На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я - один. Прикольная тема...
2369
14
Яэтогонехотел
old hamster
Когда то я ждал этого момента. Когда не было возможности нормальной. А я - ждал... А седни - и квартира, и мамина квартира ( так совпало), и бабло - на сауну, на съем, на что угодно, хоть в былинку. А я в растерянности...
Раньше- выбирал - с КЕМ. А щас - просто в растерянности. Видимо с кем то,, но... с КЕМ??? Можт кто присоединится, --- в личку... что не было так мучительно трудно выбирать...
Раньше- выбирал - с КЕМ. А щас - просто в растерянности. Видимо с кем то,, но... с КЕМ??? Можт кто присоединится, --- в личку... что не было так мучительно трудно выбирать...
GuimpLena
Белая Госпожа
Это самодостаточность
Яэтогонехотел
old hamster
Д а нет есть одна - ктоорая добавила бы в этом отношении. Но не написал, е позвонил, не напомнил...
кака така самодостаточность...,,
кака така самодостаточность...,,
Турман
guru
хм,вот оно "оказуецо" чего люди ждут
а потом удивляются, почему так
а потом удивляются, почему такну праздник вроде как, а он один...
прям самой взгрустнулось...
прям самой взгрустнулось...
Upjohn
универсальный маньяк
Тебе что, сказки в детстве не читали на ночь? Надо было спасти его в эту ночь, а потом бы он тебе пригодился. Ну... или бы на крайняк принцем бы оказался.
Яэтогонехотел
old hamster
А что меня спасть то.. не надо, я спасеный
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 16)
299777
893
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
392517
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
308083
1002
Яэтогонехотел
old hamster
Какая тоска то на БЗ... видимо я не прав был, видимо сдыхает все же форум... все переругались, даже мужики.. дерьмо...
aglow
wii-й
может просто твое фиглярство надоело ? смысла то нет...
Пилюля
Томэй ясность
Раньше- выбирал - с КЕМ. А щас - просто в растерянности. Можт кто присоединится, --- в личку... что не было так мучительно трудно выбирать...Навеяло: мы, будучи девчонками, сидели и ждали, когда нас выберут..
А теперь, когда стали тетеньками и бабушками, сами выбираем...
А у мужчин, значится, наоборот...
Такая вот ротация..
Сидю, выбираю...

вечер
v.i.p.
переругались - перемирятся еще сто раз.
Яэтогонехотел
old hamster
Почему фиглярство?? В чем оно?? Я всегда был честен и перед собой и перед окружающими. Если ты лично видишь во мне фигляра, то это не значит, что это так на самом деле. А тоска и отсутствие интересного общения не связаны с твоим этим частным мнением. А если ты пытаешься меня пнуть просто так, то по фиг мне.. ты мне неинтересен был и тогда, когда тут интересно было. И в реале не интересен. Плохонький такой мужичок, да еще и на петросяна похож.. ужас...
aglow
wii-й
да не пытаюсь я тебя пнуть, тока ты сам себя шутом ставишь сам, и вообще это тока личное мое мнение имха. т.с.....
Hokum
veteran
А это не возрастное, вдобавок к общим обстоятельствам?
vesnulia
veteran
Сережа, ничего он не плохонький. Очень даже... Я видела