На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очередные похороны БЗ или "Эта музыка будет вечной если я заменю батарейку"
5573
64
fensterbau
Едкий Калий
давай устроим им флешмоб - очередные похороны БЗ?
с выносом мозгов на блюдечках и орденскими планками на подушечках
вот про себя я бы написал:
Внимание! взглядам почтеннейшей публики провожающих предстает Фенстер, чей прах был прислан по факсу, торжественно сожжен в пепельнице, которую безутешные любовницы украсили стразами и рубинами, позолотой и окурками "Вог" с перламутровой помадой.
Сей Прах торждественно упакован в бутылку, полную любимого напитка Представишегося - Водки "Старая Москва" с клюквенными бруньками.
За ним идет процессия из безутешных вдов , сирот ярчайших представительей БЗ и винно-водочных олигархов...
под фанфары и гром огрестра, играющего туш... Мы с честью можем поведать публике. что все свои многие века сей достопоочтенный господин не упускал возможности славно оттянуться не взирая не мнение публики и домыслы и осуждения закоснелого общества... Клянемся всегда и во всем следовать мудрому пути достойнешего и вернейшего последователя философии аскетического гедонизма, посвятившего свою жизнь исследованию вопросов наслаждений, безобразий, хулиганства, разврата и поиска высшего смысла жизни в отравляющих организм веществах...
с выносом мозгов на блюдечках и орденскими планками на подушечках
вот про себя я бы написал:
Внимание! взглядам почтеннейшей публики провожающих предстает Фенстер, чей прах был прислан по факсу, торжественно сожжен в пепельнице, которую безутешные любовницы украсили стразами и рубинами, позолотой и окурками "Вог" с перламутровой помадой.
Сей Прах торждественно упакован в бутылку, полную любимого напитка Представишегося - Водки "Старая Москва" с клюквенными бруньками.
За ним идет процессия из безутешных вдов , сирот ярчайших представительей БЗ и винно-водочных олигархов...
под фанфары и гром огрестра, играющего туш... Мы с честью можем поведать публике. что все свои многие века сей достопоочтенный господин не упускал возможности славно оттянуться не взирая не мнение публики и домыслы и осуждения закоснелого общества... Клянемся всегда и во всем следовать мудрому пути достойнешего и вернейшего последователя философии аскетического гедонизма, посвятившего свою жизнь исследованию вопросов наслаждений, безобразий, хулиганства, разврата и поиска высшего смысла жизни в отравляющих организм веществах...
fensterbau
Едкий Калий
Спасибо моему верному другу и товарищу Злорку которого я не хочу хоронить, пусть воздух тебе будет надежной опорой!
fensterbau
Едкий Калий
Под катом непереводимый набор слов в честь Ахтунга.
Вечная ему память и да хранит его виртуальную душу Святой Интернет!
Показать спойлер
Из ныне свежепредставившихся имееть колоссальное удовольствие и честь помянуть глубокопогружаемого Ахтунга, чей неутолимый пыл не давал покоя не только престарелым девам но и молодым красавицам чьи громкоголосые вопли озвучивают в темпе Аллегро Адажио траурную процессию из стенающих оскорбленных и униженных, по чьим цветкам надежд и пылкой страсти прошелся каблуком своего сарказма наш покойный.
Показать спойлер
Вечная ему память и да хранит его виртуальную душу Святой Интернет!
презумпция
хикки
Да уж который раз на бис закапывают. 

kotjara
guru
Да уж который раз на бис закапывают.храпит? или на боку хоронят, хороняки?![]()
ой, вы! *притихла в восхищении* ))))))))
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
333857
618
С Днем Рождения Марину-Muly!
43319
43
красота и материнство (часть 82)
228537
1000
NissanTerrano
guru
осиновый кол, серебрянная пуля, чеснок...
*чего ещё забыла?*
*чего ещё забыла?*
Хоссподя...
Опять это мерцающее приведение!

Период мерцания - раз в полгода... на пять минут.
Посидел бы, чаю выпил.. за здравие БЗ.
Опять это мерцающее приведение!

