Ностальжипаранойя. Кто где??
4106
40
Правда. Я наерн уже духовно умираю. Чо то так охота в прошлое! Вот почитал топики , вспомнил то время, - 10 лет назад, и позже и задумался. были реальные люди. С которыми и в вирте, и в реале общался. И поуходили многие. некоторые насовсем, даже ники умерли, только по постам понимаешь - кто с тобой общался на борде. А как в реале сложилось у этих людей жизнь? Где они и что с ними?? Кто знает??
По порядку.
Где Юкки и Вот??. Была свадьба, ребенок и потом по очереди исчезли. Кто знает??
Лан, про Юкки и Вот может кто напишет позже. Я про тех, кого знаю. Манитоба и Лучик. ВМесте, есть ребенок. Он работает топом, как и раньше. Все ок. Я с ним созваниваюсь с периодичностью раз в полгода.
Яэтогонехотел
Те кто ушел - ушли.. Уделяй время тем, кто сейчас с тобой рядом..
Яэтогонехотел
Неа.. Я иногда пересекаюсь, совершенно случайно )) Вот в Центральном парке как то МДУ встретил, мы оба деток выгуливали на каруселях )

Лучика и Манитобу на дневниковских тусовках иногда вижу.. Там же Лара "Огонек" появляется.. Оксанка "OkSunny".. Алинка "Свет".. Аня "Ехидна".. Олеся "Стюарт"..
Яэтогонехотел
с Лучиком мы практически каждый день общаемся на дневах и в реале видимся раз в две-три недели. Я, кстати, буквально три дня назад перечитывала днев за 2006 год, так тоже накатило. Веселей мы были, беззаботней.
Zeta
А где эти дневы то?? Как туда попасть??
Я щаз СФ ранний перечитывал. Там топики которткие я заводил, баловался. Трив и САмуил и пацаны остальные. Смешно!!!!
Яэтогонехотел
а они давно уже убрали ссылку с главной НГС, теперь только ручками набивать http://dnevniki.ngs.ru/
Zeta
ПИПЕЦ!!
Я вошел!! Пароль и логин живы!:))
Яэтогонехотел
как и не было этих шесть лет, правда?)))
Zeta
Ха. На БЗ как будто 11 лет не было!. Я уже , например, не могу просмотреть топики, где я за Тигрой ухлестывал. Архив начинается со 2002 года.
Яэтогонехотел
ты с 2001 что ли? ничё себе, мамонт!))
Zeta
Аха. Я с 2001. Тигру увидел тут. И остался))
Яэтогонехотел
Погоди... А какой у тебя ник был в 2001 году?
Zeta
я с 2003, например (под этой учеткой).
а если считать и предыдущие, то где-то с 01 или ваще с 00 получается.
Убик
лишний год - плюс миллиметр к письке... :biggrin:
Upjohn
Я маленько побыл Pivovar, потом сразу Сирожа. А что??
Яэтогонехотел
Б!

если вознамерился умирать - умри тихо.

я умру тихо под пьяные вопли хмельных друзей от щекотки развратных юных вакханок в возрасте 86 лет от истощения в связи с пристрастями к предосудительным излишествам .. меня никто не услышит.. зато на моих поминках оркестр сыграет ТУШ!

*тут по сценарию выезжает танк и делает залп фейрверком в сторону теплохода Москва-79*
fensterbau
Чо к чему?? НИПОНЯЛ.
Сирожа
ничего. И это пройдет...

смотри весело в будущее и никогда не сожалей о том что ушло - каким бы прекрасным оно не было - оно уже никогда не вернется...
fensterbau
Хрен тебе. Я хочу знать - куда делись люди, которые мне были интересны. Ранее. А у тебя более 10 тыс сообщений и ты ВИП. Проси статус.
Сирожа
а куда они делись?

П.С. мне не нужен статус... я самодостаточный :смущ:
fensterbau
А я и хочу знать - куда и что с ними сталось
Статус - прикольно. Давай я топ заведу и мы сообща подберем тебе статус - так, как видим тебя, а?
Сирожа
Бэ! Не спрашивай, а делай.
fensterbau
Завел.
тут тока что убили одного. Та и фиг с ним. Ахтунгом он был....
Сирожа
как грусно упокой Святой Интернет его виртуальый Аватар!
давай напишем в его честь Панегирик!
fensterbau
Пиши ты. Я боюсь этого слова.
Сирожа
Я напишу в соответсвующем топике
Правда. Я наерн уже духовно умираю. Чо то так охота в прошлое! Вот почитал топики , вспомнил то время, - 10 лет назад, и позже и задумался. были реальные люди. С которыми и в вирте, и в реале общался. И поуходили многие. некоторые насовсем, даже ники умерли, только по постам понимаешь - кто с тобой общался на борде. А как в реале сложилось у этих людей жизнь? Где они и что с ними?? Кто знает??
По порядку.
Где Юкки и Вот??. Была свадьба, ребенок и потом по очереди исчезли. Кто знает??
Я вернулся :улыб:
ВесёлыйМяв
Ну славбо, определились. А то стояли нараскоряку.
Veritas
Ничего подобного. Никаких раскоряк нет у него:улыб:Курит поди опять в курилке:улыб:
ВесёлыйМяв
Урря! Мяв вернулся!! *бросает в воздух чепчик*
Мишель
Представил михрютку аватарковую в чепчике. Бгыг. :biggrin:
ВесёлыйМяв
Во, медный тазик в самый разу будет! *любуется шедевром*
Zlork
Какой тазик? А уши куды девать? эээ.. кстати, я не поздоровался, буэнос диас, сеньоры!