На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нееее, спрашивать об этом у Таши как-то некомильфо...она же при исполнении, это ж, поди, какая-нить военная тайна, я не могу просить ее пользоваться в личных целях служебной мусоркой.
Уж лучше подождать, пока тепленький, застигнутый врасплох Убик сдаст все секреты Марте.
Уж лучше подождать, пока тепленький, застигнутый врасплох Убик сдаст все секреты Марте.
Таааак... и куда дели? *тянется за лампой... паяльной, конечно*
Да, пилочка временно недоступна! :Ъ
Да, пилочка временно недоступна! :Ъ
Я? Да што вы, мамо! *честно смотрит в глаза паяльной лампе*
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну в общем... Я таки разглядела чо там у Убика между... строк. Ничего особенного. Всё в норме!
Снофф, пойду забудусь тревожным сном, буду ворочаться в мягкой постельке с думой о тех, кто всегда-всегда на посту...здесь...терпя нужду и голод. *крепко обнимает, поправляет Таше буденовку* 

Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
208542
1032
Разговоры на "кухне"...
119823
1382
почтилетний дозор
157252
1000
Да? Ну ладно...
Мальчика не видали? Серенький, хвостик пупочкой...
Мальчика не видали? Серенький, хвостик пупочкой...
*поправляет тоже, по-дембельски, меняет буденновку на бескозырку, и снова поправляет*
*испуганно* НатПална, что ты называешь берданкой?
Наталья Пална, я вас забаню за подхалимаж.
У нее традиционное - парабеллум! 

Да, крошка, они такие... *тоже поправляет подушку будёновку*
Забань её, забань её жестоко, забань нежно но грубо, забань её
Извращенец проклятушшый*завидует*

Извращенец проклятушшый*завидует*
Расслабьтесь, это не Наталья Пална, это тень отца Гамлета, разве не видно.:))
Нифига себе! Я тоже хочу так зачеркивать прямо в тетрадке для контрольных работ!!! *отчаянно завидует*
sahara
канатоходец слова
Перегрелся, сердешный. *сокрушается*
Погоды-то какие стоят...не мудрено.
Погоды-то какие стоят...не мудрено.
Пока это самое радостное. *шепотом*
Все, у Вас тут служба, а мне-то пора-пора, пока-пока... 

Навеяло, простите если показалось непотребным. Шутил, остроумным пытался быть и ироничным, впрочем, вышло как всегда.
Пойду кусать локти, стоять на горохе и искупать всячески. Кстати, пепла нет у кого лишнего, мне обсыпаться надо, срочно!!!
Пойду кусать локти, стоять на горохе и искупать всячески. Кстати, пепла нет у кого лишнего, мне обсыпаться надо, срочно!!!

Верю на слово.