Irisi4eg
Продолжить ряд теток он на врядли согласится. Не захочет терять мужское достоинство. :biggrin:
Irisi4eg
Дык, а как же не кричать то?! Переселяешься в цивилизованную Европу, а там нецивилизованные ниразу турки, арабы и русские всякие. Понаехало, блин.
Zlork
Нет , у нас не китайцы будут. У нас будут узбеки, киргизы, азербайджанцы и т.д.
Irisi4eg
А причем тут интернационал и пролетарии к вымиранию народов?
Инэсса
С ними китайцам будет ещё проще справиться.
Отец Тук
Сексист, солнце мое, это человек который считает, что если ты мужчина - то кобелина, тиран и хамло (женская версия). Твой сексизм выражается в применении к неприятным тебе поведенческим моментам определения "бабий".
Ты мне напомнил одного персонажа, который использовал слова "дебил" и "даун" в, та-скать, воспитательных целях (применив их к людям, ведущим недостойно себя недостойно), но искренне утверждал, что он ничего не имеет против самих людей с умственной отсталостью.
презумпция
И че, теперь дураком никого не обозвать, сразу подтянутся ряды адвокатов настоящих дураков чтоль?!
презумпция
А если..я ща напмшу "ФСЕМ СОСАТЬ!!!"...меня забанят:хммм:
презумпция
Э, карамеля моя ©... Это ты с европейцами на эту тему не общалась. :tease:
У них сексист - любой, кто заявляет, что у людей женского пола и мужского имеются какие-нить всякие отличия :ха-ха!:
Отец Тук
Бедненькие, как же они порнушку то смотрят?!
Zlork
Да как, у них и порнуха-то теперь уже на всякий вкус и цвет: и такие, и такие, и совсем некакие.
Отец Тук
Той-та.
Все эти теории за равенство полов, чайлд-фри и прочую гомосятину и так уже привели к тому, что в европе европейцев почти не осталось. Одни арабы, негры, да турки.
Нам в России такого не надь :nea.gif:
да да да!

даёшь православие!
fensterbau
Чё? Православные чаще дают?
Серафимм
А если..я ща напмшу "ФСЕМ СОСАТЬ!!!"...меня забанят:хммм:
а ты не пиши ВСЕМ! пиши конкретно кому.
McBurns
Обязательно! Православная женщина не может отказать своему мужу и должна заниматься сексом без презервативов!
fensterbau
Ниасилил. Казнить нельзя помиловать интерактивно просмотр.
Zlork
Дурак - это дурак. А больной человек - это больной человек. Использовать диагноз как оскорбление неэтично.
Отец Тук
Да и фиг с ними. У нас и феминизм иначе трактуется, что ж теперь. "У советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока".
презумпция
Вот любопытно, если я сильно наеду на постороннего модератора, находясь на БЗ, он может меня забанить?

Я, заметьте, не обсуждаю действия модераторов. Я интересуюсь вопросом.
McBurns
Конечно, может. При желании. Но только забанить, снести ничего не снесёт и не исправит. Так что не боись)))
McBurns
Задай этот вопрос на "НГС - мнения и вопросы". :злорадство:
McBurns
Не забанит. Руки коротки. Ага, щаззз... Ещё не хватало тут других модераторов, мы чтоли зря столько дней тут голосовали??
fensterbau
Чей-та? В постные дни - с полным правом.
Отец Тук
А причем тут интернационал и пролетарии к вымиранию народов?
а притом, что ты, как радетель за коммунистическую идеологию, наоборот должен поддерживать революционный пыл в бедных иноземных народах, формировать у них коммунистическое мировоззрение с целью создания единой империи типа ссср, а не стонать, что какие-то местные народы вымирают. масштаб завоеваний коммунистической идеологии никак не может быть сопоставим с интересами какой-то одной нации, чо как этот)))))))