Sobolev
Хороший вопрос... дура потому что?
Таша
нпп

а где Дневной???
или мне очки пора менять прям щас
Zlork
а я думала там про деньги...постеснялась заходить
Шлёндра
Че, на нулях чтоль как Мяв?
Zlork
не на нулях, но вот так прям "деньжищи" столько у меня нет

а что там с Мявом?
пошла гляну :-))
Шлёндра
Да лааадно прибедняцца-то, нет у неё деньжищщ. Поди пару-тройку чулков припрятала на чёрный день?? :спок: *светит фонариком в глас*
Мишель
Во во, чулки оденет и богатого дяденьку то подцепит.
Zlork
Зачем её одевать чулки с деньгами, ты чё? их прятать надо.
Мишель
Снимать и прятать - это потом, когда уже дяденька воспылает чувственной страстью.
Brat
К страждущей обладательнице затаренной чулками. :umnik:
Brat
Хм, нууу... на беглый взгляд не мало. Но я с этой стороны особо как-то не приглядывался - я не в ее вкусе.
Zlork
я не знаю кто она, но она тоже вряд ли в моём вкусе.

$ все равно подрастёт
Brat
Вот и не встретились два одиночества. :biggrin:
Zlork
я далеко не одиночество! Вообще одиночество - понятие относительное очень даже
Brat
Вот и относительно не встретились два относительных одиночества. :umnik: *зевает*
Zlork
так относительное одиночество относится к заранее абсолютному одиночеству, а неодиночество меряется другими измерениям
Brat
Абсолютное одиночество есть область пересечения множества относительных одиночеств.
Абсолютное неодиночество есть область пересечения множества относительных неодиночеств.
Относительное одиночество может пересекаться с относительным одиночеством, а в областях неравных абсолютному одиночеству и абсолютному неодиночеству области относительного одиночества и относительного неодиночества полностью совпадают.
Вывод: относительное неодиночество вполне можно измерять относительным одиночеством.
Zlork
Если точек разрыва нет конечно
Brat
Точки разрыва будут одновременными, т.к. функции зависимы.
Zlork
одиночество одномоментно если оно не бесконечно приближено к неодиночеству (как ф-ия 1/х к нулю)
Brat
Собственно об этом я и говорил, когда исключал абсолютные области.