На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
" москва слезам не верит " это мой любимый фильм
Кось, да ты святой. нашел место, где чего по скромному делу спросить.
тебе уже одна местная гипергламурная п.5 в один карман насрала. подожди еще. наверняка и в другой накладут от всей души.
Выражения выбираем.
тебе уже одна местная гипергламурная п.5 в один карман насрала. подожди еще. наверняка и в другой накладут от всей души.
Выражения выбираем.
Где ты тут "гипергламурную " нашел? Кто такая ? Даже трудно представить что тут такие есть
а, отставной козы выпускник пажеского корпуса пожаловали..поди и пьяны ещё, аки скотос..
Бешенные Псы кажутся более динамичным кином.
Сейчас читают
Избиение мужем.
214076
594
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405915
574
Не надо лишнего
34918
375
Ech_Aleks
минфа
Я такого слова не знаю, так что не мне судить есть ли они здесь или нет 

а я умираю как люблю криминальное чтиво. поэтому и призываю!
Да у меня, в принципе, есть корешок байкер с рыбными местками. Но он больше по косухам.
О, я тоже люблю Криминальное чтиво.
Раньше было одно место где ими торговали - барахолка на гусинобродском .
а я нет... оно завораживает, ног я его не люблю - просто ужас какой то. Хотя это был взлет тарантино
поди изъерзались попой по стулу в ожидании дерзкого ответа? так расслабьте уже анус. меня этот спорт давно не возбуждает.
Так завораживает меня Бойцовский клуб, а чтиво просто смешно, в основном (кроме некоторых моментов).
вы откуда и куда такой п.5 тип? прям претит такое общение. а чо бы вам не пойти...
Таш... ну я от тебя не ожидала!!!
Бойцовский клуб тоже ужОс))) и тоже какой то притягательный ужас))) но уж точно не для второго просмотра))

да уж какой с вас "дерзкий ответ"- то..
царь-пушка ты моя, рассыпчатая ©
царь-пушка ты моя, рассыпчатая ©
Си, Фемид, не троньте вы его, Бога ради.
ну елки палки))) ну с Питтом много хороших фильмов)) например где он смерть играл - прэлесть! а эти фильмы _ чтиво и клуб беее.
А я в своем размазанном состоянии смотрела сегодня "Начальника Чукотки" с Кононовым и Грибовым. Эххх.. таких теперь не делают - ни актеров, ни картин...
это вы беее и уж смиритесь с этим. Не стоитт словами роняться, чай не горох
И Джо Блэк, и Легенды осени... но это другое.
кстати, про Паланика..
когда читала его "Дневник"..поначалу вроде втянуло, потом уже не могла отделаться от ощущения, что удачным и свежим было только начало..потом уже всё время хотелось сказать "да поняла я!.. поняла я!.. дальше-то что???!!!!!"..
у него страшно заело пластинку..и я бы бросила к чертям эту вязкую книжицу, но во всём виноват Еч Ал., кторый мне напел, что там неплохой срез современного американского изо. искусства..вот это меня и обескуражило - среза-то не было, а Еч меня развёл, как лОха..
больше я в Паланика - ни ногой. ужс....
когда читала его "Дневник"..поначалу вроде втянуло, потом уже не могла отделаться от ощущения, что удачным и свежим было только начало..потом уже всё время хотелось сказать "да поняла я!.. поняла я!.. дальше-то что???!!!!!"..
у него страшно заело пластинку..и я бы бросила к чертям эту вязкую книжицу, но во всём виноват Еч Ал., кторый мне напел, что там неплохой срез современного американского изо. искусства..вот это меня и обескуражило - среза-то не было, а Еч меня развёл, как лОха..
больше я в Паланика - ни ногой. ужс....
Нет, я на Бойцовском клубе поняла, что Паланик сильно не мой автор. Дочитала и больше не экспериментировала.
О, барахолки ещё не вышли из моды. Это не может не радовать. Честному пролетариату ещё оставили возможность купить нормальный куртяк занедорого.
Я очень тоже бойцовский клуб... и не только потому что Пит, а это хорошее кино просто!
Не могу сказать, что оно хорошее... оно ужасающе притягательно.
А мне Питт не нра. Не люблю смазливых.
...как и Малхолланд-драйв... и остальное такое. Я такое сильно лю (*вспомнила Линча Твин Пикс или Кубрика Широко закрытыми глазами и протчие прекрасные психические фильмецы)))
А мне нравится. Мой любимый типажик))
Дело не в его смазливости, а в том, что он такой... психический.

И че ж ты ему с Бардемом изменяешь? Ааа?
Восьмая_Марта
воображенщина
Да Питт уже давно дяденько обыкновенный. Вся его барби-красота пожухла от времени и многодетности...
Это же понарошку - в кине. И потом - это не я, а моя двойник целуется)))
Си, Фемид, не троньте вы его, Бога ради.да Вы таки прирожденный модератор.
Правильно! Я-то смотрю чисто из любопытства - что еще можно придумать про то, как с людьми, с миром и с самим собой жить человек изощряется, пытаясь хоть чуть-чуть отойти от шаблонного восприятия и осознать, что такое жизнь ...
Угу. Ну че, заведем пластиночку про измену в мыслях и про один разнесчитово?

Это как раз тот случай, когда меньше знаешь...

doka
makitaнтка
Вот это мне и мешает. Не, моя любовь такие как Челентано и Дель Торо))
А моя любовь - Ефремов (Олег) и Евстигнеев. Вот мужчины!
(Янковский, конечно, вне конкурса)
Из наших современных русских - никто как мужчины и очень - Миронов как актер...
(Янковский, конечно, вне конкурса)
Из наших современных русских - никто как мужчины и очень - Миронов как актер...
Восьмая_Марта
воображенщина
*мечется между своими любимыми муже-образами и не может выбрать самого-самого любимого*
О. Ну пусть будет Карл Урбан
О. Ну пусть будет Карл Урбан

вот только не надо делать вид, что вы были лишены советского детства, одним из атрибутов которого была прекрасная книжка с прекрасным героем.
"— Гей-гоп! — Вот и всё, что он сказал. — Гей-гоп!
— Что ты хочешь сказать этим “гей-гоп”? — с каким-то смутным беспокойством спросил Малыш.
— Когда я говорю “гей-гоп”, то я и хочу сказать “гей-гоп”, — заверил Карлсон Малыша, но глаза его подозрительно заблестели."
"— Гей-гоп! — Вот и всё, что он сказал. — Гей-гоп!
— Что ты хочешь сказать этим “гей-гоп”? — с каким-то смутным беспокойством спросил Малыш.
— Когда я говорю “гей-гоп”, то я и хочу сказать “гей-гоп”, — заверил Карлсон Малыша, но глаза его подозрительно заблестели."
kurakoffu
veteran
Кавказцкая пленица. Такая сексуальная и милая. Красивше и умнее всех. Жулия Робертс отдыхает.
JorikaMajorika
guru
джона картера смотрела. интересно. сказка. про любовь конечно же
Мне Наталья Варлей тоже очень нравится.
Наши актеры и актрисы гораздо интереснее и красивеее иностранных.
Наши актеры и актрисы гораздо интереснее и красивеее иностранных.