Период мерцания - раз в полгода... на пять минут.
Посидел бы, чаю выпил.. за здравие БЗ.
судя по топикстарту: каждый раз за упокой)))))))
Бой котам - не пробовали.
С котами можно. Скотами тоже.
Да присаживайся же!!!
(*теснит в угол...
С котами можно. Скотами тоже.
Да присаживайся же!!!
(*теснит в угол...
презумпция
хикки
Еще вроде мелом круг обвести надо.
NissanTerrano
guru
ага!
и Вия на него натравить,
чтоб не маялсо уже!
и Вия на него натравить,
чтоб не маялсо уже!
doka
makitaнтка
... мелом обвести...
"Машенькой". Инсектицидным.
"Машенькой". Инсектицидным.
kotjara
guru
Я с Нюшей не знаком((( Официанткой в этом кабаке служит?
Я! (*взяла под козырек.. Полиграфа Полиграфыча то есть, взяла под козырек.
А это ТЫ?
Че-то непохож...
(*присматриваясь..
А это ТЫ?
Че-то непохож...
(*присматриваясь..
вы смущаетесь, как будто вы тут не родной )) а мы, ну не все, канешна, но некоторые четали архивы и посему... ))))
да, я раньше был гораздо красивее и гораздо выше...
ой, ты ж моя зайка, я конечно же стыдаюсь в смущении - это мое классическое амплуа. Я при его помощи столько народа на бабки развел.
Кокетство и попытка выжать слезу, чтоб упасть на грудь.
Не верю! Чтоб красавчег-Котяра - да прибеднялся???
Вот ты дождешься, я разражусь признанием в вечной любви и потоками слез: как скучала! Как ждала!
И ваще - где креатифф? Где это эссе, переполненое блеском и искристыми сполохами буйно-замешанного интеллекта? Где, спрашиваю я???
А то тут некоторые - ишь! Распустились.
Сплошной флуд и пляски мышей пока Котяра спит...

Не верю! Чтоб красавчег-Котяра - да прибеднялся???
Вот ты дождешься, я разражусь признанием в вечной любви и потоками слез: как скучала! Как ждала!
И ваще - где креатифф? Где это эссе, переполненое блеском и искристыми сполохами буйно-замешанного интеллекта? Где, спрашиваю я???
А то тут некоторые - ишь! Распустились.
Сплошной флуд и пляски мышей пока Котяра спит...

презумпция
хикки
Это харизматичный персонаж культового мультсериала. 

а если бабок нету *прикопалась на правах толькочтоназначеннойвашей зайки*))))))
Сплошной флуд и пляски мышей пока Котяра спит...пока добро торжествует - зло распространяется?
Я б сказала: размножается.
Так что - торопись! Надо догнать и перегнать зло в плане размножения...
(*намекнула тонко..
Так что - торопись! Надо догнать и перегнать зло в плане размножения...
(*намекнула тонко..
презумпция
хикки
Ага, харя вот такенная!
*разводит руки*
*разводит руки*
Надо догнать и перегнать зло в плане размножения...ага... а кто потом алименты платить будет? (ну типа, отсиживать срок по п. 5, п.7 и прочим проявлениям административных инсинуаций в адрес самого культурного и благонадежного персонажа бз)
kotjara
guru
Ага, харя вот такенная!вы ошиблись - это попа (покраснел)
*разводит руки*
в адрес самого культурного и благонадежного персонажа
-------------------------
Ээээ???
-------------------------
Ээээ???
kotjara
guru
какое концептуальное решение: хочешь прическу сделать - заодно и ж*пу почешешь.......
kotjara
guru
опять же, теперь понятен смысл выражений: ж*поголовый, глаз на ж*опу натяну, руки из ж*опы...
гхм... что-то вас, уважаемая, на тему ж*опы потянуло..... несерьезно, однако...
гхм... что-то вас, уважаемая, на тему ж*опы потянуло..... несерьезно, однако...
kotjara
guru
первым начал fensterbau. но у истоков был все-таки сидоркин........
kotjara
guru
Не могу ни опровергнуть, ни подтвердить. Я еще слишком молодой.
Яэтогонехотел
old hamster
ой, вы! *притихла в восхищении* ))))))))
-----------
Сам охренел. Мое появление на дневниках не было столь оглушающим, как это - КОТЯРА!!!
-----------
Сам охренел. Мое появление на дневниках не было столь оглушающим, как это - КОТЯРА!!!
kotjara
guru
Сам охренел. Мое появление на дневниках не было столь оглушающим, как это - КОТЯРА!!!дык, ты ж еще салабон)))))))))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
МАладес. Будто и не было этих ста лет! Реагируешь быстро. С дамами галантен, но смел. Диаллог и более того вести способен, как и ранее. Рад видеть! Над встретиться, пока я еще .. пиво пью...
kotjara
guru
я это, я))))
решил на пять минут выйти не под своим последним клоном, а, так сказать, немножко приоткрыть свое истинное лицо))))))))
решил на пять минут выйти не под своим последним клоном, а, так сказать, немножко приоткрыть свое истинное лицо))))))))
kotjara
guru
ага-ага... я пока его тоже пью))) сто лет на тусовках в реале не был... и на костерках))) костерки-то еще есть?
Яэтогонехотел
old hamster
ОТлично! ( деловито) Я надеюяь ты - не Ахтунг?:)( надеется все еще)