На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кабыздох шибко честный.... не умеет пользоваться грязными избиртехнологиями... не обучен-с!
Возможно, он пытается таким витиеватым образом усложнить свой тернистый путь к модераторским высотам?
Да нет у меня никакой версии.
Я вообще офигела, увидев список.
Через год точно будем выбирать из турманов-дарьялл.
Всё к тому идёт))
Я вообще офигела, увидев список.
Через год точно будем выбирать из турманов-дарьялл.
Всё к тому идёт))
Хосподи. Чего мне тут выжидать-то ещё?
Я про кено делилась впечатлениями.
Я про кено делилась впечатлениями.
Сейчас читают
Умер Егор Гайдар
54658
457
Олимпиада наша. Вы рады?
19901
177
Русский марш. Кто был, как впечатление?
14191
104
дак, лучше раньше..чем позже
получается, чтобольше вы никому и не нужны, кроме турманов-дарьял)))??? или как???
получается, чтобольше вы никому и не нужны, кроме турманов-дарьял)))??? или как???
Мне кажется, поэтому Таша и пошла и Убик согласился, и Злорк...
ничО не знаю про кЕно :-)))
а чем тебе кандидаты не глянуца?
хорошие парни...и Таша :-))
а чем тебе кандидаты не глянуца?
хорошие парни...и Таша :-))
Ой, не нужны! *кивает*
Мы одинокие люди с дефицитом общения и некоей невостребованностью в жизни, ага.
Я склонна оптимистично оценивать наши неограниченные возможности, даже учитывая весьма скромный диапазон Дашиных сценариев. 

Ладно, повторю ещё раз всем: я выдвинул свою кандидатуру, потому что на тот момент согласных было лишь трое, из которых один - Сима - не проходной через администрацию, и шли повальные отказные.
А демократия на бз - один из тех якорей, который меня тут уже целый год держит, и терять её никак не хотелось бы...
Потому я очень рад, что народу подвалило, и есть реальный выбор. И я голосую за тех, за кого голосую.
ВОТ.
А демократия на бз - один из тех якорей, который меня тут уже целый год держит, и терять её никак не хотелось бы...
Потому я очень рад, что народу подвалило, и есть реальный выбор. И я голосую за тех, за кого голосую.
ВОТ.
дак тож не мои слова и про модераторов))
я честно могу признаться, что в отношении меня это по большей части так и есть
и не буду скрывать, что примерно так же думаю о всех постоянных постояльцах различных форумов, подфоумов и сообществ, соц. сетей
я честно могу признаться, что в отношении меня это по большей части так и есть
и не буду скрывать, что примерно так же думаю о всех постоянных постояльцах различных форумов, подфоумов и сообществ, соц. сетей
ничО не знаю про кЕно :-)))Ой!!!!
МАМО пришло!!!!!!!!!!!!!!!

Какие-то мы сильно приукрашенные, идеальные что ли получаемся.

ахахахахахахахахахаааахххххаааа. И день рождения у нас в декабре)))
подпись: Слесарь гошан.
подпись: Слесарь гошан.
Да? Ну, тогда необходимо добавить, что выборы местные мы всегда проводим весной, в начале обострения.
И это многое объясняет.
И это многое объясняет.
Мы одинокие люди с дефицитом общения и некоей невостребованностью в жизни,
--------------------------------------------
Я протестую! Мы не одиноки - на Марсе тоже обнаружены бактерии. Лично у меня в связи с этим родилась надежда на общение, востребованность и диалог с себе подобными...
--------------------------------------------
Я протестую! Мы не одиноки - на Марсе тоже обнаружены бактерии. Лично у меня в связи с этим родилась надежда на общение, востребованность и диалог с себе подобными...
***на Марсе тоже обнаружены бактерии***
напилась - веди себя прилично! (с)
напилась - веди себя прилично! (с)
Грибы - вот высшая форма разумной жизни на самом деле.
Да я что-то сегодня весь вечер к транслированию этого шедеврального цитатника скатываюсь.:))
Света, не примитизируй наши сложные интеллигентные фобии!
Да не. в комплексе со свежим трипаком - все у вас нормально.Какие-то мы сильно приукрашенные, идеальные что ли получаемся.
я в этом кине люблю два момента: сначала торжество справедливости, когда директора катю приходит снимать все еще телеоператор олень рудольф. Это раз. И второй - когда слесаря гошу(который курит в постели, и глядя на такое, я скриплю зубами) директор катя обещает уговаривать, чтоб не кричал, нежно чшшикать, когда он захрапит. Этот момент я смотрю для злобного хохоту.
Успокойтесь, набор в такой комплектации достался только Вам, видимо, выдали эксклюзивный экспериментальный образец.
а я всегда с дрожью в голосе вторю Катерине...."ты мне приносишь одни несчастья"!
А мне очень нравятся эпизоды, как Людмила мужиков снимает.:)) И сцены в клубе знакомств.
Да какие там бактерии на Марсе, вон, говорят, у местного Симы вирусы. Можно начать с него, бактерии будут следующим шагом развития.
Вообще, сужение размаха замыслов и помыслов ло размера одной виртуальной площадки - это практически наша реальность, смирись! И покайся на всякий случай.
Вообще, сужение размаха замыслов и помыслов ло размера одной виртуальной площадки - это практически наша реальность, смирись! И покайся на всякий случай.
Мамаша, я практически всегда спокоен. при желании без особого труда доведу до белого каления кого хотите.
но сегодня постный день. с праздничком уже. и спокойной ночи.
но сегодня постный день. с праздничком уже. и спокойной ночи.

Красномордый, я тебе одному тут ещё в летсо не обещал, да?
Пора, однако.
Пора, однако.
Доводилку тренируйте усерднее, а то какое-то вялое каление инициируете и весьма однообразное. Предлагаю для расширения кругозора перед сном проштудировать медицинскую энциклопедию, законспектировать пару-тройку новых диагнозов.
А да... И веник свой прихватите, не нуждаюсь.
А да... И веник свой прихватите, не нуждаюсь.
да твои обещания наутро превращаются в тыкву
Ну это же не беда, если параллельно все остальные участники ночных диалогов с ним превращаются в крыс.:))))
нпп
176 просмотров на 7 проголосовавших
однакооооо....интерес высок! ))))))
кста...сейчас в онлайне 12 пользователей не проголосовавших...
176 просмотров на 7 проголосовавших
однакооооо....интерес высок! ))))))
кста...сейчас в онлайне 12 пользователей не проголосовавших...
и только у полины жеймо фартучек чуть замарается)))) сахарочка, ты меня веселишь сегодня))
Я не голосую, потому что не могу оценить объективно, т.к совсем недавно здесь. Или проголосовать?
А как ты вычисляешь этих присутствующих 12 пользователей?
вон "мой форум"...вон у меня в онлайне сколько народу :-)))
Да ты, главное, почаще с нами сиди тут, а уж мы-то расстараемся.:))
не знаю....это я так...для "поговорить"
нет, вам нельзя голосовать. Я запрещаю.
А! Семен Семеныч. А у меня в моем форуме всего два человека и их клоны.:)) Никакой статистической выборки не составишь, однако.
ну а зачем вы спрашиваете, можно ли вам голосовать?))