Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?
60059
337
Bounty
Думается мне, что желание "молодой крови" тёплой и обособленной компанией сильно притянуто за уши

Да уж))) Скорее, имхо, просчитывается желание сэкономить на сотовой связи и смсках за счет безлимитного интернета)
Bounty
Против молодой крови никто не против. Но надо же понимать - с чего ей, молодой то крови тут оставаться, коль видно - подфорум стар. По составу. И смысл фотки прятать при этом ??
yxx
Часто ловлю себя на подобном желании. :biggrin:
"Пользуясь случаем хочу передать приветы: родне в Воронеж, близким в Воркуте, ....." (ц)
Bounty
Вот да, именно так)
Bounty
Да ладна - здешним пенсам мужеского полу (некоторым) действительно приятно было бы видеть среди местных ядовитых и жилистых пираний какую-нибудь сисястую молодую коровь))
Так же как и некоторые пенсы женского полу млеют от динамичных и деятельных, хоть и придурковатых слегка молодых и молодцеватых брутальных бычков)))
Заходите.
(*залихватски машет ногой...
Яэтогонехотел
Скажу вам честно, смысл прятать фотки - есть.
Сама лично изредка читаю ваши "курилки" (простите за жаргонизм), чатоподобные топы. Бывает даже влюбишься, ейбогу! :yes.gif: А вот, увидев, остываешь. Вряд ли БЗ-шной основе основ стоит показываться новичкам. Пропадает флёр додумывания, без которого виртуал скуден. Это не в качестве совета, это от нежелания обламываться. :смущ:

Когда просто читаешь, то абсолютно не очевидно, что подфорум стар. :live:

(А Слайды НЮ удалили? *ушла смотреть*)
SkwоT
сисястую молодую коровь))
----------
КАК СКАЗАЛА!! ( втянул звучно слюну похоти)
SkwоT
Вы не всё говорите! К сисястой кровь-с-молоком внешности на БЗ подавай ещё тренированный мозг и удачно подвешанный язычок. Столько много опций сразу.... анриал)) Брильянтов пруд пруди. А сюда подавай алмазы)) Великолепные, но не поточно обструганные.

(*обожду заходить
Bounty
удачно подвешанный язычок.
---------
Можно ограничиться...
Яэтогонехотел
Это к вам лично "пропуск", возможно. Но ваше сообщество не только Вы. :хехе:
SkwоT
______Интересно, Си... Со стороны, как известно, видней. Вот я тоже так неприкрыто начинаю приседать и вилять задом, когда адресую посты тому, кто здесь, прям, для большинства авторитет? Или у меня это не так заметно?
(*задумалась - а кто это бы мог быть, чтоб повилять задом перед ним ____________

Доброе утро.

Вы не могли бы поимённо перечислить дам и кавалеров , перед которыми, я по-вашему "приседаю и виляю задом"? Или кто-то ещё, кроме меня приседает и виляет?.. имена этих людей мне тоже хочется знать.

Если вам настолько мешает камень в ботинке - могу указать место моего рождения, чтобы вам наново смочь изысканно провести параллель с окраинными собачками.

единственное, что меня по-настоящему пугает, так это возобновление многодневной истерической кампании на борде с привлечением всеобщего внимания .. воистину, кто-то здесь сказал, что для иных любые средства хороши лишь бы сверху, лишь бы белое пальто.
Сифон
Да это я, Я приседаю и виляю - че далать, непроизвольно, прям, получается, как пишу тому, кого любою и уважа... :biggrin:
А про тебя мне, видно, показалось)) Ну, типа, приблазнилось в ночи... со мной такое бывает)
Вот сейчас мне кажется (блазнится), что ты ни разу не приседаешь, а совсем даже наиборот - нос вверх и хрудь колесом)))
:улыб:
SkwоT
хм, грудь..вы мне льстите, Вера..©
Сифон
Ничё, я даже у Презумпции нашла хруть 3-4 номера минимум. Главное - правильно оформить)))
SkwоT
Вот почему женщины так жеманно говорят "хруть"?
Когда надо просто говорить "титька".
wsoroka
Всорока, спецом для тебя придумала слоган:
Молодая сисястая коровь - геть на БЗ!!!
:ха-ха!:
SkwоT
...вампирюги зажрались заждались.
SkwоT
Молодая сисястая коровь

Коровь? У нас тут молкомбинат типа?)))
yxx
а молкомбинат - это от слова молодая? *смутно подозревая подвох*)))
Irisi4eg
Это сразу от всех слов ,которые ты знаешь на "мол-"
*заверяет в отсутствии подвоха*
Сифон
Шагу на БЗ ступить некуда — все усердно виляют задом со своим нехилым заносом )
Satura
а плюнуть-то есть куда?. чтоб ни в чей зад не согрешить..
Сифон
Да я и передвигаться меж задами неплохо могу — отличную тренировку дает эта БЗшная хореография минных полей.

