На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ночь уже, хорошо.. день прекрасный был плодотворный)... такое себе судно выманили:) если все будет норм) будем летом кататься) ыыыыы
БарагозниК
old hamster
те мать всё подробностей надо) все те расскажи и покажи:) выманили и всё)
Шлёндра
grandmother
ну и ладно
вот ты мне будешь вопросы всякии задавать, я тоже буду отвечать кратко и без подробностей
вот ты мне будешь вопросы всякии задавать, я тоже буду отвечать кратко и без подробностей
Таша
morgenmuffel
Ну всё, теперь-то точно могу идти спать с чистой совестью.
*вспомнила, что надо поправить будёновку... или берданку?*

*вспомнила, что надо поправить будёновку... или берданку?*
БарагозниК
old hamster
ты это для клана зелёных что ли?
так у нас все по другому:) я надеюсь мы из одного теста)
так как роднее меня у тя тут никаво) сладких сноф) 

так у нас все по другому:) я надеюсь мы из одного теста)

Сейчас читают
Может не в тему... моторные лодки
65890
124
Windows Longhorn
4545
18
как пустить аську через GPRS?
4896
15
doka
makitaнтка
нпп
Вот какого забористого с лимоном мне опять не приходят уведомления об ответах на электронку? Ммм?
Вот какого забористого с лимоном мне опять не приходят уведомления об ответах на электронку? Ммм?
Прикосновение
guru
вас тут муха что ли звездная всех покусала, что ли?
или уже звезданутая?
или уже звезданутая?

БарагозниК
old hamster
ты об чем моё солнышко?

БарагозниК
old hamster
объясняю крайний раз.. чтоб ты не думала что я тут с ума схожу..
ты чего думаешь я тут реально сижу и новеньких выискиваю? была жалоба обоснованная.. на неё должны быть приняты меры.. я их принял.. заблаговременно предупредиф твоего Мокуме.. флуд допустим в дозорах.. звездей много, довольных ими мало:) ыы.. назвался бы "мусорный дозор" промблем бы не было:)
так чта не накручивай..
ты чего думаешь я тут реально сижу и новеньких выискиваю? была жалоба обоснованная.. на неё должны быть приняты меры.. я их принял.. заблаговременно предупредиф твоего Мокуме.. флуд допустим в дозорах.. звездей много, довольных ими мало:) ыы.. назвался бы "мусорный дозор" промблем бы не было:)

Upjohn
универсальный маньяк
В п.7. Правил написано "Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках".
Так как в Правилах не написано ничего о том, что такое "специально отведенный топик" и помятуя о прижившейся практике заводить топики с пометкой "NF", считаю что топики с пометкой "F" имеют право жить, и не нарушают Правил.
ЗЫ Пойду научу мокумку правильно топики заводить.
Так как в Правилах не написано ничего о том, что такое "специально отведенный топик" и помятуя о прижившейся практике заводить топики с пометкой "NF", считаю что топики с пометкой "F" имеют право жить, и не нарушают Правил.
ЗЫ Пойду научу мокумку правильно топики заводить.
GuimpLena
Белая Госпожа
А чтобы нам не назвать "мусорная польза от БЗ" или еще какие такие топики
GuimpLena
Белая Госпожа
да и ничего. Сколько может презумпция флудить в специальных топиках? ну про ахтунка и его свиту разговора нет - пустые людишки. А вот так вести себя модератору просто непотребно. На кнопку я жала, этот флуд висит вместе со шлейфом.
БарагозниК
old hamster
да я ей пачти забанил уже за это) ыы не расстраивайся)
- У тебя есть какие-нибудь недостатки?
- Излишняя прямота.
- Я думаю, что, это наоборот достоинство.
- А мне плевать, что ты думаешь.©
- У тебя есть какие-нибудь недостатки?
- Излишняя прямота.
- Я думаю, что, это наоборот достоинство.
- А мне плевать, что ты думаешь.©
Риша, да не ругайся ты. Научится он модерировать. Только ведь начал, рукава засучил... смотри как глазенки горят)) За год поди освоит профессию модератора. Еще глядишь сама выберешь его на второй срок.
Пусть балуется.
Пусть балуется.
Upjohn
универсальный маньяк
Погоди... Я за кого голосовал? Может и за тебя... надо проверить, не помню. Если за тебя - то разрешил 

Да я не ругаюсь, у них там еще опытный Убик в засаде сидит.
ЛЕленка
guru
День на дворе, то исть утро. Всем доброго дня 

Дааа... Убик судя по всему любитель сзади подкрадываться. Вроде и надежный парень, как орешек снаружи... вот только внутри я сильно опасаюсь какой нить гнильцы в ядрышке.
БарагозниК
old hamster
Ах так,! ты тоже считаешь миня не опытным? 

Так может доброго утра?..
(утро на дворе, топик ночной... все очень по-женски... )
(утро на дворе, топик ночной... все очень по-женски... )
БарагозниК
old hamster
привет красотка, ты вот мне скажи чего наши друзья вчира пили:) потому как это новый наверняка напиток.. раньше они Крыску не обсуждали:) наверное вискарь с озверином:)
Доброе утро. Очень хорошо, что есть утро субботы.
yxx
истинный мариец
ну чё, рассказывай, много человек до смерти забанил?)
А что , есть дни, у которых нет утра?
GuimpLena
Белая Госпожа
во. а еще-то кто смеет тебя считать неопытным?!
А меня вообще забавляет - прибегают какие-то с ЭФ и спрашивают типа "А за что снос?" Голимый п.8. Совсем распоясались))
БарагозниК
old hamster
да никаво, так последнее китайское предупреждение- Злорку Презумпции, и Соболеву кста и тебе тоже уже:)... "скушная работа" ыыы *вздыхает*

ЛЕленка
guru
Ах, я даже этого не знаю, меня с друзьями не было *пригорюнилась
а что еще за ЭФ на нашу голову? Поди опять Шлендра туда бегала за новой кровью?
Может, доброго утра *покладисто, чисто по женски
yxx
истинный мариец
Ну ты потренируйся, забань когонить (раньше так всегда почему-то делали), вон, Мишеля хотя бы. Он всё равно поди спит еще. И тут же разбань - он не заметит даже
БарагозниК
old hamster
а чего ты?
все о России думаешь?© *нагло поглощает зефирку*

за новой кровью?
прочитал как "за новой кроватью"))
прочитал как "за новой кроватью"))
Девочка
полный винтаж
те мать всё подробностей надо) все те расскажи и покажи:) выманили и всё)нада

Письменное согласие пиши, а то потом же не докажешь, что "можно")
БарагозниК
old hamster
че там банить то? я уже разобрался как... меня волнует техническая составляющая бана по айпи.. ну это не для обсуждения тут.. я ещё не придумал пока..
БарагозниК
old hamster
не,- не хочется, это интимно, Россиии не принято, чтоб с мужиками за секс катерами да лодками рассчитывались!
ЛЕленка
guru
Что-то грустно мне *задумчиво тянет лапку к чужой зефирке
тогда не надо меня банить, че я вам плохого сделала? вообще. Ты, Ухх, почему злой-то такой? Ни с того ни с сего меня банить задумал и еще Барика подговариваешь
yxx
истинный мариец
Да там всё просто - пиши, если чё в личку, расскажу (если, канеш .правильно тебя понял)
Не на меня ли намекаешь, царска рожа?)
Я не злой! Я ж вообще-то Мишеля хотел. Это ты злая, потому как сама вызвалась
*пораженно замолкает, восхищенный собственной логикой*
*пораженно замолкает, восхищенный собственной логикой*