На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто боялись второго тура и немного перестарались...
Поздравляю всех присутствующих с Великой Победой на выборазх в президенты РФ Путина Владимира Владимировича, Пусть будут посрамлены все, кто лил на него и его соратников гряз\ь, также, как и посрамлены его соперники. На поклон поплзли. Кроме Прохорова. Тот пришел.
Пусть эта победа станет вехой в нашем неуклонном продвижении вперед, к процветанию, к цивилизации. УРА!!
Пусть эта победа станет вехой в нашем неуклонном продвижении вперед, к процветанию, к цивилизации. УРА!!
Поздравляю всех присутствующих с Великой Победой на выборазх в президенты РФ Путина Владимира Владимировича, Пусть будут посрамлены все, кто лил на него и его соратников гряз\ь, также, как и посрамлены его соперники. На поклон поплзли. Кроме Прохорова. Тот пришел.
Ура-а-а! Ур-а-а! Ура-а-а!
(А что мне за это будет?)
да-да, чтобы космические корабли которые при нецивилизованном сссре бороздили просторы и все такое, чтобы они уже поприцельней падали и бороздили поля, а то у нас с такой цивилизацией, производством скоро люди на быках опять пахать будут. Зато колбасы вдоволь
А Серый у нас чо...доверенное лицо ВВ на БЗ? 

БарагозниК
old hamster
а ты думаешь они все нормально работают? их всех нужно менять
*я вообще добрый*

Сейчас читают
12 лет за убийство приемного сына
21257
205
When You Look At Me или как познакомиться на улице
9520
94
как фотографировать салют?
4872
20
Хайль! Зиг хайль! Так достаточно?
А вы это сообщение отправьте ему лично. Засвидетельствуйте, так сказать, свое почтение. Родина (государство) должна знать своих героев.
А вы это сообщение отправьте ему лично. Засвидетельствуйте, так сказать, свое почтение. Родина (государство) должна знать своих героев.
ужоссс...
Всорока, тут надо Сирожу крепко поцеловать в губы мужским поцелуем... по давней традиции после таких речей у нас мужики и при власти целуются.

Всорока, тут надо Сирожу крепко поцеловать в губы мужским поцелуем... по давней традиции после таких речей у нас мужики и при власти целуются.
Ты за себя бы и говорил. Нафига на других проецировать? Да еще указывать...
Ты хто такой?
Ты хто такой?

Вот не читаешь ты газет. Там объяснили, что электорат Путина это женщины и мужчины в возрасте т.е. все кому нужна стабильность. Т.е. не только дожить до пенсии, а ещё и потом.
Сама целуй. Я ещё не на столько при власти, чтобы не целовать девок.
------
Живи свободно, Всорока!
------
Живи свободно, Всорока!
газеты -не газеты, а моя мама мне прям с утра в день выборов позвонила и всячески намекала, что она будет за Путина голосовать и меня склоняла к тому же ))
Я только женским поцелуем умею - нежно))
И после других речей))
Останется, видно, Сирожа девками нецелованным... с такими-то речами))

И после других речей))