А на плевки у меня не хватает яду.
Satura
интересно, сколько минут проживёт в разрежённом виртуальном пространстве неядовитое безэ..
Сифон
Оно 100 лет как неядовитое. Все экстремисты повзрослели или охладели. Время — наш злейший враг. В моем случае - такой подельник времени как повторяемость. Все что можно выразить, вымыслить и сформулировать — я уже давно сказал в вариациях или прочитал. Я постоянно ловлю себя на том, как начинаю писать пост, а после первого абзаца стираю нафик, - всё я уже знаю как будет дальше, 500 раз сыгранная пьеса.

Безумно уважаю учителей и преподавателей — я бы натурально крышей поехал рассказывать одно и то же много раз.

Была картошечка простая, стала золотая. Была рыбка простая - стала золотая. Еле водку спасли от этой заразы.. В смысле, хорошо что на секс данная статистика хоть и распространяется тоже — но слабее. )
Сифон
А чего нам, анабиозным, сделается? :спок:
Вмерзнем в лед и пролежим сколько надо до прихода Сифон... *виляет задом и приседает*
Главное, чтобы ресурс глобальное чего-нибудьтам не снесло вместе с нами...
Satura
да прям..Михаил Михаилович Жванецкий и до сих пор в отличной форме..причём здесь пиеса?..жить нужно здесь и сейчас, и обязательно собой, по возможности цельно-сохранённым..ну это я в первую очередь к себе обращаюсь.
prilipala
____до прихода Сифон... _______

аааа, я так понимаю, меня послать уже хотят.... в бухгалтерию. *как может, сдерживает зад*
Сифон
не, совсем не хотят... *так ведь и зад отвалиться может* :rofl:
prilipala
Главное, чтобы ресурс глобальное чего-нибудьтам не снесло вместе с нами...
Потоп в серверной нгс?

Показать спойлер
"К нам наконец-то пришла весна. Сижу в офисе один - дежурю. Крыша протекает, капли стучат по расставленным в нужных местах урнам. Цепь, питающая верхнее освещение, обесточена, во избежании КЗ. Темнеет, стол освещает ноут и лампа. Где-то далеко, на полигоне, гремят взрывы, от этого подвесной потолок "мелодично" потрескивает... Чувствую себя капитаном оставленной субмарины." ©
Показать спойлер
Zlork
Да кто знает, чего может приключиться. Надоест НГСу НГС и все.
"Придется снова ходить друг к другу в гости, видеть улыбку и глаза того, с кем говоришь... *далее по тексту*
Какой ужас! Как мы переживем все это?" (с)
:biggrin:
prilipala
Ничё, зад будем тренировать, бащще будет)
А мальчуганам зато можно шевелить при обращении к любимым и уважаемым Ж...
(Пушок, привет тебе, привет!)))
:rofl:
SkwоT
Чем шевелить, извините? :а\?:
Zlork
Спроси Агу - он помнит и шевелит, я надеюсь)) :ха-ха!:
Щаз найду ссылку...
Сифон
У меня аж интернет сдох, как представил... :безум:
Си, не сдерживайте уже его, необузданного, пущщай вихляется как оглашенный...*глотает слюни похоти*
Блин, вот кто тут слюни пораспустил, опять наглотался... :безум:
SkwоT
Как вспомнит, так и пошевелит. А вдруг склероз?!
SkwоT
Бгыг... не понял, правда, при чем там презерватив, видимо устройство а ля хрен на резиночке.
SkwоT
перечитала топ...
...мая плакаль... :rofl:
Реплика Мужику в ответ на его "я ушами умею шевелить"
- А ты где ушами шевелишь? :ха-ха!:

Где Пушок??? (*ломает руки...
Надо ей на БЗ памятник поставить))))
SkwоT
Да стоит уже давно. Тут, на БЗ, нерукотворный.

ЗЫ предлагаю медаль учредить: "Стояк БЗ первой степени" :biggrin:
За особые заслуги...
SkwоT
Я тоже умею ушами шевелить, подумаешь. :beee:
*ревниво*
презумпция
А вот то чего Пушок сказывала могешь приветствием изобразить?
презумпция
По рельсам, ага. :спок:
Только вот чьим бы?
презумпция
Странно что ты на себя мужскую роль решила взять, привычка поди.
Zlork
Ну, я в ее описании больше ничего "эдакого", кроме шевеления ушами и членом, не увидела.
Или что-то пропустила?
Zlork
Злорчик!
(*виляет...
Отстань от Презумпции - оне не впилимши, потому как до конца не прочемши тот топик по ссылке)))
ЛЕленка
Да там все были на работе, когда этот дазор был)))
Говорят, после этого дозора несколько БЗ-шников получили выговор от начальства с занесением!
(*создает мифологию БЗ...