yxx
как это пофиг??

ведь по присвоенным мне мнимым ттх мой внутренний минотавр настаивает на всеобщей безоговорочной любви ко мне и трепете.

а раз высказываетесь, значит вам и не смешно, и не пофиг, потому что где-то в глубине души ( где-то очень глубоко ©) вы меня любите и немножечко ревнуете за талант и независимость. любите не так как все , а по-особенному : тайно и маниакально, почти по - настоящему, когда в этом сознаться страшно даже самому себе в бессонной темноте ночного одиночества души.

ах, Ухх, сдаётся мне, что я везучее : я практически всех люблю, и только чуть больше: себя самоё.
Сифон
О господи. Сифон. щас на ваше самовосхваление диагнозов налепят.
Satura
и пусть накреняется, имеет право ))))
Сифон
*** сознаться страшно даже самому себе в бессонной темноте ночного одиночества души***

гыыыы...звучит как песТня :-))

вот почему я так не могу??? *вопрос риторический*
Irisi4eg
ира, когда я читаю твои прекраснодушные посты, я говорю себе, что таких людей не бывает. Но я тебя видела,ты есть.
вечер
да нехай попрыгают в опровержение подыхающему бэзе.. а я пойду пока картошку почищу..
Сифон
У вас есть талант и независимость? А у меня - тайная и маниакальная почти настоящая любовь к вам?

*по-новому взглянул на Сифон*

Вы просто гений аутотренинга, браво!
Сифон
че готовить будешь? где доклад?
вечер
это так, декларации о "прекрасное далеко не будь ко мне жестоко")))
на самом деле до них еще шагать и шагать, так что не обольщайся *задвигала сурово бровями*)))))))))
yxx
вы сейчас защищаетесь как женщина.

напрасно. я вас вовсе не съем)
Шлёндра
Я когда Сифон читаю, у меня сразу перед глазами мадам Орлович, читающая свои вирши на литературном кружке... Ты себе хор таких мадамов можешь представить?
БарагозниК
картофель по-ленинградски. к котлеткам.

а если я и теперь тебя буду называть Барохой : меня зарежут или забанют?
Сифон
А я уже и посолил. Ну ,как хотите)
doka
дока, самый суровый форум - это строим дом. пипец, я там не то что написать, я читать боюсь)))
вечер
Чё, норовят бревно уронить?
Сифон
решила пристать к тебе...как необлюбленная

а ты почему мне не отвечаешь?
хотела написать ещё слово "никогда", но постеснялась :-))))))))))))
doka
не ...не могу
я и мадам Орлович представить не могу
и мне не стыдно...прикинь!??:миг:
Шлёндра
давайте сразу списки вешать, про любовь? Кто кого любит, кто поцелует, к сердцу прижмет, далее - по тексту. Вот на что вам всехняя сдалась любовь?
вечер
Хм....Это было бы понятно в какомнить Экзаменационном форуме, типа "Тихо! Идут экзамены!", а там...
yxx
______А я уже и посолил.________

надеюсь, вас никто за этим не застал?..а то мне даже неловко, что вы так простодушны, слушая меня.
вечер
Да неужто ты глазками хлопнуть понаивнее не можешь? Не верю! © Напиши поблондинистей и суровый строительный люд смразу откликнется - почту замучаешься разгребать от всяческих советов!)))) Уж чего. а на советы там не жабятся.
Сифон
нет) называй как всегда.. я люблю как ты меня называешь)