На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я не спрашивала в общем, просто сомневалась в своей объективности. Но вы в меня вселили уверенность

Ну вот тебе и здрасьте... обиделась...

То есть, адресуя мне фразу про трипак, которую Вы несколько дней назад применили в оскорбительном контексте к другому пользователю подфорума, Вы пытались вызвать у меня исключительно позитивные эмоции? По-моему, Вы или несколько переоцениваете мою степень альтруизма или недооцениваете мои способности анализировать и компилировать информацию.
Собственно продолжу. Меня свой голос за любого кандидата в обмен за голос за Дарьялу
Предлагаю разумный обмен твоего голоса за моего кандидата на антологию немецких маршей в исполнении Дрезденского королевского оркестра хемулей:))))... и ну ее эту Дашу.
Какой в Дрездене король?
Подвох какой-то.
А Дарьяла настоящая.
Подвох какой-то.
А Дарьяла настоящая.
Сейчас читают
Орис. Вам не кажется, что это слово знакомо?
4910
19
Как научить собаку вести себя хорошо на улице
16467
46
Энергетическая война людей, или почему мы болеем ?
5761
25
контекст к другому пользователю подфорума был вполне взвешен и адекватен. и агрессивен, да.
ибо "свежий трипак" к контексте душевных откровений перезрелой матроны - это для моего убогого внутреннего мира - нечто необычайно гнусное.
ну я и повелся... куда там Симе с его матерками до подобной распущенности...
ибо "свежий трипак" к контексте душевных откровений перезрелой матроны - это для моего убогого внутреннего мира - нечто необычайно гнусное.
ну я и повелся... куда там Симе с его матерками до подобной распущенности...
Не вижу, каким образом это пространное пояснение объясняет Ваше внезапное желание адресовать мне подбадривающую фразу "Да не. в комплексе со свежим трипаком - все у вас нормально."
Более того, мне по-прежнему неведомы мотивы, по которым Вы полагаете, что эта самая фраза должна была меня обрадовать. Допускаю, что, возможно, по какому-то нелепому и достадному недоразумению, Вы пребываете в ложной уверенности, что сам факт Вашего внимания к моей скромной персоне должен был вызвать у меня бурю феерических эмоций.
Более того, мне по-прежнему неведомы мотивы, по которым Вы полагаете, что эта самая фраза должна была меня обрадовать. Допускаю, что, возможно, по какому-то нелепому и достадному недоразумению, Вы пребываете в ложной уверенности, что сам факт Вашего внимания к моей скромной персоне должен был вызвать у меня бурю феерических эмоций.
объяснение простое - давешнее нажатие кнопки. а поводов радовать Вас нет у меня ни единого. просто настроение хорошее. засим прощайте навеки.
Если мне не изменяет память, мы уже прощались навеки два или три раза. *устало* Буду очень Вам признательна, если Вы прекратите без особой нужды адресовать ко мне свои умозаключения в любой из доступных Вам форм письменной и устной речи, а также наскальной живописи. Удачи.
у меня хорошая память. мое к Вам прямое обращение сегодня случилось впервые за подотчетные почти два года. черт дернул, бес попутал. чмоки-чмоки, ага.
Смысл голосовать тем, кто явно не укладывается в 100 сообщений за оговорённый период?
Консуэло, Ахтунг и т.д. - вы для чего это делаете? Для красоты?))))
Консуэло, Ахтунг и т.д. - вы для чего это делаете? Для красоты?))))
Первая неожиданность нынешних выборов - проголосовавший первым Ухх.
Обчно, голос Ухха был самым последним, перед самым окончанием голосования, когда каждый голос уже тановился решающим.
Вторая неожиданость - провести голосование в праздники, когда многие просто уехали и не имеют доступа к к компу. И то, что голосовать можно до середины дня 12-ого - ничего не меняет... фактическое кол-во дней для голосования -всего ничего...
вывешиваю промежуточные итоги, без определения права голосовать голосующих. Ориентируйтесь сами.
Обчно, голос Ухха был самым последним, перед самым окончанием голосования, когда каждый голос уже тановился решающим.
Вторая неожиданость - провести голосование в праздники, когда многие просто уехали и не имеют доступа к к компу. И то, что голосовать можно до середины дня 12-ого - ничего не меняет... фактическое кол-во дней для голосования -всего ничего...
вывешиваю промежуточные итоги, без определения права голосовать голосующих. Ориентируйтесь сами.
а забьём на пивасик,что у меня больше 100
сообщений...
и чо ты задёргался то?!!
сообщений...
и чо ты задёргался то?!!

