Отец Тук
хочу мяса. крайне. остервенело. категорически. до безумаипамяти. хочу. мяса. а нельзя. и тот еще вопрос откуда берутся мазохисты..
sabatini
Да ну его, мясо это. Пусть бегает, пасется, солнушку радуется. *пытается отвлечь*
GuimpLena
ну дык, топику то сколько лет.
пользователи которых уже нет в базе движка видимо.
Убик
я про тех кто пишет новые сообщения. неужели есть на БЗ смельчаки изменщики
sahara
ты сволочь чтоле! если я , воображариум, начну думать, что то, что я поедаю, недавно радовалось солнышку, я ж вегетарианцем, не дайаллах, стану( а ведь и стану подитко. а чё делает сыр, в том виде пока не попадает на стол? ну чтоб уж наверняка и на лупаты убей! чтоб я уже стала думать как плачет морковка когда ее режут ножом!
sabatini
Про морковку ты и у меня сомнения зародила...неужели и правда плачет? *сильно волнуется*
А вот сыр меня ничто и никогда не отучит есть окончательно, хоть он урыдайся до этого.:)) *сказала, как отрезала*
sahara
а умирающие от нехватки молока телята? *рыдает*
sabatini
А не нашедшие по утру на соседской грядке своей дежурной морковки зайцы!? *заливается слезами*
sahara
чую завтра перейду на АИ-92, надеюсь земляные черви не помрут от засухи в связи с нехваткой пития
sabatini
Какой аи92? Я на треть дольше езжу на джидрайве 95-м.
Это лучший бенз в Н-ске - для свежих машинок.
Решено и подписано. :спок:
sahara
ннп
а зачем вы все с звездочках описываете эмоции?)) типа рыдает, еще чо-та там? :umnik:
а догадаться по смыслу и стилю общения персонажа никак? :umnik:
sahara
а еще вы объедаете африканских старушек, когда лопаете бананы (масла в огонь и спать)
SkwоT
буржуи херли! а мы 92 по праздникам льём, ну типа побаловать!
sekretik
а какого хрену тогда вы этих тупых смайликов нарисовали? мы бы и так поняли о вашей некультурности
пп. 5,6,7
sekretik
Как показывает опыт, люди различаются и по ЧЮ, и по ай-кью.
А еще это иногда элемент "литературщины".
sekretik
а зачем Вы ставить смайлик типа задумался, после вопросительного знака?
sabatini
от вас другой реакции и не ожидалось :biggrin:
sabatini
Гы...
(*лыбясь по-олигаршЫ...
sabatini
правь быстренько!
не хватало что б щас Таша тебя первую забанила! )))))))))))))
sekretik
Кокой мудрый ник пришОл тут. ВСЕ знает, что от кого ожидать. :eek:
(*ушла изумляться неожиданному дальше...
Шлёндра
А после спасиба оно здоровается!
Оригинальный какой.