На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думается мне, что желание "молодой крови" тёплой и обособленной компанией сильно притянуто за уши
Да уж))) Скорее, имхо, просчитывается желание сэкономить на сотовой связи и смсках за счет безлимитного интернета)
Да уж))) Скорее, имхо, просчитывается желание сэкономить на сотовой связи и смсках за счет безлимитного интернета)
Яэтогонехотел
old hamster
Против молодой крови никто не против. Но надо же понимать - с чего ей, молодой то крови тут оставаться, коль видно - подфорум стар. По составу. И смысл фотки прятать при этом ??
Часто ловлю себя на подобном желании.
"Пользуясь случаем хочу передать приветы: родне в Воронеж, близким в Воркуте, ....." (ц)

"Пользуясь случаем хочу передать приветы: родне в Воронеж, близким в Воркуте, ....." (ц)
Да ладна - здешним пенсам мужеского полу (некоторым) действительно приятно было бы видеть среди местных ядовитых и жилистых пираний какую-нибудь сисястую молодую коровь))
Так же как и некоторые пенсы женского полу млеют от динамичных и деятельных, хоть и придурковатых слегка молодых и молодцеватых брутальных бычков)))
Заходите.
(*залихватски машет ногой...
Так же как и некоторые пенсы женского полу млеют от динамичных и деятельных, хоть и придурковатых слегка молодых и молодцеватых брутальных бычков)))
Заходите.
(*залихватски машет ногой...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Скажу вам честно, смысл прятать фотки - есть.
Сама лично изредка читаю ваши "курилки" (простите за жаргонизм), чатоподобные топы. Бывает даже влюбишься, ейбогу!
А вот, увидев, остываешь. Вряд ли БЗ-шной основе основ стоит показываться новичкам. Пропадает флёр додумывания, без которого виртуал скуден. Это не в качестве совета, это от нежелания обламываться. 
Когда просто читаешь, то абсолютно не очевидно, что подфорум стар.
(А Слайды НЮ удалили? *ушла смотреть*)
Сама лично изредка читаю ваши "курилки" (простите за жаргонизм), чатоподобные топы. Бывает даже влюбишься, ейбогу!

Когда просто читаешь, то абсолютно не очевидно, что подфорум стар.

(А Слайды НЮ удалили? *ушла смотреть*)
Яэтогонехотел
old hamster
сисястую молодую коровь))
----------
КАК СКАЗАЛА!! ( втянул звучно слюну похоти)
----------
КАК СКАЗАЛА!! ( втянул звучно слюну похоти)
Сейчас читают
А как Вы одеваетесь на работу?
107505
248
1,4 млн
51175
134
как убрать жирок снизу боков со спины?
85033
104
Вы не всё говорите! К сисястой кровь-с-молоком внешности на БЗ подавай ещё тренированный мозг и удачно подвешанный язычок. Столько много опций сразу.... анриал)) Брильянтов пруд пруди. А сюда подавай алмазы)) Великолепные, но не поточно обструганные.
(*обожду заходить
(*обожду заходить
Яэтогонехотел
old hamster
удачно подвешанный язычок.
---------
Можно ограничиться...
---------
Можно ограничиться...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это к вам лично "пропуск", возможно. Но ваше сообщество не только Вы. 

______Интересно, Си... Со стороны, как известно, видней. Вот я тоже так неприкрыто начинаю приседать и вилять задом, когда адресую посты тому, кто здесь, прям, для большинства авторитет? Или у меня это не так заметно?
(*задумалась - а кто это бы мог быть, чтоб повилять задом перед ним ____________
Доброе утро.
Вы не могли бы поимённо перечислить дам и кавалеров , перед которыми, я по-вашему "приседаю и виляю задом"? Или кто-то ещё, кроме меня приседает и виляет?.. имена этих людей мне тоже хочется знать.
Если вам настолько мешает камень в ботинке - могу указать место моего рождения, чтобы вам наново смочь изысканно провести параллель с окраинными собачками.
единственное, что меня по-настоящему пугает, так это возобновление многодневной истерической кампании на борде с привлечением всеобщего внимания .. воистину, кто-то здесь сказал, что для иных любые средства хороши лишь бы сверху, лишь бы белое пальто.
(*задумалась - а кто это бы мог быть, чтоб повилять задом перед ним ____________
Доброе утро.
Вы не могли бы поимённо перечислить дам и кавалеров , перед которыми, я по-вашему "приседаю и виляю задом"? Или кто-то ещё, кроме меня приседает и виляет?.. имена этих людей мне тоже хочется знать.
Если вам настолько мешает камень в ботинке - могу указать место моего рождения, чтобы вам наново смочь изысканно провести параллель с окраинными собачками.
единственное, что меня по-настоящему пугает, так это возобновление многодневной истерической кампании на борде с привлечением всеобщего внимания .. воистину, кто-то здесь сказал, что для иных любые средства хороши лишь бы сверху, лишь бы белое пальто.
Да это я, Я приседаю и виляю - че далать, непроизвольно, прям, получается, как пишу тому, кого любою и уважа...
А про тебя мне, видно, показалось)) Ну, типа, приблазнилось в ночи... со мной такое бывает)
Вот сейчас мне кажется (блазнится), что ты ни разу не приседаешь, а совсем даже наиборот - нос вверх и хрудь колесом)))

