На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конструктивного - ничего *упрямо* )))
насилие может искорежить личность человека, избиение ремнем - подорвать доверие детей к родителям, муж который бьет значит любит - садо-мазо нашли друг друга, за козла можно без фар остаться и так далее
ни о каких эффективных и конструктивных взаимоотношениях тут и речи нет
нагнув оппонента ты никогда не разрешишь противоречие и не избежишь конфликтной ситуации, а наоборот ее обостришь
хотя... кому что надо, как говорится))))))
насилие может искорежить личность человека, избиение ремнем - подорвать доверие детей к родителям, муж который бьет значит любит - садо-мазо нашли друг друга, за козла можно без фар остаться и так далее
ни о каких эффективных и конструктивных взаимоотношениях тут и речи нет
нагнув оппонента ты никогда не разрешишь противоречие и не избежишь конфликтной ситуации, а наоборот ее обостришь
хотя... кому что надо, как говорится))))))
они костями стукаются *подлила масла в огонь*))))))))))))))))))))
Вот тут ты не права. Оне костями об кого стукаются? об того, кто сам костлявый.
кот ф пальто
забанен
Я ещё и зафотал, иди в мусорке позырь.

fensterbau
Едкий Калий
Добрый вечер, Горгулья.а я помечтаю оказаться между ними
..А посему : утритесь тем , что есть, прижмите Ухха и Итсми к каждой из колыхаемых гневом полусфер и взрыдните трио, мне во славу.
.

презумпция
хикки
Шер Горгулья, пару недель назад меня за аналогичные по сути вопросы вполне обсмеяли. 
Ответов я так и не дождалась - вот, может, тебе чего скажут.
*села поудобнее*

Ответов я так и не дождалась - вот, может, тебе чего скажут.
*села поудобнее*
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
176316
997
красота и материнство (часть 64)
185747
1000
фильмы 2012
275704
1000
fensterbau
Едкий Калий
высоконитеелектуальные мысли рождаются только после просмотра хорошего соседского концерта
Я не говорил о конструктивном. Я говорил об инструментах по достижению целей, эффективных в конкретных ситуациях, что ты все время лишнее в беседу тянешь )
Выдрессируй кошку конструктивными вербальными увещеваниями эффективнее чем с помощью системы наказаний-поощрений.
Хочу вообще заметить, что эффективность - это соотношение выгоды и затрат. В ситуации минимизации ресурсов, например, временных, вполне эффективнее использовать насилие или жесткость чем "конструктив".
Так что по итогам всей нашей дискуссии твое утверждение что насилием ничего не добиться - не принимается. Тут под насилием я подразумеваю все разнообразие неконструктивных мер, в том числе скажем грубость или неприятная непрошенная правда.
Выдрессируй кошку конструктивными вербальными увещеваниями эффективнее чем с помощью системы наказаний-поощрений.
Хочу вообще заметить, что эффективность - это соотношение выгоды и затрат. В ситуации минимизации ресурсов, например, временных, вполне эффективнее использовать насилие или жесткость чем "конструктив".
Так что по итогам всей нашей дискуссии твое утверждение что насилием ничего не добиться - не принимается. Тут под насилием я подразумеваю все разнообразие неконструктивных мер, в том числе скажем грубость или неприятная непрошенная правда.
Ну не хочите как хочите ( надулась)
Соболев!!! какой ты худой то??? вот примазывается!! Ну и не толстый конечно!
Сатура друг мой что за желание говорить за всех!! а абажаю худых!
Соболев!!! какой ты худой то??? вот примазывается!! Ну и не толстый конечно!
Сатура друг мой что за желание говорить за всех!! а абажаю худых!
презумпция
хикки
Штампы - штука удобная, хотя и опасная. Со временем ими начинают пользоваться все чаще и чаще - и, честно говоря, я начинаю думать, что обоснованно. Главное - помнить, что все-таки бывает и иначе.
ну почему, они могут еще например, коленками друг о дружку стукаться, если сильно испугаются)))))
***А некоторым женщинам худые мужчины не нравятся. Хоть бы попробовали сначала! Мы ведь крайне выносливые, я хочу сказать )***
стало стыдно ...не по поводу Ивана, конечно, а вообще
я действительно даже не пробовала
что теперь делать?
мне-то чай не шышнадцать...
стало стыдно ...не по поводу Ивана, конечно, а вообще
я действительно даже не пробовала
что теперь делать?
мне-то чай не шышнадцать...
Горгулья
горгулья
вообще говоря я только к концу моего "страдания" на дневном поняла что не скажет никто ответа, да еще и прилюдно. ( так что меня не за что благодарить, Сифон)..
Вот доживу до очередного похода к психологу мож он что вытянет.
Вот доживу до очередного похода к психологу мож он что вытянет.
так.. а почему вы с презумпцией еще зеленые??? я только хотела вас с отпуском поздравить??
причём здесь мы с Презумпцией?
у меня шесть форумов, у Презумпциии, я думаю, не меньше :-))
Лариса...внизу на страничке каждого форума написано кто модератор
приглядись повнимательнее
у меня шесть форумов, у Презумпциии, я думаю, не меньше :-))
Лариса...внизу на страничке каждого форума написано кто модератор
приглядись повнимательнее
емае!!!! а даже фразу придумала про то как ты почернела 

