На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Ну да, там прям описание ритуала интимного приветствия было. Вот думаю, надо потренироваться на досуге, а то прям я какой-то весь невежливый получаюсь.
презумпция
хикки
А.
Ну, в этом я вообще ничего уникального не вижу (в дамском варианте то бишь).
Ну, в этом я вообще ничего уникального не вижу (в дамском варианте то бишь).

БарагозниК
old hamster
почему уволили? сразу старая добрая гильотина...
презумпция
хикки
У нас мораторий на смертную казнь.
*радуется, что по теме*
*радуется, что по теме*
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это и забавно бывает. Не только абсурдно. 

Сейчас читают
Поедемте завтра на каток!!!
74202
481
его жена
19545
174
Осторожно, подстава!
19756
61
перечитал, ага. Погрыз немного стол 

Safran
guru
надо было им тоже дать почитать, делов та.
*тихо биясь в истерике*
Я ж теперь здороваться не смогу с серьёзным лицом. Ни с кем.
*тихо биясь в истерике*
Я ж теперь здороваться не смогу с серьёзным лицом. Ни с кем.
При произнесении приветствия внутри все сжимается? 

Не, картина пред внутренним взором.
Встаёт.
Встаёт.
ЛЕленка
guru
Мне муж как-то (давно было) прислал рассказик "Про клепу", ну этот "У Миши есть Маша ...", у меня случилась истерика уже после пары абзацев ... Не уволили, но минимум на полчаса из рабочего процесса я выпала. С тех пор с опаской хожу по ссылкам, вот сегодня расслабилась ...
Все экстремисты повзрослели или охладели
Некоторые из них даже сошли с ума....
Некоторые из них даже сошли с ума....
Ирисчег, а я люблю вас читать. Столько легкости, юмора, доброты - и все в одном "флаконе".
Читаешь, и как-то на душе теплее - вы притягательны
Читаешь, и как-то на душе теплее - вы притягательны

Так, а теперь повернулась и предъявила зад. Должон быть инерционный. 

презумпция
хикки
До кучи еще можно вспомнить поляковское "Ну, милый, здравствуй!"
между прочим вы и мне памятничек должны поставить, лучше бронзовый бюст, конечно.. кабы не моё хуление - разве ж додумались бы вы столько тёплых слов про вашего старого, а ныне убывшего, товарища написать.. причём бОльшей частью спокойно, с любовью и немножечко грустью..это , получается, я вас прямой дорогой вывела показать , что безэ вовсе и не змеючник какой..а вполне себе остров....
между прочим вы и мне памятничек должны поставитьЗачем вам памятник? Про вас классик ещё когда написал: "Чем драмы писать, ела бы лучше холодную окрошку да спала бы в погребе.."
Правда, пресс-папье сейчас не используют, но можно заменить этот предмет на бутылку пива. Финал будет даже аутентичнее, чем в рассказе
а я даже не знаю, чего больше люблю : то ли рассказ самого А.П., то ли фильм с Фаиной Георгиевной..
бедный, бедный желчный мырзик, уж лягте спать не обихоженным, чего-то нету у меня вдохновения хоть чем-либо пожаловать ваш труд..
бедный, бедный желчный мырзик, уж лягте спать не обихоженным, чего-то нету у меня вдохновения хоть чем-либо пожаловать ваш труд..
Разве вы не находите в себе сходства с Мурашкиной? Такая же назойливость при отсутствии способности писать. Писать легко,- подчеркну это.
презумпция
хикки
"Легко" вон Донцова пишет - ее и читайте.
ceppelin
veteran
"Легко" вон Донцова пишетВообще не в кассу реплика из-за двери.
Чехов легко пишет. Достоевский легко пишет. У них о случайные и вымученные слова не спотыкаешься.
презумпция
хикки
Это Достоевский-то легко?
Хм.
Все-таки разная трактовка "легкости", однозначно.
Хм.
Все-таки разная трактовка "легкости", однозначно.
назойливость - навязываться в диалог, когда вас к нему не приглашают. не правда ли?..
ну а то , что вы положили себе задачей жечь глаголом моё сердце - проблема вашей незатейливой психики. простите, не иму ума , какого чёрта вы сюда таскаетесь до меня, как будто вас кто-то попросил. вас же по школьной программе не обязывают прочитывать моё написанное - так не читайте.
хоть вся мировая классика вам в помощь : притягивать за уши к любому месту давно почивших или далече проживающих авторов, знаете ли тоже - легко ..но вам-то с этого не легче , что мне на вас..ну как бы это ..начхать, что ли.
если шибко зудно - посудачьте с тётеньками, отведите душу. от меня отвяжитесь, Бога ради.
ну а то , что вы положили себе задачей жечь глаголом моё сердце - проблема вашей незатейливой психики. простите, не иму ума , какого чёрта вы сюда таскаетесь до меня, как будто вас кто-то попросил. вас же по школьной программе не обязывают прочитывать моё написанное - так не читайте.
хоть вся мировая классика вам в помощь : притягивать за уши к любому месту давно почивших или далече проживающих авторов, знаете ли тоже - легко ..но вам-то с этого не легче , что мне на вас..ну как бы это ..начхать, что ли.
если шибко зудно - посудачьте с тётеньками, отведите душу. от меня отвяжитесь, Бога ради.
Сифон
old hamster