НЕ правда Ваша. В НСО посевные площади увеличиваются в этом году, по области выделено на приобретение с/хоз техники 287 млн руб, что на 70 млн больше , чем в прошлом году. Всего по стране из фед и мест бюджетов забюджетировно более 30 млрд дотационных отчислений в сельскле хозяйство России. Это я слышал сегодня утром по радио и уже уточнил у коммерческого директора одного из хозяйств области( мой знакомый), он подтвердил. Хватит ВРАТЬ!! ВСЕМ. Хватит врать!!
БарагозниК
old hamster
когда депутаты говорят о том что менее 1 % на сельское хозяйство... а ты гришь про увеличения.. кто врет?
wsoroka
старый храпун
Слушайте, да в России уже давно перепроизводство зерна. Это при какой советской власти так было?
А Серый у нас чо...доверенное лицо ВВ на БЗ?
------
Я не доверенное лицо. Я просто вранье не люблю. И истерию. Голосовал за ВВП. Есть претензии. Голикову в оставку! К работе Минздрава - самые большие претензии. Но все равно лучше, чем при Ельцине. А Ельцинская эпоха - продолжение слабой поздней коммунистической власти. Путин - форева!!!!УРРРА!!!
------
Я не доверенное лицо. Я просто вранье не люблю. И истерию. Голосовал за ВВП. Есть претензии. Голикову в оставку! К работе Минздрава - самые большие претензии. Но все равно лучше, чем при Ельцине. А Ельцинская эпоха - продолжение слабой поздней коммунистической власти. Путин - форева!!!!УРРРА!!!
Хайль! Зиг хайль! Так достаточно?
-------
От ВАС лично я такой дури не ожидал.. Фуууу...
-------
От ВАС лично я такой дури не ожидал.. Фуууу...
" в России уже давно перепроизводство зерна" - при том что посевные площади от советских времен составляют 80%.
Ты за себя бы и говорил. Нафига на других проецировать? Да еще указывать...Не надо мне приписывать того чего нет!Старая это лошатка...хромая она уже тут и владелец у ней только один.
Я всего лишь прочитал написанное тут. Не больше не меньше.
Люди взрослые, все всё прекрасно понимаем. Власть сделал вид что демократия, мы сделали вид что "таки Да". А теперь вой стоит на всю ивановскую что видетели нас обманули!!! Кто нас обманул то?!!!Где?!!! Сами с усами.
Так вот я и спросил. прото что разве это красиво обосравшись орать кто насрал?

И?
Зачем сеять много, чтобы потом маяться со сбытом?
Ничего плохого с землёй не станет, если её не ковырять часто.
Зачем сеять много, чтобы потом маяться со сбытом?
Ничего плохого с землёй не станет, если её не ковырять часто.
Серый!Между прочим твоя позиция более честная. Уважаю.
Только вот напоминает мне она старый анекдот.
"Дамы если на вас напал насильник в темном парке, не пытайтесь сопротивляться, а просто расслабтесь и попытайтесь получить максимум удовольствия!"

Только вот напоминает мне она старый анекдот.
"Дамы если на вас напал насильник в темном парке, не пытайтесь сопротивляться, а просто расслабтесь и попытайтесь получить максимум удовольствия!"

по давней традиции после таких речей у нас мужики и при власти целуются.
------
Опять вранье. Целоваться у правителей( у нас) возникла мода сранительно недавно. Конец семидесятых =- самое начало восмидесятых. ЭПОХА( хи - хи - эпоха!!) развитого социализма называлось это время. Это еще потом период кремлевских старцев был, когда на несколько месяцев воцарялся очередной правитель - больной и старый человек, которого в нормальном общесчтве пжалеть надо было, отправить на заслуженный отдых, а не выдвигать на пост первого лица великого госудаарства . Возраст у этих кремлевских старцев был примерно такой же, как у некого Зюганова, также стремящегося к вершине правления Великой Страны.
С Всорокой целоваться не стану, ибо не хочу. Он мужик, я его уважаю. Но даже б если не уважал, все равно не стал бы..
------
Опять вранье. Целоваться у правителей( у нас) возникла мода сранительно недавно. Конец семидесятых =- самое начало восмидесятых. ЭПОХА( хи - хи - эпоха!!) развитого социализма называлось это время. Это еще потом период кремлевских старцев был, когда на несколько месяцев воцарялся очередной правитель - больной и старый человек, которого в нормальном общесчтве пжалеть надо было, отправить на заслуженный отдых, а не выдвигать на пост первого лица великого госудаарства . Возраст у этих кремлевских старцев был примерно такой же, как у некого Зюганова, также стремящегося к вершине правления Великой Страны.
С Всорокой целоваться не стану, ибо не хочу. Он мужик, я его уважаю. Но даже б если не уважал, все равно не стал бы..
прощу нефть продать, потом где-нибудь зерна и картофана закупитьна этом денег назарабатывать... а вот в дурацкой европе специальные субсидии для сельского хозяйства, чтобы землю не запускали. а у нас пусть пропадут пропадом
У меня такая же реакция на ваш пост была. фуууу ))) Слишком много экстаза, оргазмически так вышло
Потому и ответила в тон (навеяло чем-то давно забытым), такие уж ассоциации возникли, не обессудьте 

