вечер
Это нормально Значит, девушка созрела (с)
Шлёндра
я тебя щас и в смайлик ткну
тынц тынц тынц :tease: ..вот почему тут нет еще и танцующего смайла?
Горгулья
Аааааааа!
Дитя вдруг избрало себе аграрный университет :eek:
Говорит - лежит туда душа.

Дорогие мамы. Скажите мне пожалуйста - оно найдет себе работу по профессии?
Восьмая_Марта
А факультет какой? Если авто-тракторный - найдёт.
Восьмая_Марта
ну у нее еще за два года все сто раз поменяется!!! нор хорошие ветеринары очень ценятся.
Отец Тук
Селекция и генетика сельскохозяйственных культур.
Отец Тук
для чего созрела? свободного места много на переживания ненастоящие)) *безапелляционно*
Восьмая_Марта
знакомые говорят, что ныне это без пяти минут престижно и перспективно..оказывается, там очень оживлённый обмен студентами с заграницей..
вечер
нет, ну я так не играю)) я там, значит, Сатуру с ПФ сманиваю, обещаю ему всякое несусветное и никто не поддержит мои призывы? *надулась*))))
Восьмая_Марта
Засядет в лаборатории на Васхниле. Будет крутые высокоурожайные сорта пшеницы разрабатывать! :live:
Сифон
Во. И она мне тоже клянется, что поедет в маааааааленькую европейскую деревеньку сеять овёс :biggrin:
Aleksandrin
Не буду тут говорить.
Дашка! *лезет целоваться
Как я рад всегда тебя видеть! На всём БЗе у меня осталось лишь три любымых женщины, и то ты реже всех тут бываешь.
Восьмая_Марта
отличная профессия, где-то даже творческая, я б гордилась..
Сифон
У моей жены подружка под эту тему свалила в Германию года 4 назад и обратно возвращаться и не думает. Защитила там кандидатскую, и ещё дальше где-то учится.
Восьмая_Марта
а потому, что чья-то мама сильно обожает садить цветочки *в тайне завидуя*)))))))
а насчет работы по профессии, вопрос сложный, ибо никто не знает, где выращивается все великолепное изобилие продаваемых здесь цветов)) на поля Васхнила, она, как я понимаю, не претендует?
Irisi4eg
куда и как звать? *у меня испорченное понимание окружающего мира* а то, мож, со мной и не пойти... :umnik:
Отец Тук
ещё и за баварца замуж выйдет..*оглядывается в поисках неледащего баварца*
Отец Тук
при встрече покажешь? *догадливо
вот жежь круто-то)) быть третьей любимой, да ещё и редко *тут же на корню всё исказила*
*надулась, но искренне тоже лезет*
Сифон
Они, баварцы, жениться не торопятся... козлы...
Aleksandrin
Всё тки, СФ тебя испортил :миг: :friends:
Восьмая_Марта
а там какой проходной? или как сейчас?
Отец Тук
ну это вопрос ещё кто кого *задумчиво
зы. отчитайся по форме за отпрысков))
Aleksandrin
ну так сюда же, с ПФ *нетерпеливо*))) он знаешь как красиво рассказывает всякую ерунду? заслушаешься )))))))