На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Лечится ли это? Ну допустим встречей с той единственной? Или одержав очередную победу он взгрустнув устремляется к новым победам?
не лечится. только в кине так бывает.
вот на самом деле этот подвид совсем не исследован и че вы молчите
не лечится. до спасительного прихода объективной возрастной импотенции..бабопромысел для данного индивида - единственный способ ощущать себя живым и полноценным чл.об-ва.
Импотенция всех вылечит.
Тут главное, оказаться той, на которой она наступила. И тогда налево и направо можно будет про себя говорить как про ту, единственную, встретив которую, он забыл о других.
Я таких мемуаров читала.
Тут главное, оказаться той, на которой она наступила. И тогда налево и направо можно будет про себя говорить как про ту, единственную, встретив которую, он забыл о других.
Я таких мемуаров читала.
совсем-совсем? а зачем они тогда такие интересные? ну и были бы совсем никакими, чтоб всяким встречным девушкам были безразличны
Не-а...не лечится. Все равно рано или поздно сорвется. Исключения только подтверждают правило.
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1442535
977
скажи, что ты пьёшь и я скажу - кто ты )))))
2526
20
красота и материнство (часть 12)
149421
1000
***Тут главное, оказаться той, на которой она наступила.***
ой...не могууууууууууу
я никогда не уйду с БЗ ))))))))))))))
ой...не могууууууууууу
я никогда не уйду с БЗ ))))))))))))))
и все девичьи мемуары, как каждая была единственной у одного и того же? Ну да, ну да.)))
Импотенция всех вылечит.
Тут главное, оказаться той, на которой она наступила.
:))))) Ты сегодня такая оптимистичная.
Тут главное, оказаться той, на которой она наступила.
:))))) Ты сегодня такая оптимистичная.
не. ну так то я их понимаю, все таки женщин много и все они манють и манють, даже если и сами не ведают этого. Отчего тогда одни вырастают бабниками, а другие нет? Может это от недостатка порки в детстве ?
И традиционно: Еще говорят, хорошо знакомиться на кладбище....с вдовцами.. пару раз на глаза попадешься...то да се. (с)
ну сахара!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Или от недостатка ласки в детстве.
Темперамент у них такой! им мало не подойдет! им много надо!
а если он получит просто душ шарко из ласки и как все закомпенсируется его детское и он станет думать, ну вот оно то, на чём я и кину свой шлагбаум, не?
как говорит моя подруга про любое необъяснимое - "такая у него биохимия"
Думаю, что душ шарко из одного крана его уже не устроит, потому что у него нет понятия о границах "много-мало", они не сформированы изначально, и он компенсирует не количеством, а разнообразием.Если это приходит из многих источников, то все в порядке- много, а если из одного, то рано или поздно возникнут сомнения, не в отстающих ли я в этом вечном марафоне за женской лаской.
главное, чтобы фемины были _разными_ на вкус и цвет..а постоянный душ шарко уж он сумеет уговорить и убедить, что оно у него единственное и зря оно верит своим бесстыжим глазам , а не в его любовь..
запретить такому охотиться - отрубить лебедю крылья.
запретить такому охотиться - отрубить лебедю крылья.
Нет в женщинах и в жизни постоянства —
Зато бывает очередь твоя. ©
Вот прав был, только с полом ошибся.
Вернее, это безотносительно пола.
Зато бывает очередь твоя. ©
Вот прав был, только с полом ошибся.

Вернее, это безотносительно пола.
не лечится, но можно стать его "единственной женой", тогда остальные - так, проходящие подруги, а "жана" - она неповторимая и любимая и неприкосновенная.
и правда, такие бабники ну очень привлекательны и интересны ))))
и правда, такие бабники ну очень привлекательны и интересны ))))
А не пора ли нам пора? *подталкивает в сторону дивана* Женщина, баиньки - шагом марш.
С вентиляторным заводом подписать договорА? *догадливо*
Не, я ещё план хлебосдачи не выполнила.
Не, я ещё план хлебосдачи не выполнила.
Тут главное, оказаться той, на которой она наступила.Зачем "оказаться"? Сделай его таким - и он весь твой вне зависимости от твоего порядкового номера в его бабоисчислении.
а зачем они тогда такие интересные? ну и были бы совсем никакими, чтоб всяким встречным девушкам были безразличныинтересные они такие потому как очень хорошо знают "чего хотят женщины", у них ну оооооочень богатый опыт соблазнения, вот и весь секрет их "интересности"... А вот жить с ними в браке.... ещё интереснее

>>>Лечится ли это? >>>>>
Зачем лечить?! Это признак мужского здоровья.
Зачем лечить?! Это признак мужского здоровья.

