вечер
Это нормально Значит, девушка созрела (с)
Шлёндра
я тебя щас и в смайлик ткну
тынц тынц тынц :tease: ..вот почему тут нет еще и танцующего смайла?
Горгулья
Аааааааа!
Дитя вдруг избрало себе аграрный университет :eek:
Говорит - лежит туда душа.

Дорогие мамы. Скажите мне пожалуйста - оно найдет себе работу по профессии?
Восьмая_Марта
А факультет какой? Если авто-тракторный - найдёт.
Восьмая_Марта
ну у нее еще за два года все сто раз поменяется!!! нор хорошие ветеринары очень ценятся.
Отец Тук
Селекция и генетика сельскохозяйственных культур.
Отец Тук
для чего созрела? свободного места много на переживания ненастоящие)) *безапелляционно*
Восьмая_Марта
знакомые говорят, что ныне это без пяти минут престижно и перспективно..оказывается, там очень оживлённый обмен студентами с заграницей..
вечер
нет, ну я так не играю)) я там, значит, Сатуру с ПФ сманиваю, обещаю ему всякое несусветное и никто не поддержит мои призывы? *надулась*))))
Восьмая_Марта
Засядет в лаборатории на Васхниле. Будет крутые высокоурожайные сорта пшеницы разрабатывать! :live:
Сифон
Во. И она мне тоже клянется, что поедет в маааааааленькую европейскую деревеньку сеять овёс :biggrin:
Aleksandrin
Не буду тут говорить.
Дашка! *лезет целоваться
Как я рад всегда тебя видеть! На всём БЗе у меня осталось лишь три любымых женщины, и то ты реже всех тут бываешь.
Восьмая_Марта
отличная профессия, где-то даже творческая, я б гордилась..
Сифон
У моей жены подружка под эту тему свалила в Германию года 4 назад и обратно возвращаться и не думает. Защитила там кандидатскую, и ещё дальше где-то учится.
Восьмая_Марта
а потому, что чья-то мама сильно обожает садить цветочки *в тайне завидуя*)))))))
а насчет работы по профессии, вопрос сложный, ибо никто не знает, где выращивается все великолепное изобилие продаваемых здесь цветов)) на поля Васхнила, она, как я понимаю, не претендует?
Irisi4eg
куда и как звать? *у меня испорченное понимание окружающего мира* а то, мож, со мной и не пойти... :umnik:
Отец Тук
ещё и за баварца замуж выйдет..*оглядывается в поисках неледащего баварца*
Отец Тук
при встрече покажешь? *догадливо
вот жежь круто-то)) быть третьей любимой, да ещё и редко *тут же на корню всё исказила*
*надулась, но искренне тоже лезет*
Сифон
Они, баварцы, жениться не торопятся... козлы...
Aleksandrin
Всё тки, СФ тебя испортил :миг: :friends:
Восьмая_Марта
а там какой проходной? или как сейчас?
Отец Тук
ну это вопрос ещё кто кого *задумчиво
зы. отчитайся по форме за отпрысков))
Aleksandrin
ну так сюда же, с ПФ *нетерпеливо*))) он знаешь как красиво рассказывает всякую ерунду? заслушаешься )))))))
Aleksandrin
По вечерам вопим, маме улыбаемся, голову уже держим, через неделю второй месяц отмечаем! *оттарабанил, вытянувшись во фрунт.
ЗЫ, старший приболел.
Irisi4eg
знаю...возбуждает мозг...тока я пока зачитываюсь, а там на ПФ и послушать дают?)) *смазывает лыжи, припоминая детские обиды и цепь нерешённых вопросов в связи с повышением температуры за бортом))
Отец Тук
Орёл)) Вольно))
зы. ой, можно я посюсюкаю...Костя, как славно...на животик крутится? массаж сделали? купаться любит?
зы. зы. старшОго лечите, маму целовай, мелкую в пяточку))
Aleksandrin
не дают *категорично* здесь на БЗ тебе все дадут, и послушать, и смазать лыжи, и в том числе и градусник *врет зачем-то*)))))))
Irisi4eg
ну такого мне даже на СФ не предлагали *в шоке* вот про градусник поподробнее можно? в куда его по весне, чтобы уж наверняка? *сильно смущается
по моему любимому Телекафе такой милый повар готовит: говорит " как же я люблю облизывать ложки от сладких кремов и доедать остатки сладкого теста из посуды, где оно замешивалось" .
и с такой он это теплотой и любовью говорит. так умилительно
вот это наверное счастье -когда твоя работа - высокооплачиваемое хобби))
Выбери себе дело по душе - и ты никогда не будешь работать. (с, не знаю, чья... да и за точность не поручусь... но поговорить-то хочется... )
:улыб:
Aleksandrin
Даш, я ж не медик, намекни? а? *еще сильнее смущается* ))))
Irisi4eg
нпп

похоже только меня коробит топик фенстера....
)))))) ну у меня тож цитата чья-то.. какой то миллиардер сказал.
Aleksandrin
Я пока таких нюансов не знаю. Вот съездим на День открытых дверей - расспросим.

Хорошо, что там есть еще мальчиковые специальности. *мечтает о примерном зяте* :biggrin:
А вообще о зяте мечтаешь? Или боишься? Или как?
ты дочку замуж выдаешь? ого. терпения желаю))
все я спать. я обещала себе уснуть в 23 сегодня))
приятно всем поболтать)
prilipala
Я какбэ понимаю, что это неизбежно... и уже прям нет-нет да и подумаю, что вот еще немного и придется заводить топик на БЗ: "Бешено познакомлюсь с хорошим добрым зятем" Ну чтоб не пил не курил, тёщу мамой называл :миг:
prilipala
на БЗ с таким верхним топиком и заходить -то нет никакого желания
если только Дозор не закрывать, то ещё куда ни шло
презумпция
Ага. У меня уже зреет мысль: а не пора ли нам вообще детей перезнакомить? :biggrin:
ВотыименнА.

И завести топик "Слайды БЗ-младших".
А я боюсь. Ну, не то, чтобы прям боюсь, но опасаюсь. Точно знаю, что не хочу жить со снохой на одних квадратных метрах...
презумпция
нпп
ну и...кто со мной про небо волшебное поговорит?