А про тебя мне, видно, показалось)) Ну, типа, приблазнилось в ночи... со мной такое бывает)
Вот сейчас мне кажется (блазнится), что ты ни разу не приседаешь, а совсем даже наиборот - нос вверх и хрудь колесом)))

Ничё, я даже у Презумпции нашла хруть 3-4 номера минимум. Главное - правильно оформить)))
Вот почему женщины так жеманно говорят "хруть"?
Когда надо просто говорить "титька".
Когда надо просто говорить "титька".
Всорока, спецом для тебя придумала слоган:
Молодая сисястая коровь - геть на БЗ!!!

Молодая сисястая коровь - геть на БЗ!!!

Молодая сисястая коровь
Коровь? У нас тут молкомбинат типа?)))
Коровь? У нас тут молкомбинат типа?)))
а молкомбинат - это от слова молодая? *смутно подозревая подвох*)))
Это сразу от всех слов ,которые ты знаешь на "мол-"
*заверяет в отсутствии подвоха*
*заверяет в отсутствии подвоха*
Шагу на БЗ ступить некуда — все усердно виляют задом со своим нехилым заносом )
а плюнуть-то есть куда?. чтоб ни в чей зад не согрешить..
Да я и передвигаться меж задами неплохо могу — отличную тренировку дает эта БЗшная хореография минных полей.
А на плевки у меня не хватает яду.
А на плевки у меня не хватает яду.
интересно, сколько минут проживёт в разрежённом виртуальном пространстве неядовитое безэ..
Оно 100 лет как неядовитое. Все экстремисты повзрослели или охладели. Время — наш злейший враг. В моем случае - такой подельник времени как повторяемость. Все что можно выразить, вымыслить и сформулировать — я уже давно сказал в вариациях или прочитал. Я постоянно ловлю себя на том, как начинаю писать пост, а после первого абзаца стираю нафик, - всё я уже знаю как будет дальше, 500 раз сыгранная пьеса.
Безумно уважаю учителей и преподавателей — я бы натурально крышей поехал рассказывать одно и то же много раз.
Была картошечка простая, стала золотая. Была рыбка простая - стала золотая. Еле водку спасли от этой заразы.. В смысле, хорошо что на секс данная статистика хоть и распространяется тоже — но слабее. )
Безумно уважаю учителей и преподавателей — я бы натурально крышей поехал рассказывать одно и то же много раз.
Была картошечка простая, стала золотая. Была рыбка простая - стала золотая. Еле водку спасли от этой заразы.. В смысле, хорошо что на секс данная статистика хоть и распространяется тоже — но слабее. )
А чего нам, анабиозным, сделается?
Вмерзнем в лед и пролежим сколько надо до прихода Сифон... *виляет задом и приседает*
Главное, чтобы ресурс глобальное чего-нибудьтам не снесло вместе с нами...

