На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Оу! У нас создается общество анонимных самобичевателей?
Дык никогда не поздно. У латиноамериканских индейцев каких-то правитель объявлялся живым богом, у древних скандинавов, еще у кого-то там.
JorikaMajorika
guru
почему самобичевателей? меня все устраивает
NissanTerrano - здравствуйте. Вы не отрекомендовались.

NissanTerrano - здравствуйте. Вы не отрекомендовались.
Satura
guru
добрый вечер. меня зовут Зизьен. я вруша и истеричка.Истерию можно лечить интенсивным сексом. А алкоголизм - это трагедия, которая всегда с тобой
JorikaMajorika
guru
Истерию можно лечить интенсивным сексом. А алкоголизм - это трагедия, которая всегда с тобойалкоголизм тоже можно так лечить. настолько интенсивным, что нет времени выпить
всё, что заканчивается -голик* применимо ко мне!
Сейчас читают
ОФФ: помощь с Линуксом
22539
84
Загрузчик после установки 3 клонированные ОС
6281
26
нужна помощь системного администратора
6322
31
презумпция
хикки
Здравствуйте. Меня зовут Презумпция. Имею патологическую склонность к деторождению.
Satura
guru
Развлекаться больше нечем было, что ли )
Здрасти! а я - Горгулья, умница и красавица! 

презумпция
хикки
Побочный эффект лечения истерии, надо полагать. 

GuimpLena
Белая Госпожа
Я Риша и я накушалась антидепрессантов... И как теперь спать?
JorikaMajorika
guru
Здрасти! а я - Горгулья, умница и красавица!и это лечится![]()

и где люди такую траву берут *в сторону*
презумпция
хикки
Вполглаза.
Риша, все забываю сказать, что в плеере обнаружился диск "Шопоголики".
Риша, все забываю сказать, что в плеере обнаружился диск "Шопоголики".

Горгулья
горгулья
(с надеждой садится в общий кружок) 

Здрасти! а я - Горгулья, умница и красавица!Хм. Не по понятиям это... Неужели вы хотите сказать, что в этом храме ненормальных и неустроенных людей с какими-то явственными проблемами, вы столь возмутительно благополучны?!![]()
Я Риша и я накушалась антидепрессантов... И как теперь спать?Я тоже вчера две ложки валерьянки выпил, а заснуть не получается.
Как твоя диета?
выездная сессия психфорума? *понимающе*)))))
эх Ваня..(с тоскливым безумным взглядом берет Сатуру за пуговицу)... разве это благополучие ? ну ум то ладно можно спрятать а красоту?? красоту то куда я дену???
Беда прямо с этими таблеточками.
выездная сессия психфорума? *понимающе*)))))Вот за что я тебя люблю: всё понимаешь. Только молчишь.. в аське, например, всегда.
Я на психфоруме всех вылечил, теперь решил замахнуться вот на БЗ )
а что вас уже лечили?и как? (с надеждой на исцеление смотрит в глаза)
я, как человек понимающий, считаю своим долгом тебя предупредить, щас тебе Горгулья пуговицу открутит ))))
а в аське у меня поломался антиспам и мне приходят всякие сомнительные сообщения, которые я замучилась удалять типа "ты самый лучший, а знаешь почему?" я бы конечно не возражала узнать, почему я так внезапно сменила пол и стала самым лучшим, но что-то неуловимое меня почему-то останавливает ))))))
а в аське у меня поломался антиспам и мне приходят всякие сомнительные сообщения, которые я замучилась удалять типа "ты самый лучший, а знаешь почему?" я бы конечно не возражала узнать, почему я так внезапно сменила пол и стала самым лучшим, но что-то неуловимое меня почему-то останавливает ))))))
NissanTerrano
guru
а сам от алкоголизма страдаешь!
им же и лечить чтоль будешь*приготовила стакан*
им же и лечить чтоль будешь*приготовила стакан*
что, опять?Спокойно! силы-то у меня уже не те, не мальчик, чай. Ну одну, ну две. Три, ладно.
![]()
эээ.. вылечу, в смысле. А там уж вы меня выселите.
и всех - интенсивным сексом? *подняла бровь...
мамаша несколько раз за день убегала куда-то
потом возвращалась к деткам
звери начали привыкать к новой соседке, только смотрят, но уже не шипят. не лаят
мы мамаше еду подкладываем
уже всё про белок изучили, натуралисты прям...
потом возвращалась к деткам
звери начали привыкать к новой соседке, только смотрят, но уже не шипят. не лаят
мы мамаше еду подкладываем
уже всё про белок изучили, натуралисты прям...
ну а бельчатам не холодно?
Подкармливать, эт вы молодцы. Белки - это не только 200 грамм сомнительного мяса, но и ценный мех. 

да не
у нас тут с ночи прошлй целый экшн
пришлая белка, которая всё время ходит к нам в гости на балкон, ночью устроила там тусовку, а под утро родила бельчат
учитывая наш собственный зопопарк из собаки и двух кошек, это , я вам скажу, круто
у нас тут с ночи прошлй целый экшн
пришлая белка, которая всё время ходит к нам в гости на балкон, ночью устроила там тусовку, а под утро родила бельчат
учитывая наш собственный зопопарк из собаки и двух кошек, это , я вам скажу, круто
чота совсем худосочная белка какая-то - 200 грамм))))
балкон застеклнный и она их в одеяло закутала. точно не замёрзнут
Иринк, Катюня мне все передала ))))
А у своих зверей есть доступ на балкон к белкам?
JorikaMajorika
guru
ничего себе!! это она подумала - типа где уже толпа, то может и не заметят. белка на балконе родила.. ну у вас там прямо анимал планет
Ну дык, я и говорю - молодцы, что подкармливать начали. Глядишь и отъедятся. 

ага, вот и славно, трампампам!) спасибо ещё раз!