На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Оу! У нас создается общество анонимных самобичевателей?
Дык никогда не поздно. У латиноамериканских индейцев каких-то правитель объявлялся живым богом, у древних скандинавов, еще у кого-то там.
JorikaMajorika
guru
почему самобичевателей? меня все устраивает
NissanTerrano - здравствуйте. Вы не отрекомендовались.

NissanTerrano - здравствуйте. Вы не отрекомендовались.
Satura
guru
добрый вечер. меня зовут Зизьен. я вруша и истеричка.Истерию можно лечить интенсивным сексом. А алкоголизм - это трагедия, которая всегда с тобой
JorikaMajorika
guru
Истерию можно лечить интенсивным сексом. А алкоголизм - это трагедия, которая всегда с тобойалкоголизм тоже можно так лечить. настолько интенсивным, что нет времени выпить
всё, что заканчивается -голик* применимо ко мне!
Сейчас читают
Библиотека православного христианина (НФ).
85390
78
Что делать, когда при нас ругают Церковь?
30078
94
беременна не от мужа
66975
226
презумпция
хикки
Здравствуйте. Меня зовут Презумпция. Имею патологическую склонность к деторождению.
Satura
guru
Развлекаться больше нечем было, что ли )
Здрасти! а я - Горгулья, умница и красавица! 

презумпция
хикки
Побочный эффект лечения истерии, надо полагать. 

GuimpLena
Белая Госпожа
Я Риша и я накушалась антидепрессантов... И как теперь спать?
JorikaMajorika
guru
Здрасти! а я - Горгулья, умница и красавица!и это лечится![]()

и где люди такую траву берут *в сторону*
презумпция
хикки
Вполглаза.
Риша, все забываю сказать, что в плеере обнаружился диск "Шопоголики".
Риша, все забываю сказать, что в плеере обнаружился диск "Шопоголики".

Горгулья
горгулья
(с надеждой садится в общий кружок) 

Здрасти! а я - Горгулья, умница и красавица!Хм. Не по понятиям это... Неужели вы хотите сказать, что в этом храме ненормальных и неустроенных людей с какими-то явственными проблемами, вы столь возмутительно благополучны?!![]()
Я Риша и я накушалась антидепрессантов... И как теперь спать?Я тоже вчера две ложки валерьянки выпил, а заснуть не получается.
Как твоя диета?
выездная сессия психфорума? *понимающе*)))))
эх Ваня..(с тоскливым безумным взглядом берет Сатуру за пуговицу)... разве это благополучие ? ну ум то ладно можно спрятать а красоту?? красоту то куда я дену???
Беда прямо с этими таблеточками.
выездная сессия психфорума? *понимающе*)))))Вот за что я тебя люблю: всё понимаешь. Только молчишь.. в аське, например, всегда.
Я на психфоруме всех вылечил, теперь решил замахнуться вот на БЗ )
а что вас уже лечили?и как? (с надеждой на исцеление смотрит в глаза)
я, как человек понимающий, считаю своим долгом тебя предупредить, щас тебе Горгулья пуговицу открутит ))))
а в аське у меня поломался антиспам и мне приходят всякие сомнительные сообщения, которые я замучилась удалять типа "ты самый лучший, а знаешь почему?" я бы конечно не возражала узнать, почему я так внезапно сменила пол и стала самым лучшим, но что-то неуловимое меня почему-то останавливает ))))))
а в аське у меня поломался антиспам и мне приходят всякие сомнительные сообщения, которые я замучилась удалять типа "ты самый лучший, а знаешь почему?" я бы конечно не возражала узнать, почему я так внезапно сменила пол и стала самым лучшим, но что-то неуловимое меня почему-то останавливает ))))))
NissanTerrano
guru
а сам от алкоголизма страдаешь!
им же и лечить чтоль будешь*приготовила стакан*
им же и лечить чтоль будешь*приготовила стакан*
что, опять?Спокойно! силы-то у меня уже не те, не мальчик, чай. Ну одну, ну две. Три, ладно.
![]()
эээ.. вылечу, в смысле. А там уж вы меня выселите.
и всех - интенсивным сексом? *подняла бровь...
мамаша несколько раз за день убегала куда-то
потом возвращалась к деткам
звери начали привыкать к новой соседке, только смотрят, но уже не шипят. не лаят
мы мамаше еду подкладываем
уже всё про белок изучили, натуралисты прям...
потом возвращалась к деткам
звери начали привыкать к новой соседке, только смотрят, но уже не шипят. не лаят
мы мамаше еду подкладываем
уже всё про белок изучили, натуралисты прям...
ну а бельчатам не холодно?
Подкармливать, эт вы молодцы. Белки - это не только 200 грамм сомнительного мяса, но и ценный мех. 

да не
у нас тут с ночи прошлй целый экшн
пришлая белка, которая всё время ходит к нам в гости на балкон, ночью устроила там тусовку, а под утро родила бельчат
учитывая наш собственный зопопарк из собаки и двух кошек, это , я вам скажу, круто
у нас тут с ночи прошлй целый экшн
пришлая белка, которая всё время ходит к нам в гости на балкон, ночью устроила там тусовку, а под утро родила бельчат
учитывая наш собственный зопопарк из собаки и двух кошек, это , я вам скажу, круто
чота совсем худосочная белка какая-то - 200 грамм))))
балкон застеклнный и она их в одеяло закутала. точно не замёрзнут
Иринк, Катюня мне все передала ))))
А у своих зверей есть доступ на балкон к белкам?
JorikaMajorika
guru
ничего себе!! это она подумала - типа где уже толпа, то может и не заметят. белка на балконе родила.. ну у вас там прямо анимал планет
Ну дык, я и говорю - молодцы, что подкармливать начали. Глядишь и отъедятся. 

ага, вот и славно, трампампам!) спасибо ещё раз!