На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***неужели это развивает?***
меня?
меня развивает...да
ну не хотите отвечать на эти вопросы - так бы и сказали
меня?
меня развивает...да
ну не хотите отвечать на эти вопросы - так бы и сказали

Или здесь все ищут половинку?
------
ДА!!!!( рявкнул)
------
ДА!!!!( рявкнул)
санитары вам рукова поудобней подоткнут.
-------
Когда нибудь, когда мы звоюем свободу, мы подоткнем всем вам кишки, сатрапы!! Вы еще ответите за наши страдания! За то, что не даете нам одежды - только трусы и шапочки. Ито - синего цвета!!
-------
Когда нибудь, когда мы звоюем свободу, мы подоткнем всем вам кишки, сатрапы!! Вы еще ответите за наши страдания! За то, что не даете нам одежды - только трусы и шапочки. Ито - синего цвета!!
*с под тазика*
я не больше четвертинки, я не жадный.
я не больше четвертинки, я не жадный.

Гражданин, вы плавать будете или нет? Вы в бассейн не кричать пришли, а заниматься водной физической нагрузкой.
а Вы вообще щас об чём?*тихонечко спросила*
Сейчас читают
Как бы заставить себя убираться?
36326
138
На дорогу до «Толмачёво» пустят грузовики
6258
30
Нет вакуума, Грузовик MMC Canter
10897
14
ну не хотите отвечать на эти вопросы - так бы и сказалиДа, не хочу прямо отвечать на вопросы, да здесь и не к чему. Тута много бездельников, так и ищут тему побрынчать! Ну и по "брынчанию" можно определить и интересы человека, по его отношению к другим. Зачем им давать пищу, они еще аваторку не полностью обсудили, пусть, если это их забавляет. Например, глубокий интерес к педикам, у кого что болит, тот это и говорит. Меня это не расстраивает, даже забавляет, но когда увлекаются через край, то уже фальшивят и скучно становятся от однообразия. А люди разные и клиентов, которые любят выставляться и выворачиваться здесь хватает, вот их проблемы и нужно обсуждать. Все будут довольны. А про не очень открытых людей типа меня тоже можно многое узнать, но не в виде анкеты, а постепенно, если конечно достаточно долго удержусь на форуме. Ведь многие здешние обитатели знают друг друга "как облупленные". И даже немножко наверное надоели друг другу.![]()

***достаточно долго удержусь на форуме***
в добрый путь! новичок!!!(???)
в добрый путь! новичок!!!(???)
Причем здесь ветка?? Вы выбираем, чтобы жить и живем, чтобы выбирать! НЕ тупи!
*пряча за спиной скальпель и миску... под свежую кровь*
будет вам и белка, будет и свисток.
------
Вы знаете все.( начал)Белка, допустим я знаю - белая горячка, а что такое свисток?
------
Вы знаете все.( начал)Белка, допустим я знаю - белая горячка, а что такое свисток?
а Вы вообще щас об чём?*тихонечко спросила*О том, что Прохоров меня богаче и в плане *шуб и прочих подарков для дам* мне с ним трудно конкурировать!
да и молоденький Вы, похоже...*вздохнула огорчённо*
А песец - это тот, который полный?
Почитывал иногда вашу тусовку годика два, но не любитель постоянного общения. Такое ощущение, что люди здесь с утра до вечера живут в виртуальном мире.
Немного утомляет чересчур большие порции стеба, а так бывают интересные темы и полушутя - полусерьезно их можно обсуждать, видимо это интересно и может даже полезно. Хотя, виртуальная жизнь у нас отнимает от нашей реальной жизни, а это уже не очень приятно!
Немного утомляет чересчур большие порции стеба, а так бывают интересные темы и полушутя - полусерьезно их можно обсуждать, видимо это интересно и может даже полезно. Хотя, виртуальная жизнь у нас отнимает от нашей реальной жизни, а это уже не очень приятно!
Песец - свисток? Митяев поет в песне Сахалин про песеца,?
Изжившие себя темы законная добыча флудеров на БЗ. Мы - санитары форума. 
ЗЫ это тоже стеб.

ЗЫ это тоже стеб.

Grab_de_Li
veteran
А что тогда в мусорке? За вами продукты санитаризма подъедают? 

Zlork
Sorry but...
Не, у нас в основном безотходное производство. В мусорку с других разделов экскременты валятся.
ничего ни у кого никто не отнимает
общение на форуме - современный способ общения, дополнительный к реальному
раньше были наскальные рисунки, потом письма, потом телефон, а сейчас - интернет...всё меняется...и способы общения тоже
общение на форуме - современный способ общения, дополнительный к реальному
раньше были наскальные рисунки, потом письма, потом телефон, а сейчас - интернет...всё меняется...и способы общения тоже
ну почему....в служебной нашего всего достаточного...
да и молоденький Вы, похоже...*вздохнула огорчённо*Не совсем новичок, хотя и все относительно и в форуме мало участвовал и не потяну (нафик - нафик) такую интенсивную виртуальную жизнь. Не молоденький пожалуй уже... *вздохнул облегченно*

ну наскальные рисунки они мало совсем для общения, у них было другое предназначение. а так вс правильно. интернет самое нетрудозатратное общение, да еще на сто человек одновременно
Ты это, тогой-т. Модераторскую тайну не открывай! 

Прошу прощения, но "аватарку". От слова "аватар" или "аватара".
ААААА!!! *рвет на себе волосы*
срочно закрывай обратно!
А то щас с мусорки нанесет ветром, бррр... *содрогнулся*
срочно закрывай обратно!
А то щас с мусорки нанесет ветром, бррр... *содрогнулся*
Grab_de_Li
veteran
Нас и дома неплохо кормят! Чтобы ветром еще куда ни поподя не заносило! 

Grab_de_Li
veteran
Веб-камеры в избирательных кабинах устанавливаю.
И свежую струю пытаюсь в список запустить!
И свежую струю пытаюсь в список запустить!

Zlork
Sorry but...
Камеры ладно: если будут голые тетки промелькивать фиксируй и докладай.
А вот струй тут не надо новых, тут и от старых непродыхнуть, и не только жидких форм.
А вот струй тут не надо новых, тут и от старых непродыхнуть, и не только жидких форм.
Прошу прощения, но "аватарку". От слова "аватар" или "аватара".Ладно, прощаю. Запишу в главные спичрайтеры, когда буду избираться в президенты!

" в главные спичрайтеры" - это ты в куды ее послал? Матерно или жалеючи?
*в сторону* мдаа... тут электорат элементарных вещей не знает, а я тут с каким-то экзотическим санскритом... 

да не может быть, прикалывается, скорее всего )))
Ага, я в древнеиндийском ваще ниче не понимаю, камасутру и ту по картинкам учил.
чо за камасутра такая, уже второй раз слышу *включила дуру*))))))))))
за всех не поручусь, но Злорче - наверняка ))))
Весьма полезная штука в быту. Хочешь научу?
На это я пойтить не могу. У меня животные инстинкты просыпаются при запахе голой женщины.
спасибо))) это чтоли 100 советов как стать супердомохозяйкой? ))))))))
ну, и что никто мне не напишет что-нить типа "выключить не забудь" *сидит, ждет*)))))))))
ну, и что никто мне не напишет что-нить типа "выключить не забудь" *сидит, ждет*)))))))))