Вспомнил про советскую власть. Как выборы, так праздник.
А голосовали-то за одного! Т.е. вообще никаких альтернатив.
И ничего. И ничего.
А голосовали-то за одного! Т.е. вообще никаких альтернатив.
И ничего. И ничего.
БарагозниК
old hamster
какого зерна? вы чего? наше зерно идет на корм скоту.. а не на муку.. или я тут один с ума сошел? мы давно уже себя не обеспечиваем.. мясо сами шприцуем и сами едим.. и живем до 60 лет.. а вся колбаса и ПФ которые мы тоже едим делается из импортного низкого по качеству мяса... вернее отходов от переработки мяса... и консервы.. тоже... и все все все... Тримминг называется.. им выгоднее с Бразилии привезти сюда эти отходы чем тут кормить скотину... Бразилия жэ тут за огородами.. а мы добавим в него усилителя вкуса, запаха, разорвем структуру.. добавим загустителя.. и вот оно счастье а не продукт для Сирожы.. очень полезный для него продукт)

Так и у нас можно таким образом субсидировать сохранение потенциала пашни. И это не подпадает под ограничение ВТО, Что мешает депутатом принять такой закон?
Риша. И картошку и зерно и даже в этот год сахар и масло подсолнечное Россия не покупает, а само продает за границу. Вот мясо - не хватает, православные пост не соблюдают
А блюли бы пост и мясо не надо было бы закупать, своего бы хватило.
Риша. И картошку и зерно и даже в этот год сахар и масло подсолнечное Россия не покупает, а само продает за границу. Вот мясо - не хватает, православные пост не соблюдают

------
Ой, да больно надо! Напугали!! Я нацеловался на три жизни вперед. ляжешь на диванчик, как начнешь вспоминать - калейдоскоп желаний:)
А так( по теме) - УРРРА!!! Путину - УРРАА!!!!
------
Ой, да больно надо! Напугали!! Я нацеловался на три жизни вперед. ляжешь на диванчик, как начнешь вспоминать - калейдоскоп желаний:)
А так( по теме) - УРРРА!!! Путину - УРРАА!!!!
БарагозниК
old hamster
Саш не в обиду, а где ты такие данные берёшь?
а вот эти нищие деревни помирающие, они откуда? все все продают, а где берут? в китае?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Депутаты. Я те говорю по радио два часа назад слышал и созванивался с колхозником реальным.
Риша. В сельском хозяйстве современном обычно занято 5% населения, а нас на селе проживает 20% . Площади в Сибири сократились посевные , а ведь кто то их пахал и обрабатывал, получал деньги и жил на это. Вот и остались эти люди сейчас ненужны
Чей-то не покупает?! Или ты Украину уже в Российскую Империю причислил?

то есть площади сократились, поголовье скота сократилось, люди ненужны. Но мы в большом количестве продаем масло, пшеницу и сахар? и всего у нас много, а молоко подорожала процентов на 20 за последний год. Я не про данные госкомстата, я про то что в магазине покупаю
Ира это бездельники и алкаши...там где работают ни кто не помирает и не уезжают 

" в России уже давно перепроизводство зерна" - при том что посевные площади от советских времен составляют 80%.
------
Это говорит только об одном. Производительность труда в сельском хозяйства выросла. Впервые за ВСЕ ГОДЫ советской власти мы мы живем без дефицита. Совести у вас, кто помнит те времена, нет. А те, кто не помнит, но бубнит о том, что я и мои сторонники продались за палку колбасы, просто повторяют придурошные слова комидиотов. Наглых, имеющих свои персональные пайки, комидиотов.
------
Это говорит только об одном. Производительность труда в сельском хозяйства выросла. Впервые за ВСЕ ГОДЫ советской власти мы мы живем без дефицита. Совести у вас, кто помнит те времена, нет. А те, кто не помнит, но бубнит о том, что я и мои сторонники продались за палку колбасы, просто повторяют придурошные слова комидиотов. Наглых, имеющих свои персональные пайки, комидиотов.
молодежь уезжает отовсюду, потому что хочет танцевать в клубах, а не работать.
Риша , ты знаешь особенности бизнеса в России, что за 10 % никакой посредник работать не будет. Вот и разница в цене молока у производителя и в магазине. Это же касается и всего остального, что связано с торговлей.
В большом количестве продаем зерно. Масло и сахар только в это год.
В большом количестве продаем зерно. Масло и сахар только в это год.
потому что хочет танцевать в клубах, а не работать.Точно так, а потом отсюда из города пальчиком в свою же деревеньку тычат...смотрите мол на оборванцев и негодяеф...точно точно

