На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это искушение *убежденно* но нужно пройти этот урок и все-таки отработать по полной )))))
у меня такое с обувными компаниями, я в них ловко вечно устраиваюсь, а потом понимаю, что мне все ужасно не нра и увольняюсь ))) нахожу приятные места. но с них меня гонит неумолимый рок - то кризис, то проект завершен и там нечего делать, и опять услужливо мне предлагаются обувные компании, манят перспективами и зарплатами )))) а чо, у меня дед сапожником был, видать, его карма "помогает" внучке, как умеет ))))))))
у меня такое с обувными компаниями, я в них ловко вечно устраиваюсь, а потом понимаю, что мне все ужасно не нра и увольняюсь ))) нахожу приятные места. но с них меня гонит неумолимый рок - то кризис, то проект завершен и там нечего делать, и опять услужливо мне предлагаются обувные компании, манят перспективами и зарплатами )))) а чо, у меня дед сапожником был, видать, его карма "помогает" внучке, как умеет ))))))))
Safran
guru
Я так плохо выгляжу? *заёрзала в тревоге*
презумпция
хикки
Нуу, думаю, выглядеть на 27,5 - не так уж и плохо.
Сейчас читают
Базы данных по отелям
9868
13
Паттайя VS Пхукет
8787
13
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
85570
198
Safran
guru
А, это меня другая математика просто)) у меня 27 на два умножилось тут же. И понеслось.
Вотони, прелести точечной застройки. Даже в собственной квартире вы не будете одинокими.
Ездила в город, в гости к подружке. Как-то так вышло, что за время моего у нее отсутствия перед окнами вырос Чапаев-хаус. Вот натурально окно в в окно, мрак и ужас.
какой там точечной.. обоим зданиям больше 50 лет..А все коммунисты виноваты!))))
так у нас, наверное, чисто торговых и нет, насколько я успела понять )) везде, где я работала, как правило, разрабатываются свои модели, а отшивают их в Китае, и это выдается за брендовый товар типа Рита Бравуро, Бандэрос, Лизетт
я пока работала только в трех, и поэтому не могу с уверенностью утверждать, что у всех так ))) но могу предположить ))))
я пока работала только в трех, и поэтому не могу с уверенностью утверждать, что у всех так ))) но могу предположить ))))
О, кено такое вспомнил. Совецкое. Там чувак в подзорную трубу в дом напротив глядел. А там ещё тетка жила, красииивая... Просекла его с трубой-то, и давай перед окном голая шастать. Ему потом морду набили и он себе вены порезал.
Классное кено было.
Классное кено было.
о. а ты завтра до скольки работаешь?
до пяти вечера.. если получится, конечно.. *мрачно*
плохо. надо продлить вам рабочий день
В советском кино голые тетки не могли перед окнами шастать, а тем более кто то себе из-за этого вены резать
да брат ее из армии вернулся и за сестру отомстил
В позднесоветском вполне себе и шастали, и резали.
А ещё позднесоветское помню, про подростковые банды. Там пацанва отношения выясняли, что топили друг друга в ванне какой-то. До смерти. Ну там лирический герой главаря всё равно замочил, но не до смерти, и его все уважали.
А ещё позднесоветское помню, про подростковые банды. Там пацанва отношения выясняли, что топили друг друга в ванне какой-то. До смерти. Ну там лирический герой главаря всё равно замочил, но не до смерти, и его все уважали.
"кооперативное кино"?))))) И обязательно чтоб панкратов-черный))
Нет чтобы сестру вожжами поучить чтобы в голом виде не шарахалась перед окнами вечером
Не, не брат. Хахель. Я точно помню. Я раза два это кино смотрел. Попадалось так. Не помню вот, как называется.
вожжи-то в деревне, а тут явно про городскую жизнь... телескопы и всякое такое
Это ты наверное про год так 90-91 ? Но это уже постсоветское кино. Позднесоветское кино это "Покаяние" что вышло на экраны в 1986 или "Проверка на дорогах" показанное в том же 86, хотя и снятое в 71.
Не не не... Кино примерно тех же годов, что и Курьер.
вау. Курьер мой любимый фильм. Я на всякий суждений о недостойном поведении сына всегда привожу из курьера контраргументпример про "сосет и сосет, а нет бы банку открыть". Прям смешит меня этот моментс, а ещё про дырокол
покупайте все кюрасао. его берешь так, ну на всякий случай, для экстракоктелей. и вот когда все достойное называться градусным выпито и зобыто, и прах уже расеян того, остается оно - чудоюдосинеё. Пьётся как песня льётся прям, наверное также по аналогии можно бы и зеленку попивать, только где ее нонача взять, зеленку ту.
Это ещё что за компот? Ликёр какой-нить опять?
паччиму опять! да, ликер, с 24-мя оборотами)
я как-то смахнула со стола литровую бутыль.. Разбилась она в хрустальное крошево...Эх, как красиво было!!!! Мельчайшие осколки сапфирового отблеску на полу, мебели, стенах..переливаются-горят.
вот я умумукалась потом субирать потом этот сказочный декор.
вот я умумукалась потом субирать потом этот сказочный декор.
не не не... алкоголь может быть только благородных 40-ка оборотов. Всё остальное - похмельные компоты.
паччиму опять! да, ликер, с 24-мя оборотами)
Пиво - это не алкоголь. Это - еда.
JorikaMajorika
guru
я в детстве 3-х литровую банку подсолнечного масла расхеракала на деревянном крашеном полу. когда я это все домыла -я ненавидела и запах и пол и тот день когда я вообще к ней подошла. к этой банке
sabatini
Сибуй
это вы полоротые просто. сроду ниче не била, не роняла и вообще жизнь скушна
JorikaMajorika
guru
есть такое. я вчера из цума вышла и не обнаружив машины перед ним тоскливо стояла и переминалась с ножки на ножку. уж думала толи всплакнуть, толи звонить куда - пока не увидела ее слева от него
Убик
Я Вас Не Люблю
а я коленку вчера разбил, подскользнулся. ага. ненавижу.
Просто ненавидит. Ни кого-то конкретно. У меня такое тоже бывает.
нп. а кто те лихие, что пишут в топике про измены жене?
А у меня радость - нашёл свою любимую в детстве книжку: "Ожидание друга" Нечаева.
*Ушёл читать.
*Ушёл читать.