На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это что ещё за твёрдо-чёрный юмор?.. отставить.
Амегринин мне хорошо снимал приступ без всяких уходов. Если б не сопровождавший приём отёк горла, то всё б славно было.
Уже ночь, не надо терпеть.
Уже ночь, не надо терпеть.
Ты не капризничай давай.
Давай вниз иди и загадывай уже.

Давай вниз иди и загадывай уже.

во, таких я ещё не ела..
отёк горла - страшновато, ничего не скажешь.
отёк горла - страшновато, ничего не скажешь.
Да у меня что-то последние годы на многое аллергия случается.
А этих таблеток, кажется, действующее вещество одно.
А этих таблеток, кажется, действующее вещество одно.
Сейчас читают
Обменяю наклейки из "Ленты", или отдам даром.
19146
48
Где отметить день рождения?
34099
12
защита от детей на пластиковые окна
14051
18
У всех тиипов аллергии кстати тоже действующее вещество одно.
молодец!хорошие фотки.
а чо Соболева не видно?опять подо льдом прячется?
а чо Соболева не видно?опять подо льдом прячется?

я ещё и крестиком вышиваю....
а Соболева вчера со мной жена не пустила :-(((

а Соболева вчера со мной жена не пустила :-(((
мои самые любимые. а если кухонный фартук сделать из гипсового кирпича? ну конечно лаком покрыть
Хоть каким лаком покрывай - гипс влагу везде найдет.
не делать? я так никогда никакой ремонт не начну. у меня каждый день новые мысли
))) Есть плитка малоформатная 10х10 со структурой грубого камня. Есть плитка "кабанчик" - малоформатная прямоугольная.
ты рядом со мной ещё не начала работать?
На ПП
Есть такой Прагматик в политическом, посмотрела его профиль, сообщения. И увидела в его сообщениях - сплошная "Служебная мусорка". Ни у кого такого не видела. Посмотрела и у себя, пару фраз удаляли недавно: нет отметки "Служебная мусорка"))
Есть такой Прагматик в политическом, посмотрела его профиль, сообщения. И увидела в его сообщениях - сплошная "Служебная мусорка". Ни у кого такого не видела. Посмотрела и у себя, пару фраз удаляли недавно: нет отметки "Служебная мусорка"))
хватит уже болеть! ишь! взяла моду!*ругается*
это не кабанчик, а прямо кабан
вероятно, ник создан для специальной цели....сказать два слова и в служебку родную
Ты на "баттерфляй" ругаешься? Размер кирпича 6,5х25 см, там чуть больше. Смотрится очень даже красиво. Особенно когда плитку укладывать поинтереснее и швы сделать тоном потемнее.
8,5х28,5 но мне наверное подойдет как раз
Эт не я, эт болячка за меня взялась - я уже боюсь что либо загадывать.
Я думала, что "Служебная мусорка" - это то, что вообще не показывается. Видимо, произошли изменения...
Хотя специально просмотрела сейчас сообщения у пары ников, кого режут, у них служебка не фигурирует.
Хотя специально просмотрела сейчас сообщения у пары ников, кого режут, у них служебка не фигурирует.
снесенное в служебку к просмотру недоступно. фиксируется в истории сообщение снесенное в служебку у пользователя, чье сообщение снесено.
ответы на это сообщение не фиксируются и исчезают из истории пользователя, написавшего ответ...
прагматик - старый толстый троль, яб на вашем месте просто игнорил...
ответы на это сообщение не фиксируются и исчезают из истории пользователя, написавшего ответ...
прагматик - старый толстый троль, яб на вашем месте просто игнорил...
дока, хватит болеть.. поравляйся скорее..
Ох, как же я сегодня находилась.. еле ноги тащу..
крепись....
ну коль вы не хотите разговаривать - я пошла спать
ну коль вы не хотите разговаривать - я пошла спать
Ух уже 11 ночи, как день то пролетел. Не радуют, ох не радуют наши биатлонисты ... *печально
Про биатлон лучше и не вспоминать. Все так очень печально. Первые два этапа шли хорошо, а Гараничев умудрился все запороть. И Малышко ничего не смог сделать. Тут уж подумаешь - может лучше Устюгов бы бежал на 3 этапе.
Спасибо за подробное разъяснение
Точно старый тролль))
Точно старый тролль))
Еще рано
Все заняты более важными делами
Все заняты более важными делами
Точно спят. Мне все уже отписались, и я всех отпустил

"я всех отпустил" - вместо папы римского работаешь?
А что, БЗ стал католическим ресурсом?
Я точно спать. У нас скоро светать начнет 

ЛисаПрекрасная
veteran
а какой может быть толк? ))
Таша. вот может ты мне скажешь? про театр)
Таша. вот может ты мне скажешь? про театр)