На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так это ж вчера было. А сегодня доброе, пасмурное, холодное, снежное, ветренное утро второй половины марта. Весна, блин... *нюхающий воздух смайлик*
На ПФ есть жизнь?
О!
И действительно, смайликов за вами не замечено.
О!
И действительно, смайликов за вами не замечено.
и не говори)) и снег так по-весеннему прям падает))))
я не каждый день туда захожу, поэтому по совокупности создается впечатление, что есть)))
Неа.
ПФ "уже не тот".
А чем вам дяденька с кольцами на всевозможных пальцах БЗ-форматным показался?
ПФ "уже не тот".
А чем вам дяденька с кольцами на всевозможных пальцах БЗ-форматным показался?
мне? ничем, это НатПална что-то в нем углядела)))
а что я в тот топик заглянула - пошалить захотелось, в силу абсолютной иррациональности своей натуры иногда классификации и классификаторы, аналитики и любители разложить по полочками а также причесать и привести в порядок а ля "палочки должны быть строго попендикулярны" вызывают чувство глухого протеста))))))
а что я в тот топик заглянула - пошалить захотелось, в силу абсолютной иррациональности своей натуры иногда классификации и классификаторы, аналитики и любители разложить по полочками а также причесать и привести в порядок а ля "палочки должны быть строго попендикулярны" вызывают чувство глухого протеста))))))
Глухой протест - это уже что-то. Равнодушие - зло.
А тема, конечно, странная.
Её надо в связке со спамом дейтинг-вечеринок запускать. Даже обидно за МФ! Видели бы вы, как там люди знакомятся))
А тема, конечно, странная.
Её надо в связке со спамом дейтинг-вечеринок запускать. Даже обидно за МФ! Видели бы вы, как там люди знакомятся))Сейчас читают
Дозор дозорящих дозорных
96635
1000
Дозор конца ноября
87839
1000
Ночной позор
223451
1018
предпочитаю поверить вам на слово ))))
я вчера узнала что у нас там уже три пары сложилось???? во дают!!! 

Если б не давали, то и не сложилось бы, ага.
Ну в нашем мужском имире вначале должно возникнуть желание взять
А иная знаешь и предлагает и предлагает а от нее разбегаются с криками " ой мне сейчас некогда, зайдите на недельке" 
А иная знаешь и предлагает и предлагает а от нее разбегаются с криками " ой мне сейчас некогда, зайдите на недельке" 
Эхех, избалованные нынче мужики пошли.
И пошли они, солнцем палимы, Повторяя: "Суди его бог!"©
ЕГО???
ой у вас таакая интересная жизнь! 
ой у вас таакая интересная жизнь! 
Ой ты темная какая!!! Техничкой работаешь чтоль? (российская альтернатива швейцара)
Привет всем!
Как вы тут в моё отсутствие? Не распустились?
Как вы тут в моё отсутствие? Не распустились?
Так как тут распустишься? В рамках такого морально-нравственного дозора... 
Наоборот. Связались...

Наоборот. Связались...
Ой, прилипулечка, расскажи, с кем ты связалась, а? А то я на обед замерз ходить и плюнул. А душе чего-то хочется светлого и теплого. Шашлыка, скажем.
А тут ты такая вся — раз! И душу нарастопашку. Э?
А тут ты такая вся — раз! И душу нарастопашку. Э?
.. я вот Ночной дозор хочу завести..маниакально-депрессивный, для освежающего контраста.
*копается в своей душе в поисках чего-нибудь светлого и теплого.* Связалась... С мужем связалась, с детьми опять же... *в рамках морально-нравственной темы*
А, вот еще - со свитром связалась. С теплым...
Потеплело на душе?
А на обед я тоже чего-то не пошла... Голодно теперь...
А, вот еще - со свитром связалась. С теплым...
Потеплело на душе?
А на обед я тоже чего-то не пошла... Голодно теперь...

И мне голодно. Придется оставшийся сникерс, вафели «Артек» и печенюхи какие-то рассыпные догрызать.
Зачем провоцировать балансирующих на зыбкой грани между психическим благополучием и психическим же здоровьем местных... местных, короче?

сникерс, вафели «Артек» и печенюхиНичего себе - голодно.
"Хлеба не было, и масло приходилось мазать прямо на колбасу" (с)
а я похожа на кобейнутую?..
нее, будет наше , родное , типа "извела меня кручина , в интернеты завела"..
нее, будет наше , родное , типа "извела меня кручина , в интернеты завела"..
девок своих гоняй... *выливает кофе Барагознику на голову и гордо уплывает в саргассы*Так, Саргассы, театр завтрева.
Позвони мне часиков в 21, плиз, договоримся.
И Ирисичек тоже пусть позвонит. А то будем -=мы обабыли, я у аптеки, а я в кино искала вас=-
Ты аватарку свою видела? Очень даже похожа.
Девочка
полный винтаж
вношу уточнение, "Барагозник- не указ, Барагозник- КОНСТИТУЦИЯ".... какая не воспитанная девачка...СТИТУЦИЯ? - рухнула в омморок![]()

Хорошо, позвоню. А телефон у нас есть? *заглядывает в карманы*
да? *с потрясением*
тогда я её удавлю и найду себе новую..
тогда я её удавлю и найду себе новую..
Сифон
old hamster
тогда ж бежите ж, добивайте тот дозор , а потом придержите всех остальных покусителей на авторство и я свершу это..
а что звонить? напиши, во сколько начало и где и во сколько встречаемся *всячески юлит потому, что не знает номера телефона, куда звонить*))))))))
03 звони, весна таки, обострения.
Какой чудесный день, работы по минимуму, такая редкостная редкость
*поделилась приятным
*поделилась приятнымС номером каждый д... каждый позвонить сможет. А нам без номера придется...
Хотя, у меня колокольчик есть. Позвоню, поди...
Хотя, у меня колокольчик есть. Позвоню, поди...

Ты аватарку свою видела?Это, между прочим, Ким Бессенджер.
А мне всё равно. Я из знаменитостей Аллу Пугачеву знаю и Наталью Варлей. И Джеки Чана.
А Бернс такой затейник. И милый.
Ты думала, что у меня нет знакомых мальчиков? Так это ошибка.
ЛисаПрекрасная
veteran
а снег летит и кружится хлопьями. опять.
добрый день всем))
мне лису выпустили))
добрый день всем))
мне лису выпустили))
McBurns
gold Няmster
А у нас прямо вьюга. С переменной силой. Никаких тебе хлопьев.
Это такая весна?
Это такая весна?
Zlork
Sorry but...
Радость зайца по поводу отпущения лисы. 

БарагозниК
old hamster
это хорошая новость.. прив