не надо мне чернеть
я так и останусь Светлая!!!
я так и останусь Светлая!!!

презумпция
хикки
Ну, синяки могут на ком угодно насажать.
А чё мне-то рыдать? Мне, скорее, смешно) Ведь искренне сказал, не соврал, ан нет, что-то опять не так. Мог, конечно и неискренне промолчать о том ,что вот не удалось вас возлюбить, да вот не смолчал, тем более, что как-то вот не чувствую я себя в числе "всех", кто по версии Мишеля, Вас любит. Ну не люблю и не люблю, для вас это такая беда, разве? Вам по идее пофиг должно быть как минимум)))
вот ты не поверишь, но кошка у меня именно так и воспитана))))
и вообще, я даже толком не могу сформулировать почему, но насилие мне вообще кажется неприемлемым методом знаешь почему?
да просто потому, что это нечестно. Я подвергая насилию другое существо тем самым даю ему понять, что оно должно поступить и измениться так, как хочется мне, не давая ему никакой возможности выбора. Тем самым я в позиции гегемона и судии, а это ведь вовсе не так. у любого существа есть свои резоны и веские основания быть таким, какой он есть и поступать так, как хочется ему, и нужно учиться это уважать, вот и все *поправила нимб, спрыгнула с табуретки*)))))))))))
и вообще, я даже толком не могу сформулировать почему, но насилие мне вообще кажется неприемлемым методом знаешь почему?
да просто потому, что это нечестно. Я подвергая насилию другое существо тем самым даю ему понять, что оно должно поступить и измениться так, как хочется мне, не давая ему никакой возможности выбора. Тем самым я в позиции гегемона и судии, а это ведь вовсе не так. у любого существа есть свои резоны и веские основания быть таким, какой он есть и поступать так, как хочется ему, и нужно учиться это уважать, вот и все *поправила нимб, спрыгнула с табуретки*)))))))))))
Ты наверное в школе отличницей была?
Вообще, честность это уже от тебя зависит. У существа-противника есть такое же право переделывать и влиять на тебя. С чем, к слову сказать, некоторые кошки, отлично справляются, дрессируя людей под себя )
А я вот не могу заставить кактус расти прямо. Он все время накреняется.
Вообще, честность это уже от тебя зависит. У существа-противника есть такое же право переделывать и влиять на тебя. С чем, к слову сказать, некоторые кошки, отлично справляются, дрессируя людей под себя )
А я вот не могу заставить кактус расти прямо. Он все время накреняется.
вот скажи мне, что ты меня не любишь
и я отвечу гордо...а мне по фиг!
и заплАчу...потом...может быть
и я отвечу гордо...а мне по фиг!

и заплАчу...потом...может быть
А я тебя не не люблю. Я отношусь, скорее, ровно))