Вмерзнем в лед и пролежим сколько надо до прихода Сифон... *виляет задом и приседает*
Главное, чтобы ресурс глобальное чего-нибудьтам не снесло вместе с нами...
да прям..Михаил Михаилович Жванецкий и до сих пор в отличной форме..причём здесь пиеса?..жить нужно здесь и сейчас, и обязательно собой, по возможности цельно-сохранённым..ну это я в первую очередь к себе обращаюсь.
____до прихода Сифон... _______
аааа, я так понимаю, меня послать уже хотят.... в бухгалтерию. *как может, сдерживает зад*
аааа, я так понимаю, меня послать уже хотят.... в бухгалтерию. *как может, сдерживает зад*
не, совсем не хотят... *так ведь и зад отвалиться может* 

Главное, чтобы ресурс глобальное чего-нибудьтам не снесло вместе с нами...Потоп в серверной нгс?
Показать спойлер
"К нам наконец-то пришла весна. Сижу в офисе один - дежурю. Крыша протекает, капли стучат по расставленным в нужных местах урнам. Цепь, питающая верхнее освещение, обесточена, во избежании КЗ. Темнеет, стол освещает ноут и лампа. Где-то далеко, на полигоне, гремят взрывы, от этого подвесной потолок "мелодично" потрескивает... Чувствую себя капитаном оставленной субмарины." ©
Показать спойлер
Да кто знает, чего может приключиться. Надоест НГСу НГС и все.
"Придется снова ходить друг к другу в гости, видеть улыбку и глаза того, с кем говоришь... *далее по тексту*
Какой ужас! Как мы переживем все это?" (с)

"Придется снова ходить друг к другу в гости, видеть улыбку и глаза того, с кем говоришь... *далее по тексту*
Какой ужас! Как мы переживем все это?" (с)

Ничё, зад будем тренировать, бащще будет)
А мальчуганам зато можно шевелить при обращении к любимым и уважаемым Ж...
(Пушок, привет тебе, привет!)))

А мальчуганам зато можно шевелить при обращении к любимым и уважаемым Ж...
(Пушок, привет тебе, привет!)))

Спроси Агу - он помнит и шевелит, я надеюсь))
Щаз найду ссылку...

Щаз найду ссылку...
У меня аж интернет сдох, как представил...
Си, не сдерживайте уже его, необузданного, пущщай вихляется как оглашенный...*глотает слюни похоти*
Блин, вот кто тут слюни пораспустил, опять наглотался...

Си, не сдерживайте уже его, необузданного, пущщай вихляется как оглашенный...*глотает слюни похоти*
Блин, вот кто тут слюни пораспустил, опять наглотался...

Как вспомнит, так и пошевелит. А вдруг склероз?!
Бгыг... не понял, правда, при чем там презерватив, видимо устройство а ля хрен на резиночке.
перечитала топ...
...мая плакаль...
Реплика Мужику в ответ на его "я ушами умею шевелить"
- А ты где ушами шевелишь?
Где Пушок??? (*ломает руки...
Надо ей на БЗ памятник поставить))))
...мая плакаль...

Реплика Мужику в ответ на его "я ушами умею шевелить"
- А ты где ушами шевелишь?

Где Пушок??? (*ломает руки...
Надо ей на БЗ памятник поставить))))
Да стоит уже давно. Тут, на БЗ, нерукотворный.
ЗЫ предлагаю медаль учредить: "Стояк БЗ первой степени"
За особые заслуги...
ЗЫ предлагаю медаль учредить: "Стояк БЗ первой степени"

За особые заслуги...
презумпция
хикки
Я тоже умею ушами шевелить, подумаешь.
*ревниво*

*ревниво*
Zlork
Sorry but...
А вот то чего Пушок сказывала могешь приветствием изобразить?
SkwоT
чужестранец
По рельсам, ага. 
Только вот чьим бы?

Только вот чьим бы?
Zlork
Sorry but...
Странно что ты на себя мужскую роль решила взять, привычка поди.
презумпция
хикки
Ну, я в ее описании больше ничего "эдакого", кроме шевеления ушами и членом, не увидела.
Или что-то пропустила?
Или что-то пропустила?
Злорчик!
(*виляет...
Отстань от Презумпции - оне не впилимши, потому как до конца не прочемши тот топик по ссылке)))
(*виляет...
Отстань от Презумпции - оне не впилимши, потому как до конца не прочемши тот топик по ссылке)))
Да там все были на работе, когда этот дазор был)))
Говорят, после этого дозора несколько БЗ-шников получили выговор от начальства с занесением!
(*создает мифологию БЗ...
Говорят, после этого дозора несколько БЗ-шников получили выговор от начальства с занесением!
(*создает мифологию БЗ...