Эт ты дёргаешься который день уже по поводу Турман)))
По поводу пивасика - ты тут плотно с какого числа-то?
По поводу пивасика - ты тут плотно с какого числа-то?
Да есть у него сто сообщений, он посчитал, думаю...
Хотела написать - "а жаль", а потом подумала: почему БЗ должен отличаться от жизни? Например, от общественного транспорта или от очереди в кассу супермаркета? Там же ты тоже не выбираешь, с кем тебе будет приятно постоять ... Хотя, постоять, а тем более - поболтать ерундой хочется все-таки с пользой и с удовольствием
(*косясь на соседа по топику)))

Хотела написать - "а жаль", а потом подумала: почему БЗ должен отличаться от жизни? Например, от общественного транспорта или от очереди в кассу супермаркета? Там же ты тоже не выбираешь, с кем тебе будет приятно постоять ... Хотя, постоять, а тем более - поболтать ерундой хочется все-таки с пользой и с удовольствием
(*косясь на соседа по топику)))

Да нету у него 100 сообщений, он даже зареген 13 февраля) А сообщения считаются лишь до 31 января. Ты загляни к нему в профиль, хотя бы....
а ты не косись...постояла бы со мной часик...глядиш,и полежать бы захотела.... 

нет, у него нет
вот у Амновипа, может, и есть
но здесь-то Ахтунг, а голосуют-то никами - читайте первый пост
вот у Амновипа, может, и есть
но здесь-то Ахтунг, а голосуют-то никами - читайте первый пост
Ира!не юродствуй!я же не поленился и подсчитал,прежде чем писать. 

-=К голосованию допускаются пользователи, оставившие не менее 100 сообщений на БЗ в период с 1 апреля 2011 г. по 31 января 2012 г. включительно.=-
Ник Ахтунг зарегистрирован 13 февраля 2012 года.
Ник Ахтунг зарегистрирован 13 февраля 2012 года.
Можно, я не буду к нему в профиль заглядывать, мало ли что там может быть...вдруг лягушки-жабы или еще хуже - скетчи этого... как его... Петросяна, во... 

братэлло!а тебе и впрямь не влом считать чужие сообщения утром 8 марта?!!
ты настоящщий Модератор!с большой Буквы!

ты настоящщий Модератор!с большой Буквы!

Ира!ты меня разлюбила! *очень печальным и унылым тоном,граничащим с гундосым нытьём*

Ээээ... мистер, как вас там... я Вам вряд ли буду интересна, у меня возраст и еще пять: пмс, цллт, птз, ндтрх... и что-то пятое, вечно я пятое забываю. А! Еще склонность к истерике и привычка носить в сумке острые предметы и ядовитые жидкости...(*проверяя пилку для ногтей и жидкость для снятия лака...
Не стойте рядом со мной!!!!!!!!!!
(*убежала на три дня...
Не стойте рядом со мной!!!!!!!!!!
(*убежала на три дня...
Я никогда тебя не любила.
Я люблю другого.
Я люблю другого.
***пять: пмс, цллт, птз, ндтрх... ***
климакс у тебя ещё *подсказывает как всегда*
а будешь постоянно забывать - шестое в список занесём : склероз
климакс у тебя ещё *подсказывает как всегда*
а будешь постоянно забывать - шестое в список занесём : склероз

Точно!!! КЛМКС! Любимый...
Прошлый раз я ПТЗ забыла)
Прибавляем шестое: СКЛРЗ.
(*надеется, что ахтунги убежали далеко... к турманам))
Прошлый раз я ПТЗ забыла)
Прибавляем шестое: СКЛРЗ.
(*надеется, что ахтунги убежали далеко... к турманам))
Свой Собственный
(ничейный)
Как минимум два предыдущих года голосование шло три дня с обязательным захватом и рабочих и выходных дней. Сейчас есть два рабочих (11 и 12), есть и выходные.
На данный момент из проголосовавших недостаточно сообщений у троих:
lamaga — 24
Консуэло — 8
Ahtung — 0
На данный момент из проголосовавших недостаточно сообщений у троих:
lamaga — 24
Консуэло — 8
Ahtung — 0
Мишель
Эмпат
Неплохо бы забанить этих троих как злостных хулиганофф. А чо они.
Девочка
полный винтаж
хорошо, в след раз, когда промежуточный буду тискать, в таблице сделаю поправку с указанием на это

Принимаю прогнзы в личку на тройку победителей от кого угодно.
Угадавших верно - озвучу после выборов. Сможет взять статус Гарри Поттер.
Угадавших верно - озвучу после выборов. Сможет взять статус Гарри Поттер.

Странно, за нарушение НФ в этой теме только меня режут? За что такое пристальное внимание модераторов? Будущие модераторы мое к вам обращение - не поступайте так. Уж если режете за нарушение правил, то всех, а не избранно.
Зачем в личку-то? Почему не на борд?
потому что это может повлиять на выбор
Думаешь, у нас такие внушаемые форумчане?
антивнушаемые
что тоже внушаемость
что тоже внушаемость
я вчера уже озвучила свой прогноз ...в другом месте :-))
вот такой мой прогноз:
Злорк
Сатура
Таша
вот такой мой прогноз:
Злорк
Сатура
Таша
хоть на йоту вперёд смотреть научись
Свой Собственный
(ничейный)
> Угадавших верно - озвучу после выборов.
Имеет смысл, если только со временем самого предсказания. А то чем больше проголосовавших, тем точнее можно сделать прогноз.
Имеет смысл, если только со временем самого предсказания. А то чем больше проголосовавших, тем точнее можно сделать прогноз.
Валера! Эх... лучше бы я маху дал... Ведь можно было бы еще один голос за Дашу протащить!!! ((
Вы действительно думаете, что это будет забавно?