На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свой Собственный
(ничейный)
Ну как минимум одна кандидатура отсутствует и в выборах в этот раз участие не принимает, а другая отказалась. Так что к выборам этого года эти обсуждения точно не имеют.
Аглоу!
может ты все-таки согласишься?
*смотрит жалостливо, как кот из Шрека*
может ты все-таки согласишься?

Upjohn
универсальный маньяк
Ну извините, не я этого не_кандидата_этих выборов начал обсуждать первый. Сносите уж всю ветку с его обсуждением.
Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
209090
891
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
216259
999
Единый учебник истории
420057
790
блин.
звиняйте пианую тетку.
*рвет волосенки из стрижки под Апжона*
звиняйте пианую тетку.
*рвет волосенки из стрижки под Апжона*
Восьмая_Марта
воображенщина
Товарищи, обсуждать уже поздно. Пройдите, пожалуйста, в кабинку для голосования 

Шлёндра
grandmother
ну почему же...может щас в ходе разговоров мы и решим кто наш герой! 

Восьмая_Марта
воображенщина
Не. Я свой долг по-быстренькому исполнила. Теперь спать! 

Upjohn
универсальный маньяк
Поздно или запрещено? Прошу уточнения.
По всей видимости, уже дана команда в организовать «оранжевую революцию» у нас.
Но я должен сказать, что те люди, которые хотят принять в этом участие, должны отдавать себе отчет в том, что последствия революционного хаоса будут совсем не такими, как они, вероятно, ожидают.
Ни в одной стране, где прошла революция, люди не стали жить лучше, напротив, везде происходил обвал страны и сползание ее в распад, разрушение и междоусобные конфликты. Например, в Ливии стали враждовать разные племена, и страна скатилась в прошлое. Я надеюсь, что у наших людей хватит мудрости не допустить «оранжевой революции». Я надеюсь, что у власти тоже хватит мудрости что-то изменить и улучшить в процессе управления страной.
Но я должен сказать, что те люди, которые хотят принять в этом участие, должны отдавать себе отчет в том, что последствия революционного хаоса будут совсем не такими, как они, вероятно, ожидают.
Ни в одной стране, где прошла революция, люди не стали жить лучше, напротив, везде происходил обвал страны и сползание ее в распад, разрушение и междоусобные конфликты. Например, в Ливии стали враждовать разные племена, и страна скатилась в прошлое. Я надеюсь, что у наших людей хватит мудрости не допустить «оранжевой революции». Я надеюсь, что у власти тоже хватит мудрости что-то изменить и улучшить в процессе управления страной.
а я считаю, что должен победить человек типа убика, у которого нет ярковыраженных личных предпочтений, я тоже подхожу, я так подумла, что в общем могу быть абсолютно беспристрастной, к абсолютно любому персонажу БЗ
то чего сейчас не хватает, так это того, что когда начинается срачка, обыно првоокатор жамкает кнопку, удаляют сообщения того по сути кого задели, а провокатор сидит и потирает ручки
плюс очень большая любовь к этим кнопкам, что иногда прсото ни в какие рамки не вписывается..это же не прсото форум, а сообщество
так что, люди , голосуйте за меня
то чего сейчас не хватает, так это того, что когда начинается срачка, обыно првоокатор жамкает кнопку, удаляют сообщения того по сути кого задели, а провокатор сидит и потирает ручки
плюс очень большая любовь к этим кнопкам, что иногда прсото ни в какие рамки не вписывается..это же не прсото форум, а сообщество
так что, люди , голосуйте за меня

требую снять Турман с голосования!
она агитирует во время голосования! нарушение правил!
она агитирует во время голосования! нарушение правил!
ник «lamaga» имеет 100 сообщений на БЗ?...
а фигли голосует?
а фигли голосует?
Свой Собственный
(ничейный)
Поздно обсуждать, кто бы ещё смог выдвинуться. Так как сейчас совершенно бессмысленно: выдвижение закончено, началось голосование.
доносчику - первый кнут ©.. если я не ошибаюсь.
так вот стукачков_скакунов_по _кнопочкам и надо банить..ябеды стрёмные.
вообще, это откровение модераторов об обилии любителей кнопочек именно здесь - одно из недавних моих неприятных открытий..
так вот стукачков_скакунов_по _кнопочкам и надо банить..ябеды стрёмные.
вообще, это откровение модераторов об обилии любителей кнопочек именно здесь - одно из недавних моих неприятных открытий..
Ни в одной стране, где прошла революция, люди не стали жить лучше, напротив, везде происходил обвал страны и сползание ее в распад, разрушение и междоусобные конфликты.
---------------------

