На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
На последнего.
Вот чо интересно-то... Мужчины, проясните ))
Вот бабник, в своем желании объять необъятное и сделать "счастливыми" всех женщин мира... Он ведь ставит в неловкое положение свою жену (подругу, любовницу) - словом ту, которая более-менее у него постоянная...
Он скачет - хвост распускает... А она терпит всё это его токование на посторонних самок, любит его таким какой он есть...
Вот почему вы, бабники, не бережете чувствссс своей половины?
Что это: садизм? Пофигизм? Или искреннее непонимание того, что той, которая вас любит, возможно больно наблюдать вашу повсеместную бапскость?
Вот чо интересно-то... Мужчины, проясните ))
Вот бабник, в своем желании объять необъятное и сделать "счастливыми" всех женщин мира... Он ведь ставит в неловкое положение свою жену (подругу, любовницу) - словом ту, которая более-менее у него постоянная...
Он скачет - хвост распускает... А она терпит всё это его токование на посторонних самок, любит его таким какой он есть...
Вот почему вы, бабники, не бережете чувствссс своей половины?
Что это: садизм? Пофигизм? Или искреннее непонимание того, что той, которая вас любит, возможно больно наблюдать вашу повсеместную бапскость?
презумпция
хикки
Мужской вариант "святой простоты". Они искренне не понимают, почему при одной женщине не следует говорить про другую (например, при любовнице о жене).
Шлёндра
grandmother
***садизм?
Пофигизм?
Или искреннее непонимание того, что той, которая вас любит, возможно больно наблюдать вашу повсеместную бапскость?***
я думаю второе и третье...а ещё "эгоизм и даже эгоцентризм"
ну хочется быть эдаким мачей, пупом вселенной, хотя бы в своих собственных глазах,
а чужая боль - до лампочки
Пофигизм?
Или искреннее непонимание того, что той, которая вас любит, возможно больно наблюдать вашу повсеместную бапскость?***
я думаю второе и третье...а ещё "эгоизм и даже эгоцентризм"
ну хочется быть эдаким мачей, пупом вселенной, хотя бы в своих собственных глазах,
а чужая боль - до лампочки
Upjohn
универсальный маньяк
Отвечать можно только бабникам или всем разрешается?
Неправда. Да.
Бапник несет счастье одиноким женщинам.
Или обделенным.
При этом он может быть преданным семье. Да.
Винить кого? Его или тех, кто принимает его ложь и наслаждается мигом счастья, зная при этом что все это лож?
Про дур разговора нет. Да.
Или обделенным.
Винить кого? Его или тех, кто принимает его ложь и наслаждается мигом счастья, зная при этом что все это лож?
Про дур разговора нет. Да.
всем...отвечать можно всем категориям человеков разумных
и даже подкаблучникам :-)))
и даже подкаблучникам :-)))
Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
41307
327
Муж, его хобби и отношения...
20328
126
о чем это говорит?
8349
79
презумпция
хикки
Речь идет не о "расплате" (которая вполне обоснованна), а о конкретных моментах в поведении мужчины, которое попросту бестактно, независимо от отношений.
krasav4eg
experienced
Вот объясните, в чем бестактность, если отношений не обещалось ?
А сколько жен изменяет мужьям? В этом случае какие обоснования?
Мужчина, а особенно южного темперамента, готов коитусу всегда (почти).
Для женщины это имеет более сложный набор. И если она дает, виноват мужчина?
Или Вы исследуете психологические аспекты неверности мужчин?
Это просто. Интереснее психологические аспекты неверности женщин. Да.
А сколько жен изменяет мужьям? В этом случае какие обоснования?
Мужчина, а особенно южного темперамента, готов коитусу всегда (почти).
Для женщины это имеет более сложный набор. И если она дает, виноват мужчина?
Или Вы исследуете психологические аспекты неверности мужчин?
Это просто. Интереснее психологические аспекты неверности женщин. Да.
Восьмая_Марта
воображенщина
Отвечать можно только бабникам или всем разрешается?Всем можно. Даже очень очень небабникам. Вэлкам

