Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?
60111
337
презумпция
Ну да, там прям описание ритуала интимного приветствия было. Вот думаю, надо потренироваться на досуге, а то прям я какой-то весь невежливый получаюсь.
Zlork
А.
Ну, в этом я вообще ничего уникального не вижу (в дамском варианте то бишь). :dnknow:
почему уволили? сразу старая добрая гильотина...
У нас мораторий на смертную казнь.
*радуется, что по теме*
презумпция
Это и забавно бывает. Не только абсурдно. :хехе:

SkwоT
перечитал, ага. Погрыз немного стол :rofl:
презумпция
надо было им тоже дать почитать, делов та.

*тихо биясь в истерике*
Я ж теперь здороваться не смогу с серьёзным лицом. Ни с кем.
Safran
При произнесении приветствия внутри все сжимается? :biggrin:
Zlork
Не, картина пред внутренним взором.
Встаёт.
Мне муж как-то (давно было) прислал рассказик "Про клепу", ну этот "У Миши есть Маша ...", у меня случилась истерика уже после пары абзацев ... Не уволили, но минимум на полчаса из рабочего процесса я выпала. С тех пор с опаской хожу по ссылкам, вот сегодня расслабилась ...
Satura
Все экстремисты повзрослели или охладели

Некоторые из них даже сошли с ума....
Irisi4eg
Ирисчег, а я люблю вас читать. Столько легкости, юмора, доброты - и все в одном "флаконе".
Читаешь, и как-то на душе теплее - вы притягательны :flowers:
vesnulia
Так, а теперь повернулась и предъявила зад. Должон быть инерционный. :umnik:
Safran
До кучи еще можно вспомнить поляковское "Ну, милый, здравствуй!"
Сифон
между прочим вы и мне памятничек должны поставить, лучше бронзовый бюст, конечно.. кабы не моё хуление - разве ж додумались бы вы столько тёплых слов про вашего старого, а ныне убывшего, товарища написать.. причём бОльшей частью спокойно, с любовью и немножечко грустью..это , получается, я вас прямой дорогой вывела показать , что безэ вовсе и не змеючник какой..а вполне себе остров....
Сифон
между прочим вы и мне памятничек должны поставить
Зачем вам памятник? Про вас классик ещё когда написал: "Чем драмы писать, ела бы лучше холодную окрошку да спала бы в погребе.."
Правда, пресс-папье сейчас не используют, но можно заменить этот предмет на бутылку пива. Финал будет даже аутентичнее, чем в рассказе
ceppelin
а я даже не знаю, чего больше люблю : то ли рассказ самого А.П., то ли фильм с Фаиной Георгиевной..

бедный, бедный желчный мырзик, уж лягте спать не обихоженным, чего-то нету у меня вдохновения хоть чем-либо пожаловать ваш труд..
Сифон
Разве вы не находите в себе сходства с Мурашкиной? Такая же назойливость при отсутствии способности писать. Писать легко,- подчеркну это.
ceppelin
"Легко" вон Донцова пишет - ее и читайте.
презумпция
"Легко" вон Донцова пишет
Вообще не в кассу реплика из-за двери.
Чехов легко пишет. Достоевский легко пишет. У них о случайные и вымученные слова не спотыкаешься.
ceppelin
Это Достоевский-то легко?
Хм.
Все-таки разная трактовка "легкости", однозначно.
ceppelin
назойливость - навязываться в диалог, когда вас к нему не приглашают. не правда ли?..

ну а то , что вы положили себе задачей жечь глаголом моё сердце - проблема вашей незатейливой психики. простите, не иму ума , какого чёрта вы сюда таскаетесь до меня, как будто вас кто-то попросил. вас же по школьной программе не обязывают прочитывать моё написанное - так не читайте.

хоть вся мировая классика вам в помощь : притягивать за уши к любому месту давно почивших или далече проживающих авторов, знаете ли тоже - легко ..но вам-то с этого не легче , что мне на вас..ну как бы это ..начхать, что ли.

если шибко зудно - посудачьте с тётеньками, отведите душу. от меня отвяжитесь, Бога ради.
презумпция
:rofl: да ну его.. это или клон, или ангажированный "язвитель"..что-то у меня уже складывается закономерность его ( её _хбз?_) наездов..
Сифон
от меня отвяжитесь, Бога ради.
Да вы не бойтесь так сильно :rofl: Чёрт знает ещё когда в следующий раз появлюсь. Но опасайтесь тяжелых канцелярских предметов.
ceppelin
спасибо.

но и на старуху бывает прозорливость. как бы мне чего вам не накаркать, более занятного, беспощадного и загадочного в сравнении с нежными и безобидными тяжёлыми канцелярскими ....приборами.
презумпция
ой, ему виднее..болотный гнус тоже думает, что сохатиной да медвежатиной питается..
ceppelin
Достоевский легко пишет. У них о случайные и вымученные слова не спотыкаешься.
Пишет легко, да. Абзацы на страницу. с тремя лирическими отступлениями разделенных точкой с запятой. Пока продерешься от начала предложения к его логическому завершению - попутно 4 мини-рассказа прочитаешь)
Satura
Мне больше всего нравится, как пишет Достоевский у Сорокина)))))))))))))
Satura
тююююю а "крокодил в пассаже читал"? очень даже!!! а так то да, тяжеловато, Но по восплминаниям жены ему не давали как следует отработать свои произведения - хватали из под рук и печатали а он и не сопротивлялся - лишь бы поскорей с долгами разделаться :dnknow: А дети теперь мучаются объясняя алогичность в текстах и пытаясь понять скрытый смысл)) А это был всего навсего литературный брачок :biggrin:
Горгулья
Достоевского не читал, но осуждаю....
aglow
Достоевского читала. Даже его несовершенства гениальны))
И нечего тут к нему... с обычной меркой))
SkwоT
Достоевский не каждому дается. Я его вообще случайно понял, когда в жутко депрессивном состоянии читать начал. Зато потом впечатления неописуемые.
McBurns
я испытала очень похожие ощущения..и не могу представить, а как можно было бы иначе написать..исправить..? а кто лучше автора знает как лучше? редактор? супруха?.. :dnknow:

поэтом слова о "брачке" несколько коробят, ну ладно собачка поднимет ножку на памятник, чего с неё взять, но человек прямоходящий , по-моему в состоянии подыскать иные слова, вместо "брачка"..
McBurns
Где тут подписаться под словами?:улыб:
Как же чудесно у меня шли Братья Карамазовы перед разводом... боялась только, что дочитать не успею.