Нарисовала в зачетке "5" (отлично)))
Чеё-то ты заговорил трюизмами?
(*просто удивилась))
---------------------

Нарисовала в зачетке "5" (отлично)))
Чеё-то ты заговорил трюизмами?
(*просто удивилась))
Свой Собственный
(ничейный)
У нас агитация не запрещена. Так что пусть агитирует, если это не будет нарушать правил форума.
А Федю за что почикали? Снова я все пропустил?
Upjohn
универсальный маньяк
Значит разрешено.
Свой Собственный
(ничейный)
Да мало на БЗ кнопочки жмут, особенно по сравнению с другими разделами.
покажите правило, которое я нарушаю??!!!
да и все агитируют, просто, каждый в меру своих способностей
да и все агитируют, просто, каждый в меру своих способностей
елки.... ну какой из Вас модератор?
вы и грамоте-то слегка обучены....
а модератору нужно и психологом быть, и стилистом, и социологом, и филологом... а также неплохо бы разбираться в соционике и прочих герундиях
вы и грамоте-то слегка обучены....
а модератору нужно и психологом быть, и стилистом, и социологом, и филологом... а также неплохо бы разбираться в соционике и прочих герундиях
отлично, у вас будет модератор, который в этих вещах не разбирается))) попробуете, что-то новое 

сижу ржу... Катя-то ещё ладно, просто молодая
но Даша!
это вообще песТня :-)))))))))))
но Даша!
это вообще песТня :-)))))))))))
а модератору нужно и психологом быть, и стилистом, и социологом, и филологом... а также неплохо бы разбираться в соционике и прочих герундияхэто точно про модератора, а не про какого-нибудь президента?

Свой Собственный
(ничейный)
Если собрать всех модераторов фсего форума НГС (не только БЗ), то может быть все эти люди там и найдутся

дивно бредишь...
модератору нужно быть одиноким человеком с дефицитом общения и некой невостребованностью в жизни. остальное - опционально.

модератору нужно быть одиноким человеком с дефицитом общения и некой невостребованностью в жизни. остальное - опционально.
если у вас ассоциация: стилист=Зверев, то я не об этом...
бывают и литературные стилисты...
*иронично улыбается
бывают и литературные стилисты...
*иронично улыбается
=дивно бредишь...
=
*Остапа несло*
таки и шо? ви мне завидуете?

*Остапа несло*
таки и шо? ви мне завидуете?
я кагбэ догадался, что между психологом и социологом Зверева запихивать не будут
но народ может не понять

но народ может не понять

а вы и бредить не умеете... все плоско...
хотя попа круглая...
природа мудра. дает всем извилин поровну
хотя попа круглая...
природа мудра. дает всем извилин поровну
НПП
А зачем Кабыздох за конкурентов голосует?
Если можно за себя.
В чём тут тайная логика и подвох?
А зачем Кабыздох за конкурентов голосует?
Если можно за себя.
В чём тут тайная логика и подвох?
не. у меня еще винища завались. в смысле - залейся. 

может он не хочет быть модератором? *наивно предположила*
Свой Собственный
(ничейный)
Или не догадался, что может
не надо уменьшать толковость, образованность нашего народа в основном!
хотя отдельные личности, конечно, ниже среднего...
но в среднем температура по больничке - нормальная!
хотя отдельные личности, конечно, ниже среднего...
но в среднем температура по больничке - нормальная!

не... я уже норматив отработала...
а коньяк (2,5л заначки) пусть гости хлещут...

а коньяк (2,5л заначки) пусть гости хлещут...
Возможно, думает, конкуренты в знак благодарности проголосуют за него. И может даже в чем-то,точнее, в ком-то окажется прав
возможно, по мне так это самое главное качество у модераторов, так что я подхожу идеально
взаимосвязь между первой реплиокй и вторйо я не совсем уловила *чо тупая
*

взаимосвязь между первой реплиокй и вторйо я не совсем уловила *чо тупая

Я там в обсуждениях и выдвижениях уже раскрывал причину. 

Видимо, Даше будет предписано вдохнуть в нас новую жизнь, отдав на заклание свою юную плоть. Даша-модератор, застрявшая в зубах акул, - сплошной постмодернизм...