На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший вопрос... дура потому что?
нпп
а где Дневной???
или мне очки пора менять прям щас
а где Дневной???
или мне очки пора менять прям щас
а я думала там про деньги...постеснялась заходить
не на нулях, но вот так прям "деньжищи" столько у меня нет
а что там с Мявом?
пошла гляну :-))
а что там с Мявом?
пошла гляну :-))
Да лааадно прибедняцца-то, нет у неё деньжищщ. Поди пару-тройку чулков припрятала на чёрный день??
*светит фонариком в глас*
*светит фонариком в глас*Сейчас читают
Опять про ЭТО
234517
974
"белая норка" или жизненные реалии
93623
508
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
310474
1840
Во во, чулки оденет и богатого дяденьку то подцепит.
Зачем её одевать чулки с деньгами, ты чё? их прятать надо.
Снимать и прятать - это потом, когда уже дяденька воспылает чувственной страстью.
К страждущей обладательнице затаренной чулками. 

Хм, нууу... на беглый взгляд не мало. Но я с этой стороны особо как-то не приглядывался - я не в ее вкусе.
я не знаю кто она, но она тоже вряд ли в моём вкусе.
$ все равно подрастёт
$ все равно подрастёт
Вот и не встретились два одиночества. 

я далеко не одиночество! Вообще одиночество - понятие относительное очень даже
Вот и относительно не встретились два относительных одиночества.
*зевает*
*зевает*так относительное одиночество относится к заранее абсолютному одиночеству, а неодиночество меряется другими измерениям
Абсолютное одиночество есть область пересечения множества относительных одиночеств.
Абсолютное неодиночество есть область пересечения множества относительных неодиночеств.
Относительное одиночество может пересекаться с относительным одиночеством, а в областях неравных абсолютному одиночеству и абсолютному неодиночеству области относительного одиночества и относительного неодиночества полностью совпадают.
Вывод: относительное неодиночество вполне можно измерять относительным одиночеством.
Абсолютное неодиночество есть область пересечения множества относительных неодиночеств.
Относительное одиночество может пересекаться с относительным одиночеством, а в областях неравных абсолютному одиночеству и абсолютному неодиночеству области относительного одиночества и относительного неодиночества полностью совпадают.
Вывод: относительное неодиночество вполне можно измерять относительным одиночеством.
Точки разрыва будут одновременными, т.к. функции зависимы.
одиночество одномоментно если оно не бесконечно приближено к неодиночеству (как ф-ия 1/х к нулю)
Собственно об этом я и говорил, когда исключал абсолютные области.