Сами виноваты.
Не лечится...
зы. с праздником...
Не лечится...
зы. с праздником...
Не лечится. Импотенцией тоже не лечится (девочки оптимистично заблудились), это мозговое, неизлечимое.
Лаской и повышенным вниманием только усугубляется, как ни странно. Временные ремиссии возможны при наличии конченой стервы в доме, которая умеет держать в тонусе -"счас уведут", работает до нескольких лет. Потом срыв, запой (зачеркнуто), загул и по-кругу.
Жить с таким можно научиться, если играть на его постоянном чувстве вины, поскольку после загулов они некоторое время шелковые, щедрые, любвиобильные, главное делать вид, что "любишь-веришь-ждешь". Но этот фортель проходит для женщин, которые не зациклены на ценностях семьи и брака. "Длинный поводок" подходит не для всех кобелирующих особей, некоторые из них так и остаются потаскунами-приблудами до смерти.
Лаской и повышенным вниманием только усугубляется, как ни странно. Временные ремиссии возможны при наличии конченой стервы в доме, которая умеет держать в тонусе -"счас уведут", работает до нескольких лет. Потом срыв, запой (зачеркнуто), загул и по-кругу.
Жить с таким можно научиться, если играть на его постоянном чувстве вины, поскольку после загулов они некоторое время шелковые, щедрые, любвиобильные, главное делать вид, что "любишь-веришь-ждешь". Но этот фортель проходит для женщин, которые не зациклены на ценностях семьи и брака. "Длинный поводок" подходит не для всех кобелирующих особей, некоторые из них так и остаются потаскунами-приблудами до смерти.
да уж..вспомнилось просветлённое братцево " я ж должен покрыть всё стадо"..))
лечится-не-лечится, доктора блин. самим та какие мужики нравятся? бабники и нравятся.
Так ему это все тётеньки говорят.
И вы ему то же самое скажите. Зачем мальчика разочаровывать, статистику ему портить.
Конечно, скажем. Что ж мы ему враги?
не, ну можем, конечно сказать, не жалко, но а как же с правдой быть *растерянно*)))))
Правду оставить себе. Думаешь, так твоя правда Мужику нужна?
честно говоря, без понятия, надо спросить )))))))
Мужик, а Мужик, тебе нужна моя правда? )))
Мужик, а Мужик, тебе нужна моя правда? )))
Он тебе сразу-то не ответит. Это нужно знать, какая правда. Если она не противоречит его мироустройству, то отчего не взять... но что-то мне подсказывает, что противоречит...
что там говорить, я почти уверена в этом *вздыхаит*)))
но тут ведь как? иллюзии люди себе тоже не на ровном месте придумывают, значит они им нужнее, чем моя правда, ладно, скажем ему, что пусть думает, как думает *альтруистически наступила на горло собственной песне*)))))))))))
но тут ведь как? иллюзии люди себе тоже не на ровном месте придумывают, значит они им нужнее, чем моя правда, ладно, скажем ему, что пусть думает, как думает *альтруистически наступила на горло собственной песне*)))))))))))
Свою песню топтать тоже не обязательно. Её можно петь с дУше. Или в душЕ.
а с другой стороны *не унимаецца* не исключен тот факт, что в душе, где-то глубоко-глубоко, "так глубоко, что никто этого не замечает"© человек вовсе и не бабник, а наоборот вернейшее и нежнейшее существо, и вынужден всю жизнь прикидываться, чтобы нравиться тиоткам? ))))
а тут ему и говорят: пробил час твоего освобождения - иди свободным, ты больше не бабник, а он и возликует?))))))
а тут ему и говорят: пробил час твоего освобождения - иди свободным, ты больше не бабник, а он и возликует?))))))
Эта какая-то уже очень сложная конструкция... слишком высоко организованное существо... *сомневается сильно*
ну что ты обижаешься?..
люди-то разные по свету ходят. очень и очень допускаю, что бабники привлекательные мужчины, но я их боюсь. и всю жизнь ломилась от таких, как курица от коршуна. мне ж , видишь, всё настоящее подавай, вечное и догробное, а если не получилось с этим - попробуем на другом, но адюльтер - точно не моя специальность, не от ханжества - от бездарности.
люди-то разные по свету ходят. очень и очень допускаю, что бабники привлекательные мужчины, но я их боюсь. и всю жизнь ломилась от таких, как курица от коршуна. мне ж , видишь, всё настоящее подавай, вечное и догробное, а если не получилось с этим - попробуем на другом, но адюльтер - точно не моя специальность, не от ханжества - от бездарности.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да да... От бабников ярко выраженный терапевтический эффект. Всех то он любит, всех хочет, всем выдает дежурные незаслуженные комплименты... Чтоб женщинки чувствовали себя бодрее и веселее.
В каждом женском коллективе нужен такой санитар. Для эмоционального здоровья.
Ну а если кто влюбился в него или вдруг ненароком замуж взял... Ну чож, сама виновата значит. Видела же, что мужчина общественно-полезный.
В каждом женском коллективе нужен такой санитар. Для эмоционального здоровья.
Ну а если кто влюбился в него или вдруг ненароком замуж взял... Ну чож, сама виновата значит. Видела же, что мужчина общественно-полезный.
"Отчего тогда одни вырастают бабниками, а другие нет? "
Так блинн природа устроена: одни бабниками вырастают, другие б***ями, третьи вообще голубыми, а четвёртые политиками.
Так блинн природа устроена: одни бабниками вырастают, другие б***ями, третьи вообще голубыми, а четвёртые политиками.