, как облупленного и всегда тебе всё разрешаю.
Сима, я же тебя люблю, как облупленного и всегда тебе всё разрешаю.
БарагозниК
old hamster
Саш ты не прав.. ты не знаешь кто там был и сколько почем...
Так вот . У меня вопрос ко всем орущим и стенающим.
Господа!А чо это Вы? Вас(и меня в том числе) Оттрахали как плащадную девку, честно предупредив что будут трахать, где, во сколько и как.Мы согласные и довольные пришли в назначеный час и в нужное место, загнулись подмахивая, а теперь блажим что нас поимели?
Чо за ботва ваще?! Мож заткнуться уже пора?
Господа!А чо это Вы? Вас(и меня в том числе) Оттрахали как плащадную девку, честно предупредив что будут трахать, где, во сколько и как.Мы согласные и довольные пришли в назначеный час и в нужное место, загнулись подмахивая, а теперь блажим что нас поимели?
Чо за ботва ваще?! Мож заткнуться уже пора?

Да нет Все проще. Вертикаль власти выстроена и каждый начальник понимает что его снимут не за то что он ничего не делает, а за то что процент низкий будет у него в регионе. Вот он и старается нагнуть тех кто ниже него. Так и идет по всей цепочке.