Горгулья
потому что не тает и нет ответов на вопросы к жизни.
вечер
затем что адресат противный, че тут неясного
не,ну ясень пень что он для тебя не роза коллекционная. Но ведь адресат к тебе не пристает, общается не с тобой.. Я почему до Сифон то и домагаюсь - она мне на пальцах объяснила какая я некузявая и что даже буквы в моих постах омерзительны. Ну и ладно я ж не против. я ей ничо и не адресую кроме нынешней просьбы о помощи. Ведь до этого просто ну на пустом месте цап цап. шырь шырь ( изображает иголку). Вот я и хочу знать - зачем?? Мне может пол-Новосибирска не нравится - что ходить всем морды бить?
Горгулья
она мне на пальцах объяснила какая я некузявая...
я ей ничо и не адресую кроме нынешней просьбы о помощи.
Дейл Карнеги счастливо поворочался в гробу. Жаль у нас это не работает )
Satura
вообще то изначально я говорила о межличностных коммуникациях
ну и да. судить об эффективности насилия в упомянутых тобой случаях ничуть не менее бессмысленно, чем об эффективности рабского труда при рабовладельческом строе ))))
Satura
ой да брось ты приписывать мне несуществующее. Если бы например Сима смог внятно ответить на мой вопрос или тот же Вокс я бы к ним обратилась . Но боюсь что это невозможно.
Irisi4eg
вообще то изначально я говорила о межличностных коммуникациях
Блиин. Ну какие это такие твои межличностные отношение, где насилием ничего не добиться ну прям ваще? Армия, зона не катят? Ребенок которого наказывают, бьют ремнем и ставят в угол (папа, смотри, моя голова похожа на кусочек сыра). Муж, который бьет значит любит? Эй ты козел еще раз сюда сюда свою машину поставишь, своими ребрами будешь играть в бильярд своими глазами?

Прям ваще ничего не добиться да.
Горгулья
Вы, то есть, ты, могли бы адресовать свой вопрос просто другим людям. Или просто другим резким людям, типа меня )

Например, если бы я кого-то не любил и с кем-то переругивался, то заявка этого человека в мой адрес, что ему нужна от меня помощь, так как я в этом компетентен, меня бы сразу обезоружила. Я некоторое время стал бы отмалчиваться)
Горгулья
[. Мне может пол-Новосибирска не нравится - что ходить всем морды бить?
да-да-да! биту подарить?
Satura
мне не нужна лояльность Сифон. - если ты в этом смысле. Если у нее будет возможность и желание ответить на мой вопрос то я готова принять его в любой, самой резкой\ироничной\юмористичной\умной\глупой форме. потому что мальчик вряд ли смложет внятно ответить на вопрос -что он чувствует провоцируя негатив, а взрослый человек сможет. Но что -то замомневалась в возможности вывалить все это на общественный ресурс - вот что мне сейчас пришло в голову.
Satura
Ну, это совершенно не тот случай. Если б горгуля обратилась к сифон как к спецу по романскому стилю с просьбой помочь различать высокую готику и пламенеющую готику - да, понятно. сифон бы обезоружилась, и даже возможно, поугрызалась бы совестью, потому что кротость всегда пленяет.
Но что делает горгулья? Она говорит фактически, что ее сын поступает так же плохо, как сифон, в связи с чем она боится, что из него вырастет тоже сифон.
И где тут кротость? И кто говорит гадости? И кому у кого учиться надо? )))
вечер
:agree: ты совершенно права. Кротостью тут и не пахнет. Гадостей я тоже не хочу говорить поэтому не точто бы " такая плохая как Сифон".. а скорей "такой же язвой как Сифон" - но если это гадость то ладно пусть будет гадость. но вынужденная)))
вечер
Я бы на месте Сифон обиделся)
Satura
А на месте толстого мальчика?
От мне счастье привалило. Я нашла пачку крабовых палочек и кефир!
GuimpLena
--
А на месте толстого мальчика?
--

Да я и так всю жизнь на его месте. Только звучит это как "худой мальчик".
Satura
о! а ты еще не научился отвечать: и чё дальше?
Горгулья
Добрый вечер, Горгулья.

Я понимаю вашу боль, что пульсирует непрерывно и не даёт спать , есть и сидеть.

Если мне не изменяет память , я, в ваших обращениях ко мне уже успела побывать и "курицей виртуальной" и в "парадных подштанниках", собственноручно расшитых вами тончайшим валансьеннским кружевом и кое-чем ещё - безусловно культурным, красивым и умным.

Моя элементарная реакция на ваше поведение и всего лишь объективные оценки оного так странно язвят вас, что безуспешно, но неистово осатанев желанием воздать мне по заслугам, вы уже тянете к ответу на борде и собственного сына , и моих родителей, что наводит на мысль , что вы ничем не погнушаетесь, лишь бы последнее слово осталось за вами.

А мне и не жалко : пускай последнее слово будет вашим, ибо в негнушаемости мне вас не превзойти, и тут я вам опять не пара.

Пообещать , что и впредь замечать вас не буду - тоже не могу. Потому что я вам не верю. Потому что трамвайное хамство Ахтунга по отношению к женщинам, с которого всё началось, для вас и не хамство, а симметричный ответ на его разнузданность - почему-то с вашей точки зрения - хамство.

А посему : утритесь тем , что есть, прижмите Ухха и Итсми к каждой из колыхаемых гневом полусфер и взрыдните трио, мне во славу.

С благодарностью, Си.
GuimpLena
о! а ты еще не научился отвечать: и чё дальше?
Ну вообще говоря, мужчины для меня вообще мало значат) Я всю жизнь ориентируюсь только на интересы и ценности женщин, как на более совершенных существ.

А некоторым женщинам худые мужчины не нравятся. Хоть бы попробовали сначала! Мы ведь крайне выносливые, я хочу сказать )
Satura
ну вы же жесткие! а женщины любят плюшевых мишек
GuimpLena
Да ну, какие мы жестокие, мы, худые, добрые, но очень внимательные и восприимчивые. Если нас, худых, хорошенечко понять(!), то наша, утончённая жизненная организация, растопит сердце любой, даже и самой непробиваемой(любовью) женщины!:смущ:
Sobolev
ну не жестокие, а жесткие и неудобные
Sobolev
Ишь, мишек она любит!*ворчит*
GuimpLena
Жесткие мы только характером, а в членах, простите, мы, ого-о-го какие мягкие бываем!!!*гордо вздёргивает подбородок*
Sobolev
Закрываю топики, под ключ.:миг:
В качестве рекламы.
:biggrin:
Sobolev
Жесткие мы только характером, а в членах, простите, мы, ого-о-го какие мягкие бываем!!!
ыыыыы, я запишу, можно?! :rofl:
кот ф пальто
Пеши, чё там :dry:
И за что вы нас, импотентов, так не любите :dnknow: *сокрушается, уходит с форума навсегда, до завтра*