от меня отвяжитесь, Бога ради.Да вы не бойтесь так сильно

спасибо.
но и на старуху бывает прозорливость. как бы мне чего вам не накаркать, более занятного, беспощадного и загадочного в сравнении с нежными и безобидными тяжёлыми канцелярскими ....приборами.
но и на старуху бывает прозорливость. как бы мне чего вам не накаркать, более занятного, беспощадного и загадочного в сравнении с нежными и безобидными тяжёлыми канцелярскими ....приборами.
Сифон
old hamster
ой, ему виднее..болотный гнус тоже думает, что сохатиной да медвежатиной питается..
Достоевский легко пишет. У них о случайные и вымученные слова не спотыкаешься.Пишет легко, да. Абзацы на страницу. с тремя лирическими отступлениями разделенных точкой с запятой. Пока продерешься от начала предложения к его логическому завершению - попутно 4 мини-рассказа прочитаешь)
Мне больше всего нравится, как пишет Достоевский у Сорокина)))))))))))))
тююююю а "крокодил в пассаже читал"? очень даже!!! а так то да, тяжеловато, Но по восплминаниям жены ему не давали как следует отработать свои произведения - хватали из под рук и печатали а он и не сопротивлялся - лишь бы поскорей с долгами разделаться
А дети теперь мучаются объясняя алогичность в текстах и пытаясь понять скрытый смысл)) А это был всего навсего литературный брачок 

Достоевского читала. Даже его несовершенства гениальны))
И нечего тут к нему... с обычной меркой))
И нечего тут к нему... с обычной меркой))
Достоевский не каждому дается. Я его вообще случайно понял, когда в жутко депрессивном состоянии читать начал. Зато потом впечатления неописуемые.
я испытала очень похожие ощущения..и не могу представить, а как можно было бы иначе написать..исправить..? а кто лучше автора знает как лучше? редактор? супруха?..
поэтом слова о "брачке" несколько коробят, ну ладно собачка поднимет ножку на памятник, чего с неё взять, но человек прямоходящий , по-моему в состоянии подыскать иные слова, вместо "брачка"..

поэтом слова о "брачке" несколько коробят, ну ладно собачка поднимет ножку на памятник, чего с неё взять, но человек прямоходящий , по-моему в состоянии подыскать иные слова, вместо "брачка"..
Где тут подписаться под словами?
Как же чудесно у меня шли Братья Карамазовы перед разводом... боялась только, что дочитать не успею.

Как же чудесно у меня шли Братья Карамазовы перед разводом... боялась только, что дочитать не успею.