***Интереснее психологические аспекты неверности женщин***
можно топик открыть по любому интересующему Вас вопросу
можно топик открыть по любому интересующему Вас вопросу
Или обделенным.
------------------------------------------------------------------
Вот, точно. Попадая в кружок милосердия этого доброхота, желающего осчастливить насильно всё, что под руку подвернулось, начинаешь чувствовать себя этой самой, несчастной и обделённой. Ну, раз ты в когорте этих реципиетов всеобщей любви.
Хотя ещё вчера казалось, что у тебя всё пучком))
А тут опять этот комплиментщик всё настроение обосрал.
Женщине для счастья надо чувствовать себя единственной и неповторимой. А не собирательницей бесплатных подачек гормональноодарённого идиота.
Или обделенным.
------------------------------------------------------------------
Вот, точно. Попадая в кружок милосердия этого доброхота, желающего осчастливить насильно всё, что под руку подвернулось, начинаешь чувствовать себя этой самой, несчастной и обделённой. Ну, раз ты в когорте этих реципиетов всеобщей любви.
Хотя ещё вчера казалось, что у тебя всё пучком))
А тут опять этот комплиментщик всё настроение обосрал.
Женщине для счастья надо чувствовать себя единственной и неповторимой. А не собирательницей бесплатных подачек гормональноодарённого идиота.
Я абстрактно. Да.
Дядя Гоги уже все рассказал. А тетя Нукри уже популярно ему объяснила, что он не прав, с помощью прикладного кухонного инвентаря...
Но может у русских как-то по другому?
Дядя Гоги уже все рассказал. А тетя Нукри уже популярно ему объяснила, что он не прав, с помощью прикладного кухонного инвентаря...
Но может у русских как-то по другому?
кстати...у меня ещё один вопрос в тему:
а этот гормональноодарённый ни разу не задумывался, что делаяя себя довольным и счастливым, ни одной из дам счастья не принёс?
а этот гормональноодарённый ни разу не задумывался, что делаяя себя довольным и счастливым, ни одной из дам счастья не принёс?
Восьмая_Марта
воображенщина
А вот я даже согласна с тобой... После "душа шарко" единообразных комплиментов, которые созданы не для тебя, а для общего пользования, начинаешь чувствовать себя какой-то безличной и печальной лошадкой из стада на лодочке: "Ой, теперь он и меня посчитал!" 

Я могу, конечно, ошибаться, но думаю, что тут отнюдь не альтруизм рулит, а самый что ни на есть махровый эгоизм и самолюбование.
Мне жаль тёток, которые играют с таким в эту ЕГО игру.
Наверное, в натуре, обделённые.
Мне жаль тёток, которые играют с таким в эту ЕГО игру.
Наверное, в натуре, обделённые.
Она на то и ловится. И кто виновнее. Кто ловит или кто готов ловится?
а тётки могут и не энать, что это игра
по крайней мере, я могу предположить что есть и такие
по крайней мере, я могу предположить что есть и такие
stich
old hamster
Ну. Лучше бы сказал уж, что "вот все тебя любят, а я НЕТ!" (как сегодня ухх Сифон
)
Вот прям позвонил бы и специально сказал! Минут двадцать чтоб говорил. А потом громко трубку бросил.
Вот это я понимаю!!! Прям заплющит же сразу от чувства собственной уникальности.
Дураки мужики, короче.

Вот прям позвонил бы и специально сказал! Минут двадцать чтоб говорил. А потом громко трубку бросил.
Вот это я понимаю!!! Прям заплющит же сразу от чувства собственной уникальности.
Дураки мужики, короче.
презумпция
хикки
Тю. Речь идет о словах, которые (не) следует говорить в присутствии женщины. Всего лишь.
Делает довольным и счастливым он не только себя.
Но и партнершу, которая сознательно и в полном сознании идет на это.
Почему все претензии к нему?
Но и партнершу, которая сознательно и в полном сознании идет на это.
Почему все претензии к нему?
Тётки тоже дуры. Даже самые умные (с) Ноббль
Вы чей клон?
у меня ответ не пишется , если я лицо собеседника не вижу
у меня ответ не пишется , если я лицо собеседника не вижу
Вам расскажут. Доброе имя модератора давно попрано на этом форуме 