Ech_Aleks
минфа
От куда данные ?
web-страница
"Экспорт зерна из России с 1 июля 2011 года к настоящему времени достиг 20,6 миллиона тонн"
web-страница
"Экспорт зерна из России с 1 июля 2011 года к настоящему времени достиг 20,6 миллиона тонн"
Сим, я ПРАВДА считаю так, как пишу. НИКОГДА в нашей стране я не был так свободен! Никогда!! И спокоен за завтрашний я сегодня, как никогда. Уверен, что с голоду не помрем.
И считаю, что никто никого не трахал. И выборы честные, просто народ наш, кто за опозицию, осваивает методы предвыборной борьбы. Те, самые, что используются в других ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах. И это - еще одно проявление нашей свободы. Ибо еще 10 - 15 лет назад этого просто бы не было.
И считаю, что никто никого не трахал. И выборы честные, просто народ наш, кто за опозицию, осваивает методы предвыборной борьбы. Те, самые, что используются в других ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах. И это - еще одно проявление нашей свободы. Ибо еще 10 - 15 лет назад этого просто бы не было.
презумпция
хикки
Фуражного, а не "хлебного".
А, Бароха уже о том же сказал.
А, Бароха уже о том же сказал.
БарагозниК
old hamster
я знаешь тоже не у станка отстоял в городе.. я знаю что такое сельское хозяйство и куда что продаётся.. у них щас другая фишка у правительства мелких царьков в регионах.. они открывают деловые союзы и все скупают за безценок у наладом дыщащих сельхоз предприятий... они и устанавливают цены на всё, а цены копеечные.. и сам не ври..
на моем веку обанкротили 5-6 савхозов в кузбассе, руками одного ныне покойного руководителя... потом он обанкротил ещё один совхоз, совхоз один из самых передовых в кузбассе... там и молочная переработка и колбасный цех и сено ещё до перестройки в пленку укатывали.. и дома совхозникам строили, и зарплаты достойные.. а потом тот который развалил разбился насмерть. вся деревня салютовала и пила неделю... грят даже в могилу насрали.. *прости меня Госпади*
на моем веку обанкротили 5-6 савхозов в кузбассе, руками одного ныне покойного руководителя... потом он обанкротил ещё один совхоз, совхоз один из самых передовых в кузбассе... там и молочная переработка и колбасный цех и сено ещё до перестройки в пленку укатывали.. и дома совхозникам строили, и зарплаты достойные.. а потом тот который развалил разбился насмерть. вся деревня салютовала и пила неделю... грят даже в могилу насрали.. *прости меня Госпади*
презумпция
хикки
И теперь успешные хозяйства банкротят.
Какого экстаза еще... у меня экстаза уже лет тридцать, как нету.. Придумают, экстаз какой то.. оргазмичесчески вышло... чо попало, ей Богу...
И фашисткая символика - это мерзко... еще более, чем коммуняки..
И фашисткая символика - это мерзко... еще более, чем коммуняки..
wsoroka
старый храпун
Ну ты же знаешь почему.
Потому что Россия - зона сплошь рискованного земледелия. Что там зерно, трава и то не вызревает. Сколько скурить надо, пока торкнет.
Потому что Россия - зона сплошь рискованного земледелия. Что там зерно, трава и то не вызревает. Сколько скурить надо, пока торкнет.