На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это нормально Значит, девушка созрела (с)
я тебя щас и в смайлик ткнутынц тынц тынц
..вот почему тут нет еще и танцующего смайла?
Восьмая_Марта
воображенщина
Аааааааа!
Дитя вдруг избрало себе аграрный университет
Говорит - лежит туда душа.
Дорогие мамы. Скажите мне пожалуйста - оно найдет себе работу по профессии?
Дитя вдруг избрало себе аграрный университет
Говорит - лежит туда душа.
Дорогие мамы. Скажите мне пожалуйста - оно найдет себе работу по профессии?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А факультет какой? Если авто-тракторный - найдёт.
Горгулья
горгулья
ну у нее еще за два года все сто раз поменяется!!! нор хорошие ветеринары очень ценятся.
Восьмая_Марта
воображенщина
Селекция и генетика сельскохозяйственных культур.
Сейчас читают
Возможно ли на Емкостном сенсорном экране рисовать тонким стилистом?!
29657
11
Ночной дозор
150487
1043
Разговоры на "кухне"...
119983
1382
Aleksandrin
old hamster
для чего созрела? свободного места много на переживания ненастоящие)) *безапелляционно*
Сифон
old hamster
знакомые говорят, что ныне это без пяти минут престижно и перспективно..оказывается, там очень оживлённый обмен студентами с заграницей..
нет, ну я так не играю)) я там, значит, Сатуру с ПФ сманиваю, обещаю ему всякое несусветное и никто не поддержит мои призывы? *надулась*))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Засядет в лаборатории на Васхниле. Будет крутые высокоурожайные сорта пшеницы разрабатывать! 

Восьмая_Марта
воображенщина
Во. И она мне тоже клянется, что поедет в маааааааленькую европейскую деревеньку сеять овёс 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Не буду тут говорить.
Дашка! *лезет целоваться
Как я рад всегда тебя видеть! На всём БЗе у меня осталось лишь три любымых женщины, и то ты реже всех тут бываешь.
Дашка! *лезет целоваться
Как я рад всегда тебя видеть! На всём БЗе у меня осталось лишь три любымых женщины, и то ты реже всех тут бываешь.
Сифон
old hamster
отличная профессия, где-то даже творческая, я б гордилась..
У моей жены подружка под эту тему свалила в Германию года 4 назад и обратно возвращаться и не думает. Защитила там кандидатскую, и ещё дальше где-то учится.
Irisi4eg
old hamster
а потому, что чья-то мама сильно обожает садить цветочки *в тайне завидуя*)))))))
а насчет работы по профессии, вопрос сложный, ибо никто не знает, где выращивается все великолепное изобилие продаваемых здесь цветов)) на поля Васхнила, она, как я понимаю, не претендует?
а насчет работы по профессии, вопрос сложный, ибо никто не знает, где выращивается все великолепное изобилие продаваемых здесь цветов)) на поля Васхнила, она, как я понимаю, не претендует?
Aleksandrin
old hamster
куда и как звать? *у меня испорченное понимание окружающего мира* а то, мож, со мной и не пойти... 

ещё и за баварца замуж выйдет..*оглядывается в поисках неледащего баварца*
Aleksandrin
old hamster
при встрече покажешь? *догадливо
вот жежь круто-то)) быть третьей любимой, да ещё и редко *тут же на корню всё исказила*
*надулась, но искренне тоже лезет*
вот жежь круто-то)) быть третьей любимой, да ещё и редко *тут же на корню всё исказила*
*надулась, но искренне тоже лезет*
Они, баварцы, жениться не торопятся... козлы...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Всё тки, СФ тебя испортил

Aleksandrin
old hamster
а там какой проходной? или как сейчас?
Aleksandrin
old hamster
ну это вопрос ещё кто кого *задумчиво
зы. отчитайся по форме за отпрысков))
зы. отчитайся по форме за отпрысков))
Irisi4eg
old hamster
ну так сюда же, с ПФ *нетерпеливо*))) он знаешь как красиво рассказывает всякую ерунду? заслушаешься )))))))