Upjohn
Не, не на тебя, на эту, как ее, на Прищемление...Или на Удушение...Забыл, короче
БарагозниК
так у тебя не с лодкой интим был?
ты не лодку уговаривал показать личико и допустить к телу?
yxx
Ну т.е. практически на меня *пошел тренироваться делать удушение*
Девочка
интим конечно у меня когда то был.. но как грил мой учитель истории Борис Михайлович "я вам не девочка и мне уже не шестнадцать лет"©
Девочка
нельзя рассказывать я ш уже написал.. пиши Соболеву он сексот все расскажет:)
презумпция
А Домогаров и Дибров разные люди чтоли?
GuimpLena
Это просто сиамские сёстры-близнецы, которые срослись мозжечками. А в остальном разные, да
БарагозниК
да. Соболефф мужчина. он не даст женщине умереть от лююбопытства...не то. что некоторые - только важничают... :beee:
Девочка
А, ну вот значит.
Достали мы с Барохой пару подводных лодок вчерася, сёдня опять пойдём(с)
Sobolev
да я это поняла. что достали...
а ЧТО достали и КАК достали - ааааа...
Sobolev
так вот щас рассказывать все наши гениальные идеи тут на форуме не надо... :спок:
БарагозниК
можно и в личку
*надулась :beee:
сам не говорит. Соболеву не даёт...
:хммм:
Девочка
понимаешь вся это технология на сегодняшний день является секретной..:улыб: ты вот так гришь как будто так просто АПЛ доставать...
БарагозниК
ыыы...*колдует* отныне секс у тебя будет только с лодками...и рыбой..., интриган :ухмылка: :злорадство: :улыб:
Девочка
спс дарагой друг:) я уж думал какнить в гости заехать.. терь точно не поеду.. смысла нет) :ухмылка:
Девочка
спс дарагой друг:) я уж думал какнить в гости заехать.. терь точно не поеду.. смысла нет) :ухмылка:
Девочка
GuimpLena
ну разве можно такое мне ещё не пенсионеру пожелать.. Ну ладно соболеву или злорку, им то зачем? а мне то надо!!!!
БарагозниК
ну да. лодки у еня нет, рыбы тоже. и правда, какой смысл? :biggrin:
БарагозниК
а зачем?
я тебе главного пожелала, как золотая рыбка: лодок и рыбы...и даже секса с ними...а тебе всё мало?
БарагозниК
так как роднее меня у тя тут никаво)
Ну как тебе сказать... не так, чтоб совсем никого... но пальцев пока хватает. :Ъ
презумпция
я чо, нанялась вам тут порядок наводить? *буянит* стемнело, а вы в дневном третесь, не соответствует циркуляру *строго* ))))))))
Irisi4eg
пусть гуимплена и сюда идет тоже.У меня вопрос.