***Вам расскажут***
это Ваши домыслы
удачи
это Ваши домыслы
удачи
Неправда. Да.вот просто радует ваша железобетонная уверенность в изначально ложных утверждениях )))))
счастье в том, чтобы было что? секс? ощущение, что она хоть кому-то желанна?
ну смешно же, елки-палки )))))))
Irisi4eg
old hamster
ты ничего не понимаешь ))))
сам факт коитуса - это великое счастье для женщины, оказывается ))))))))))))
сам факт коитуса - это великое счастье для женщины, оказывается ))))))))))))
более полезно, чем ассортимент сексшопа? *уточняет зачем-то*)))))
я с сексшопом не знакома...всё по-старинке как-то :-)))
Простой вопрос. Да.
Зачем тогда отдаются?
Развернуто и с цитатами из классиков.
в глубине души у Вас ответа нет, Да.
Только написанные мысли можно притянуть.
Зачем тогда отдаются?
Развернуто и с цитатами из классиков.
Только написанные мысли можно притянуть.
это не домыслы. Вы скоро это поймете. Да.
зы. Интересно. а зеленые с других подфорумов видят IP пользователей?
если да, то Вам подсказка.
зы. Интересно. а зеленые с других подфорумов видят IP пользователей?
если да, то Вам подсказка.
я уже догадалась чей клон...по текстам
удачи всё-равно
удачи всё-равно
презумпция
хикки
Ыыы, поучите модераторов инфу искать, ага. 

да я тоже не знакома ))) но прочитав такой сомнительный текст прям так и тянет ознакомится ))) там по крайней мере все будет честно, фальсификатор никогда не скажет тебе, что он тебя осчастливил навеки самим фактом присутствия в твоей тумбочке, ну я надеюсь ))))))))))))
krasav4eg
experienced
модератор - модератору рознь 

так да или нет? *прикопалась*))))))
так да или нет? *прикопалась*))))))
Не парься и ложись спать....
Утро вечера мудренее....
Тумбочка в чём провинилась?
Утро вечера мудренее....
Тумбочка в чём провинилась?
в том что на тоже правил игры не знает...и думает, что всё по-честному
но она-то тумбочка...что с неё возьмёшь...
но она-то тумбочка...что с неё возьмёшь...
"Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби"
слушьте, ну это уже ни в какие ворота ))) уж насколько я иллогична и то, я про тумбочку считаю, что она не при чем ))))))
Нахрена единственной и неповторимой то? И откуда это дурацкое мнение, что мужчина "осчастливливает". Думается каждая может вспомнить случай про то как она мущщину взяла, даже если и он до сих пор считает иначе и это раз. Секс без взаимообязательств и всякого совместного быта, проблем и чувств весьма и весьма хорош и приятственен. Ибо вы оба в хорошей форме, на позитиве (откуда негативу взяться когда нет обоюдопроблем), и не задумываясь реализуете всякие затаенные фантазии, так как каждый раз как последний потому что перспектива-то туманна. Плюсы одне сплошняком вообщем
вот мне тоже неслишком понятно, зачем говорить за всех. У меня перед глазами пример, когда абсолютно отвратительный бабник умудряется играюче сделать счастливыми двух женщин сразу
не знаю как насчет счастья, но что ответно попользовать можно играюче - это однозначно да. не заиграться только
нувротчихпых (с) это наш ответ чемберлену. мимикрия иху мадь!
просто_Сергеев
member
сцуко, никак нелечится..:((я как женился, стойко почти год налево нини..потом, чую , крышу ну просто рвет нереально, психовать начинаю....просто охота свежего мяса.в оконцовек снял бабу, ну такую страшнуюю..но новую..и трахнул ее за гаражами.Помню Хрен стоял как в 18 лет, я ажник обомлел от такого напора.