yxx
она провоцирует зато вполне успешно - заметь как скажет - "кудапрешься" и все - пропал - теперь не можешь никак уйти...

так что звание вампира - провокатора надо отдать Шлёндре! заслуженно!
fensterbau
вот как раз без тебе одни гадости ...а ты щас пришёл - елей и стихотверения всякие напишешь :-))
Irisi4eg
--
никого нельзя заставить насильственно что-то сделать,
--

Ну че за бред?! миллионы женщин ежедневно манипулируют мужчинами, выстраивая слова и поступки таким образом, чтобы добиваться от окружающих нужного поведения. Вопрос только в оттенках насилия. Тонкое и шахматное либо солдафонское рубящее по больному, чтобы отключить объекта от восприятия всего остального мира и сконцентрироваться на одном.
Шлёндра
Да, блин ,если бы! Часто так долго раскачиваются чтоб кого-то покусать, что самому кусать приходится!
*жалуется типа*
fensterbau
и продавать его будут в секс шопе..
fensterbau
она не то чтобы вампир-провокатор, она вампирический болтун, скорее)
Мишель
_Зачем вы лезете? Ну вот, мальчик подошел и сказала кроха другим детям - ты толстый, ты очкарик, ты жиртрест. Пусть очкарик, жиртрест и толстый сами ему отвечают, че вы суетесь со своим игнорным уставом?
Zlork
Это дааа, справедливость частенько спорит с общественными штампами, т.к. носит весьма субъективный, своерубашечный характер.
Дадада, а миллионы леммингов не могут ошибаться :rofl: :rofl:
yxx
о! и меня посчитали :-))

Ирисчик! тут Ухх списки составляет....
lamaga
Мухи тоже не могут ошибаться, если сравнивать их с одной мухой.
Не забывайте, что общество состоит не из леммингов, а из таких же как и вы людей.
вечер
Ну, кстати, да. Иногда позволяю событиям разворачиваться без своего вмешательства, чтобы ребенок прочувствовал последствия своих действий.
Шлёндра
да надо уже какую-нибудь тему завести типа "астрология/соционика/ 8 признаков, что вы не верблюд"
давно чота классификационных топиков не было по типу на "первый-второй рассчитайсь" ))))))))
Шлёндра
у моего "елея" всегда подспудный и сакральный смысл есть я без него не могу, муЗа материться как сопожник

/хотя муДа.. тоженеплоховышло/
Irisi4eg
Чур я первый. Потому как обязательно скажут, что "вот таких у нас каждый второй". :хехе:
Irisi4eg
Не верблюд, однако!..

*классифицирует Ирисичег*
Zlork
Мухи тоже не могут ошибаться, если сравнивать их с одной мухой.
Не забывайте, что общество состоит не из леммингов, а из таких же как и вы людей.
корочи о вкусах не спорят кому нектар кому дерьмо как нектар а мы с тобой по настоечке дажежь?
Irisi4eg
про первый - второй....

пришла сейчас, листаю последнюю страничку
и вот что я увидела: двое с МФ - пользуются смайликами , пользователи с БЗ не поставили ни одного

а ты говоришь классификация...всё видно невооруженным глазом

о...пока я писала - Злорк поставил :-))
Satura
сам ты бред *оч вежливо* ))))
ты серьезно не видишь принципиальной разницы между тонкой манипуляцией и прямым насилием?
вечер
А если они не могут ответить? а если даже могут то почему он должен это говорить? я вот хоть убей не пойму - не вижу конструктива. Ты можешь мне внятно объяснить? Если к примеру "ну получит по сопатке" - то это не про моено сына. Он сам кому хошь наваляет. Чего по всей видимости и добивается. Даже если его сильно и много побьют - он вряд ли призадумается. Я кстати говоря потихоньку допираю до мотивов его поведения. Как говорится спасибо за разговор. Не хватало ласки в детсве? пытался найти более сильную эмоцию - гнев и крик? Вообще откуда берутся эти люди-саламандры способные нормально себя чувствовать только в огне?
yxx
пачему эта *обиделась сгоряча*)))))))))))))))
это я на самом деле, пока Кабыздошеку искала цитату из Джерома, вспомнила, как герой медицинскую энциклопедию в библиотеке читал ))))
fensterbau
***всегда подспудный и сакральный смысл есть***

ой...я тебя умоляю
у тебя всё шито белыми нитками...смысл у него...сакральный :-))
Шлёндра
Шлендра посчитай меня будь ласкова а то я уже не знаю хто я и хде я.. :dnknow: :not_i: :злорадство: :biggrin: :yes.gif: :чмок:
fensterbau
Я вчерась по водочке и сверху по пивку. Че к чему в середине недели?! Зато обувку старшому дешево получилось купить, а то чет прям беда...
Горгулья
Гены, матушка, гены. Причем, читал, часто дети во многом походят не на родителей, а на братьев/сестёр родителей...
Горгулья
я счас сижу и набиваю алюминевый конструктив - и скажу - еще ево тута не хватало

живите как люди
если вам не нравитсяя что сына ругается немотивировано - научите его драться тогда у вас будут другие проблемки