очередные похороны БЗ или "Эта музыка будет вечной если я заменю батарейку"
5575
64
давай устроим им флешмоб - очередные похороны БЗ?
с выносом мозгов на блюдечках и орденскими планками на подушечках

вот про себя я бы написал:

Внимание! взглядам почтеннейшей публики провожающих предстает Фенстер, чей прах был прислан по факсу, торжественно сожжен в пепельнице, которую безутешные любовницы украсили стразами и рубинами, позолотой и окурками "Вог" с перламутровой помадой.

Сей Прах торждественно упакован в бутылку, полную любимого напитка Представишегося - Водки "Старая Москва" с клюквенными бруньками.

За ним идет процессия из безутешных вдов , сирот ярчайших представительей БЗ и винно-водочных олигархов...

под фанфары и гром огрестра, играющего туш... Мы с честью можем поведать публике. что все свои многие века сей достопоочтенный господин не упускал возможности славно оттянуться не взирая не мнение публики и домыслы и осуждения закоснелого общества... Клянемся всегда и во всем следовать мудрому пути достойнешего и вернейшего последователя философии аскетического гедонизма, посвятившего свою жизнь исследованию вопросов наслаждений, безобразий, хулиганства, разврата и поиска высшего смысла жизни в отравляющих организм веществах...
fensterbau
Спасибо моему верному другу и товарищу Злорку которого я не хочу хоронить, пусть воздух тебе будет надежной опорой!
fensterbau
Под катом непереводимый набор слов в честь Ахтунга.
Показать спойлер
Из ныне свежепредставившихся имееть колоссальное удовольствие и честь помянуть глубокопогружаемого Ахтунга, чей неутолимый пыл не давал покоя не только престарелым девам но и молодым красавицам чьи громкоголосые вопли озвучивают в темпе Аллегро Адажио траурную процессию из стенающих оскорбленных и униженных, по чьим цветкам надежд и пылкой страсти прошелся каблуком своего сарказма наш покойный.
Показать спойлер

Вечная ему память и да хранит его виртуальную душу Святой Интернет!
kotjara
Да уж который раз на бис закапывают. :yes.gif:
презумпция
Да уж который раз на бис закапывают. :yes.gif:
храпит? или на боку хоронят, хороняки?
kotjara
ой, вы! *притихла в восхищении* ))))))))
осиновый кол, серебрянная пуля, чеснок...
*чего ещё забыла?*
kotjara
Хоссподя...
Опять это мерцающее приведение!
:улыб:
Период мерцания - раз в полгода... на пять минут.
Посидел бы, чаю выпил.. за здравие БЗ.
SkwоT
судя по топикстарту: каждый раз за упокой)))))))
kotjara
Бой котам - не пробовали.
С котами можно. Скотами тоже.
Да присаживайся же!!!
(*теснит в угол...
NissanTerrano
Еще вроде мелом круг обвести надо.
ага!
и Вия на него натравить,
чтоб не маялсо уже!
презумпция
... мелом обвести...
"Машенькой". Инсектицидным.
презумпция
Я с Нюшей не знаком((( Официанткой в этом кабаке служит?
kotjara
Я! (*взяла под козырек.. Полиграфа Полиграфыча то есть, взяла под козырек.

А это ТЫ?
Че-то непохож...
(*присматриваясь..
kotjara
вы смущаетесь, как будто вы тут не родной )) а мы, ну не все, канешна, но некоторые четали архивы и посему... ))))
SkwоT
да, я раньше был гораздо красивее и гораздо выше...
Irisi4eg
ой, ты ж моя зайка, я конечно же стыдаюсь в смущении - это мое классическое амплуа. Я при его помощи столько народа на бабки развел.
kotjara
Кокетство и попытка выжать слезу, чтоб упасть на грудь.
Не верю! Чтоб красавчег-Котяра - да прибеднялся???
Вот ты дождешься, я разражусь признанием в вечной любви и потоками слез: как скучала! Как ждала!
И ваще - где креатифф? Где это эссе, переполненое блеском и искристыми сполохами буйно-замешанного интеллекта? Где, спрашиваю я???
А то тут некоторые - ишь! Распустились.
Сплошной флуд и пляски мышей пока Котяра спит...
:ха-ха!:
kotjara
Это харизматичный персонаж культового мультсериала. :biggrin:
kotjara
а если бабок нету *прикопалась на правах толькочтоназначеннойвашей зайки*))))))
SkwоT
Сплошной флуд и пляски мышей пока Котяра спит...
пока добро торжествует - зло распространяется?
kotjara
Я б сказала: размножается.
Так что - торопись! Надо догнать и перегнать зло в плане размножения...
(*намекнула тонко..
kotjara
Ага, харя вот такенная!
*разводит руки*
SkwоT
Надо догнать и перегнать зло в плане размножения...
ага... а кто потом алименты платить будет? (ну типа, отсиживать срок по п. 5, п.7 и прочим проявлениям административных инсинуаций в адрес самого культурного и благонадежного персонажа бз)
презумпция
Ага, харя вот такенная!
*разводит руки*
вы ошиблись - это попа (покраснел)
kotjara
в адрес самого культурного и благонадежного персонажа
-------------------------
Ээээ???
kotjara
У этих персонажей они конгруэнтны.
SkwоT
ты не ошиблась - это про меня
презумпция
какое концептуальное решение: хочешь прическу сделать - заодно и ж*пу почешешь.......
презумпция
опять же, теперь понятен смысл выражений: ж*поголовый, глаз на ж*опу натяну, руки из ж*опы...

гхм... что-то вас, уважаемая, на тему ж*опы потянуло..... несерьезно, однако...
презумпция
первым начал fensterbau. но у истоков был все-таки сидоркин........
презумпция
Не могу ни опровергнуть, ни подтвердить. Я еще слишком молодой.
Irisi4eg
ой, вы! *притихла в восхищении* ))))))))
-----------
Сам охренел. Мое появление на дневниках не было столь оглушающим, как это - КОТЯРА!!!
Сам охренел. Мое появление на дневниках не было столь оглушающим, как это - КОТЯРА!!!
дык, ты ж еще салабон)))))))))))))))))
kotjara
МАладес. Будто и не было этих ста лет! Реагируешь быстро. С дамами галантен, но смел. Диаллог и более того вести способен, как и ранее. Рад видеть! Над встретиться, пока я еще .. пиво пью...
я это, я))))
решил на пять минут выйти не под своим последним клоном, а, так сказать, немножко приоткрыть свое истинное лицо))))))))
ага-ага... я пока его тоже пью))) сто лет на тусовках в реале не был... и на костерках))) костерки-то еще есть?
kotjara
ОТлично! ( деловито) Я надеюяь ты - не Ахтунг?:)( надеется все еще)