На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
балкон застеклнный и она их в одеяло закутала. точно не замёрзнутодеяло с собой принесла?
я, как человек понимающий, считаю своим долгом тебя предупредить, щас тебе Горгулья пуговицу открутит ))))Да мне ее вечно крутят, привык) Кстати, мне такой жест нравится. Он такой.. сексуальный, доверчивый что ли. Да и пузико щекочется)
А аську я бы починил, там же на пару кнопочек нажать и вопросик для спама настроить. У меня, например, арифметическое действие.
Девочка
полный винтаж
у нас новая кошка забаву придумала
когда сооба забирается под одеяло спать, она тихонько разведывает, в как ком месте соба приютилась и начинает на собе прыгать...на одном месте, точно зная, что на собакине...

когда сооба забирается под одеяло спать, она тихонько разведывает, в как ком месте соба приютилась и начинает на собе прыгать...на одном месте, точно зная, что на собакине...

всё закрыли, конечнно, не дай Бог
особенно мелкая норовит туды вылезти...
особенно мелкая норовит туды вылезти...
(молча откручивает уже третью пуговицу с сатуриного пиджака задумчиво пуская сллюну)

JorikaMajorika
guru
весело у вас. толи правда собачку вторую завести.
хотя когда у меня ребенок с одной носится по дому - я не знаю в какой угол забиться.
точно. мнеб еще двух детей и собачку.
хотя когда у меня ребенок с одной носится по дому - я не знаю в какой угол забиться.
точно. мнеб еще двух детей и собачку.
А где эти заветные кнопочки находятся сдашь? Свою аську тоже закрыла из-за непроходящего спама.

Сейчас читают
Действительно ХОРОШАЯ фантастика
43460
128
Мужская и женская литература.
6683
42
Как понимать?
5823
48
и всех - интенсивным сексом? *подняла бровь...Сексом? (* заглядывает в расписание
Не, всех не получится. Весна, сами понимаете. Сезон.
Девочка
полный винтаж
. ну у вас там прямо анимал планетда полный энимал уже...

Девочка
полный винтаж
одеяло с собой принесла?не
у меня на балконе зимой завегда одеяло лежит: я туда иногда продукты заталкиваю, чтоб не перемёрзли
у меня крошечный холодильник
ого!!!!!!!!!! вот это да!!!!! интересно, а дальше как планируете? отнести их в лесок или как????
Ага, хорошо)
Значит, у них там реалити-шоу за стеклом: собаки и кошка и вы - зрители, а белки - статисты)
Значит, у них там реалити-шоу за стеклом: собаки и кошка и вы - зрители, а белки - статисты)
И я в аське не бываю из-за этого, только в скайпе все время..
из прочитанного: в конце второй неделе они начинают лохматиться, в конце первого месяца - выглядывать из гнезда, через полтора - покидают гнездо уже сами
но если матери то-то не нравится в этом гнезде, то она может перенести деток в запасное...
так что пока вот такой раклад
но если матери то-то не нравится в этом гнезде, то она может перенести деток в запасное...
так что пока вот такой раклад
Водка - лучший отечестеннный антидипрессант.
О, чиорт побъери! *срочно включает скйап* 

ну не могу я водку пить *тоскует*
интересно, как выглядит недельный бельчонок?? совсем маленькие они, наверное, с ладонь?
В лесочке их сожрут. Или только если Иринка сама дупло не сыщет.
А так - к весне шашлычок подрастёт.
А так - к весне шашлычок подрастёт.
Могу научить, у меня правда не водка, а самогон, дуже гарный!
во!!! людские бы дети бы так!! две недели и лохматятся, полтора месяца и адью!! 

Фигня это и иллюзии.
Интересно - почему у меня не бывает депрессий?
Это, может, вирус, а у меня иммунитет?
Ну... бывает вялость некоторая, такая аппатия почти - особенно после продолжительного интенсивного насильственного трахача на работе... и закукленность типа спячки... но это же не депрессия?
Интересно - почему у меня не бывает депрессий?
Это, может, вирус, а у меня иммунитет?

Ну... бывает вялость некоторая, такая аппатия почти - особенно после продолжительного интенсивного насильственного трахача на работе... и закукленность типа спячки... но это же не депрессия?
Всё дело в правильной компании.
Я не знаю, что такое депрессия. Но иногда на меня наподает шкня и хочется выпить. Тогда я иду и выпиваю.

новорожденный выглядит как куриная печень ))))
Не знаешь - а зачем советуешь антидепрессант-водку?
Ужосс... а кто-то прочтет, запомнит, возьмет на заметку...
А скажи - тебе нравится фильмец Москва слезам не верит?
Ужосс... а кто-то прочтет, запомнит, возьмет на заметку...
А скажи - тебе нравится фильмец Москва слезам не верит?
JorikaMajorika
guru
гадость какая)))
кстати. я вот все мечтаю о миксере, который в телекафе на столе стоит. еще у юлии высоцкой в передаче такой же. зеленый. наверное стоит как луна..
кстати. я вот все мечтаю о миксере, который в телекафе на столе стоит. еще у юлии высоцкой в передаче такой же. зеленый. наверное стоит как луна..
мне нравится!! хоть и не меня спрашивают . Но а вдруг это тест)))
А где эти заветные кнопочки находятся сдашь? Свою аську тоже закрыла из-за непроходящего спама.![]()
ыыыыы))))))))) белка родила бельчонка с куричную печёнку) помню культурный шок, когда впервые увидала детёныша кенгуру, этого 2-сантметрового розового червячка)
не. все дело в том, что я много пью, не в смысле выпиваю. и вот тут как раз водка не подходит совсем
JorikaMajorika
guru
а вдруг этот вариант ответа неверный?

Показать спойлер
а мне только первая серия нравится
Показать спойлер
тогда зачем пришёл?Вам секса, что ли, надо? А я, признаться, думал, что женщинам нужно внимание )))![]()
Ты четала мой пост выше про это же про кенгуреныша?
Люблю совпадения такого типа)
Люблю совпадения такого типа)

честно говоря, еня сегодня все звери впервые утомили...
счас все уже завалилтсь спать, мелкая кошка вообще в ванной рухнула и уснула...
надо и мне торопиться спать, покатихо...
счас все уже завалилтсь спать, мелкая кошка вообще в ванной рухнула и уснула...
надо и мне торопиться спать, покатихо...
Чёта так много всего понаписали....Белка, родившая кенгурёныша, желающего секса, впала в депрессию? Неплохая тема, да
тест, тест...
Я тут тестирую без отрыва от шарлотки))
Мне тоже только первая серия нравится! Особенно сцена с Алентовой в гостях и мальчик за фортепиано))

Я тут тестирую без отрыва от шарлотки))
Мне тоже только первая серия нравится! Особенно сцена с Алентовой в гостях и мальчик за фортепиано))

Ты попустил в этом сериале, что кенгуреныш от неудовлетворения впал в самокритику и депрессию, которую снимает воткой.
А потом все стали смотреть кено про Алентову и слесаря Гошу. Аминь.
А потом все стали смотреть кено про Алентову и слесаря Гошу. Аминь.
Aleksandrin
old hamster
...и лечится водкой..*тихонько подсказывает
зы. Лен, как успеваешь-то))
зы. Лен, как успеваешь-то))
Первая - комедийная, а вторая жизненная, да.
Я жду от Кабысдоха ответа...
Я жду от Кабысдоха ответа...
нам?\теебе же вроде надоЯ вижу, вы изящно потеряли нить разговора. Ну что за расхлябанность, а если бы я был Тесеем?
ничего не поняла. Не вижу никаких твоих постов про кенгурёныша!