На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чёрт возьми... предупреждать же надо!!!
Вот отдам ей твоего слона, а тебе пепельницу, всё равно ж не куришь, и искушать тебя она не будет :-)
нет...моего слона - мне :-))
я увидела на пл.Ленина в лавке художественной семь слонов
вот мучаюсь третий день...купить-не купить...2100 всё же
я увидела на пл.Ленина в лавке художественной семь слонов
вот мучаюсь третий день...купить-не купить...2100 всё же
я все равно рада. я люблю всякие подарочки. пепельничка нисколько не хуже слона - во всех смыслах. Вдруг я опять начну, как советует кабыздох, типун ему на язык))
Не покупай. Тебе их и так со всего света возят, зачем ещё самой покупать-то?..
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
399554
1000
Ситуация в мире (часть 8)
119989
867
День-дня-дню-днем- о дне
151749
1000
как мелкая там у вас...кушать начала?
Федька опять капризничает...воду ходит пьёт и всё, а еда простоит весь день - вечером выкидываю, на ночь положу - утром выкидываю
дня 3-4 уже
Федька опять капризничает...воду ходит пьёт и всё, а еда простоит весь день - вечером выкидываю, на ночь положу - утром выкидываю
дня 3-4 уже
Отец Тук
Рыльце в пушку
А я 23 года курю. Если считать с самой первой сигаретки.
ннп
вот, что удивительно: к вам сюда как ни зайдешь, всегда активненько) болтаете и утром, и днем, и вечером, и все еще есть что обсуждать. молодцы прям, любой подфорум исчерпаем, а вы - вечны))
вот, что удивительно: к вам сюда как ни зайдешь, всегда активненько) болтаете и утром, и днем, и вечером, и все еще есть что обсуждать. молодцы прям, любой подфорум исчерпаем, а вы - вечны))
мелкИЙ. Он кот! Цельный кот Шуш. Ест, конечно. но сырое мясо выпрашивает страшно.. мне кажется, он его килограмм может сождрать.
Сейчас он делает так: заходишь в квартиру, верней, не заходишь, а открываешь дверь - вот он! прямо на ковричке он валяется, растекшись меховой лужей. Пока ты за порогом перетаптываешься, куда бы ногу поставить, он молниеносным робингудом убегает в шервудский лес, т.е. в подъезд и там носится по лестнице, поробуй поймай. ДураГ.
Сейчас он делает так: заходишь в квартиру, верней, не заходишь, а открываешь дверь - вот он! прямо на ковричке он валяется, растекшись меховой лужей. Пока ты за порогом перетаптываешься, куда бы ногу поставить, он молниеносным робингудом убегает в шервудский лес, т.е. в подъезд и там носится по лестнице, поробуй поймай. ДураГ.
у нас и топик про пластиковые бутылки есть...хороший :-)))
Надо с куском мяса в руке заходить :-)
а я 17 лет курила и уже 14 некурю
***ам носится по лестнице***
ишь ты...зверёк! :-))
а мой только выглядывает осторожно, не выходя за порог...как-то так изогнётся весь и осматривает: башку вывернет - вверх смотрит, потом на лестницу вниз, потом начинает нюхать , носом дёргает и фыркает смешно...а выходить не выходит
ишь ты...зверёк! :-))
а мой только выглядывает осторожно, не выходя за порог...как-то так изогнётся весь и осматривает: башку вывернет - вверх смотрит, потом на лестницу вниз, потом начинает нюхать , носом дёргает и фыркает смешно...а выходить не выходит
Девочка
полный винтаж
мерси )
мне вообще ворона больше нравилась...
но что-то последнее время аватарки преимущественно чёрно-белые и тмные
и так захотелось цвета
пусть пока так
мне вообще ворона больше нравилась...
но что-то последнее время аватарки преимущественно чёрно-белые и тмные
и так захотелось цвета
пусть пока так
у тебя всегда очень хорошие аватарки.