Горгулья
Набросок делается карандашом вживую, потом сканируется и в векторной программе рисуется по наброску.
Можно напечатать любого размера)
sahara
в принципе я за, только у моего двоюродного братца дэрэ 17 числа, и даже не знаю еще, когда он назначит празднование ))) спишемся ближе к выходным, хорошо? )))
а за книжки не переживай, они у меня отдельной стопочкой лежат аккуратно, почти все прочитанные)))
Aleksandrin
Ир, тебе с короткими удобно?
я тут подстричься порывалась 2 раза...раздумываю...
даже не вздумай! с ума сошла, такую красоту гробить *ругательски ругаецца*)))))))))))
Irisi4eg
Ир, я тут со стороны посмотрела в разных ракурсах...мама моя...
Aleksandrin
про маму потом, а красоту не режь ни в коем случае *нацепила тиранские погоны, ибо реально есть зачем*)))))
Safran
как нежно всё...вторая и последняя особенно
Safran
Шафранчик, вы у нас прямо такая молодечик талантливая. Вот как так получается? кому-то бог дал, кому-то попридержал ))))
Aleksandrin
Потерпи одну-две недельки. Немного осталось... Это у тебя ретро-марс так отрабатываеца.
Irisi4eg
охота поменять, прям чешется)) :secret:
Aleksandrin
только не волосы! ХОТЬ ЧТО В СЕБЕ МЕНЯЙ, ТОЛЬКО НЕ ВОЛОСЫ нечаянно включилс капс
GuimpLena
Машите на меня, машите! Т.е. хвалите меня, хвалите )) Ужасно приятно )

Но моё категорическое убеждение, что всем дадено. Каждому своё только:улыб:Банально, но факт.
Aleksandrin
Сделай эпиляцию и успокойся :biggrin:
Aleksandrin
Так помыть нада!

Но подстричь тоже бывает приятно.

Я, когда мне сильно уж зудит, иду и состригаю 2 см. Зуд унимается)))
Safran
понятно, что я тоже хоть куда талант. но вот ровную линию провети или два цвет сопоставить - не для меня.
Upjohn
не могу терпеть...я в каком-то другом ритме жить начала...
стесняюсь спросить...что у меня где?
Safran
замечательные душевные)) машет и машет
зы. звёздочку найти не могу))
GuimpLena
ну...остальное менять это ж силы прикладывать... :безум:
Aleksandrin
нпп
как же тяжело шестидневную неделю работать
*тяжко вздыхает
и всего два выходных...
Irisi4eg
Да у меня у самой мама именинница 18-го.:))
ЧТо понравилось из прочитанного-моего?
Aleksandrin
Резать, резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита! (с)
Вырастить-то потом всего ничего, года три-четыре потребуется... А эти чудесные переходные стрижки... ммм...
Вот почти сама себе верю сейчас.
Девочка
А я наоборот радуюсь, свалилось очень много всяких дел по работе и личных дел, а уже который день все начало недели и начало.:) Удобно и ощущение, что все-все еще успею.:))
Libre
воооот...а, может, и мастера...того? сдадите?
Aleksandrin
Резать запрещаю, такую роскошную копну надо холить!!!!! Че совсем уже с ума посходили все.
sahara
мне дочь сегодня говорила о том же, что тоже всё успеет...у неё планы к неделям привязаны...
а у меня - нет...
да и из личных дел после работы уже сил только на форум остаётся...
сидя в кресле (это обязательное условие)
sahara
А я ее понимаю.
Хотя окружающих, конечно, тоже.
Но ее больше. :улыб:
sahara
нахвалили...ммм...а я всё думаю, чего я за вами такая соскучившаяся...)) хихикает
зы. Звёздочки всё ещё нет)) :umnik:
Aleksandrin
Сдам, потому что знаю, она волшебно умеет делать стрижки, оставляя длину. Что на самом деле советую сделать.
Libre
там длина - до колен
на такое стрижку не сделаешь
Libre
ну так моя личка по Вам плачет...рыдает просто))
Девочка
Голову на ночь мыть хорошо - мысли просветляются, спится лучше.
Отец Тук
мысли живут в волосах, что ли?:смущ:
doka
пакежь. люблю тетенек-пацанок.
Девочка
Не, под ними. в волосах они эить не могут, ибо там не где.
Девочка
Я тоже голову вечером мою... а потому что утром ни за что раньше не проснусь... :смущ:
Таша
и вот что я сижу?
мне же в пять вставать уже...голову мыть опять же:смущ:
байки:улыб:
Таша
Ташк я тя поздравляю :чмок: мне оч приятно что все так хорошо обернулось.. забыв про истерики тех кого не выбрали и проч. я всегда считал что ты адекват.. ну и как бы мы друзья я так думаю... кароче целоваю.. я думаю ты надолго :agree: :миг:
Девочка
Вот и у меня тот же вопрос.:улыб:
И сижу-то уже не очень ровно...

Снов!
БарагозниК
-=женился чукча на француженке.
и через месяц развёлся.
сильно грязная
два раза в день моется=-
так и я
сильно грязная:смущ:
БарагозниК
Спасибо, Тош.:улыб:То есть я точно-точно теперь могу не называть тебя Барагозник? *пользуется случаем*

О, чуть не забыла! Не надо тебе ресторан. Хлопотно это. Хочется попробовать, можно с обедов в офис. Это сильно проще, заодно и выяснишь: действительно ли вкусно готовишь или это просто друзья у тебя сильно любящие.:улыб:
Таша
завтра буду пиццу стряпать, Гунечка отказалась по религиозным соображениям.. а те придется, потому как родня.. в общем завтра приедь и забери мясную... ну или сам такси закажу...... устал я.. много сегодня думал.. а за думать нам не платют.... всем сноф...
*люблю вас всех-, ваш бароха*
БарагозниК
Мне нельзя пиццу, мне лучше рыбой... *очень скромно*

И что? Теперь все быстро разбегаются? Кто не успел, тот дежурит до утра? *смазала пятки*
БарагозниК
завтра надо сказать Всороке кой чего про ЕГО Дашу...*записала*
Шлёндра
Хоть хорошее? *волнуется за Встороку*