Safran
идти. фобиям на пенсии предаваться.
Safran
это искушение *убежденно* но нужно пройти этот урок и все-таки отработать по полной )))))
у меня такое с обувными компаниями, я в них ловко вечно устраиваюсь, а потом понимаю, что мне все ужасно не нра и увольняюсь ))) нахожу приятные места. но с них меня гонит неумолимый рок - то кризис, то проект завершен и там нечего делать, и опять услужливо мне предлагаются обувные компании, манят перспективами и зарплатами )))) а чо, у меня дед сапожником был, видать, его карма "помогает" внучке, как умеет ))))))))
вечер
мне до пенсии еще полжизни ж. Долго.
Irisi4eg
производственные или торговые?
презумпция
Я так плохо выгляжу? *заёрзала в тревоге*
Safran
Нуу, думаю, выглядеть на 27,5 - не так уж и плохо.
презумпция
А, это меня другая математика просто)) у меня 27 на два умножилось тут же. И понеслось.
вечер
Вотони, прелести точечной застройки. Даже в собственной квартире вы не будете одинокими.
Отец Тук
Ездила в город, в гости к подружке. Как-то так вышло, что за время моего у нее отсутствия перед окнами вырос Чапаев-хаус. Вот натурально окно в в окно, мрак и ужас.
Отец Тук
какой там точечной.. обоим зданиям больше 50 лет..А все коммунисты виноваты!))))
Safran
так у нас, наверное, чисто торговых и нет, насколько я успела понять )) везде, где я работала, как правило, разрабатываются свои модели, а отшивают их в Китае, и это выдается за брендовый товар типа Рита Бравуро, Бандэрос, Лизетт
я пока работала только в трех, и поэтому не могу с уверенностью утверждать, что у всех так ))) но могу предположить ))))
вечер
О, кено такое вспомнил. Совецкое. Там чувак в подзорную трубу в дом напротив глядел. А там ещё тетка жила, красииивая... Просекла его с трубой-то, и давай перед окном голая шастать. Ему потом морду набили и он себе вены порезал.
Классное кено было.
вечер
о. а ты завтра до скольки работаешь?
GuimpLena
до пяти вечера.. если получится, конечно.. *мрачно*
вечер
плохо. надо продлить вам рабочий день
Отец Тук
В советском кино голые тетки не могли перед окнами шастать, а тем более кто то себе из-за этого вены резать
вечер
Хахель тёткинский.
вечер
да брат ее из армии вернулся и за сестру отомстил
Ech_Aleks
В позднесоветском вполне себе и шастали, и резали.
А ещё позднесоветское помню, про подростковые банды. Там пацанва отношения выясняли, что топили друг друга в ванне какой-то. До смерти. Ну там лирический герой главаря всё равно замочил, но не до смерти, и его все уважали.
Отец Тук
"кооперативное кино"?))))) И обязательно чтоб панкратов-черный))
GuimpLena
Нет чтобы сестру вожжами поучить чтобы в голом виде не шарахалась перед окнами вечером
GuimpLena
Не, не брат. Хахель. Я точно помню. Я раза два это кино смотрел. Попадалось так. Не помню вот, как называется.
Ech_Aleks
вожжи-то в деревне, а тут явно про городскую жизнь... телескопы и всякое такое
Отец Тук
Это ты наверное про год так 90-91 ? Но это уже постсоветское кино. Позднесоветское кино это "Покаяние" что вышло на экраны в 1986 или "Проверка на дорогах" показанное в том же 86, хотя и снятое в 71.
Ech_Aleks
Не не не... Кино примерно тех же годов, что и Курьер.
Отец Тук
вау. Курьер мой любимый фильм. Я на всякий суждений о недостойном поведении сына всегда привожу из курьера контраргументпример про "сосет и сосет, а нет бы банку открыть". Прям смешит меня этот моментс, а ещё про дырокол
sabatini
покупайте все кюрасао. его берешь так, ну на всякий случай, для экстракоктелей. и вот когда все достойное называться градусным выпито и зобыто, и прах уже расеян того, остается оно - чудоюдосинеё. Пьётся как песня льётся прям, наверное также по аналогии можно бы и зеленку попивать, только где ее нонача взять, зеленку ту.
sabatini
Это ещё что за компот? Ликёр какой-нить опять?
Отец Тук
паччиму опять! да, ликер, с 24-мя оборотами)
sabatini
я как-то смахнула со стола литровую бутыль.. Разбилась она в хрустальное крошево...Эх, как красиво было!!!! Мельчайшие осколки сапфирового отблеску на полу, мебели, стенах..переливаются-горят.

вот я умумукалась потом субирать потом этот сказочный декор.
sabatini
не не не... алкоголь может быть только благородных 40-ка оборотов. Всё остальное - похмельные компоты.
Отец Тук
паччиму опять! да, ликер, с 24-мя оборотами)
GuimpLena
Пиво - это не алкоголь. Это - еда.
вечер
я в детстве 3-х литровую банку подсолнечного масла расхеракала на деревянном крашеном полу. когда я это все домыла -я ненавидела и запах и пол и тот день когда я вообще к ней подошла. к этой банке
JorikaMajorika
это вы полоротые просто. сроду ниче не била, не роняла и вообще жизнь скушна
sabatini
есть такое. я вчера из цума вышла и не обнаружив машины перед ним тоскливо стояла и переминалась с ножки на ножку. уж думала толи всплакнуть, толи звонить куда - пока не увидела ее слева от него
JorikaMajorika
а я коленку вчера разбил, подскользнулся. ага. ненавижу.
Шлёндра
Просто ненавидит. Ни кого-то конкретно. У меня такое тоже бывает.
Убик
нп. а кто те лихие, что пишут в топике про измены жене?
Отец Тук
А у меня радость - нашёл свою любимую в детстве книжку: "Ожидание друга" Нечаева.
*Ушёл читать.