На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очередные похороны БЗ или "Эта музыка будет вечной если я заменю батарейку"
5586
64
Яэтогонехотел
old hamster
Костерки в жопе. Я их не организую. И более гиелогов нету.. Вкл Эча. Он книжки теперь читает, гиелог .
kotjara
guru
пусть это будет маленькой интригой))) опять же, есть специально обученые лексике и прочей науке люди со специализацией по клоновыкуплению)))
kotjara
guru
Костерки в жопе. Я их не организую. И более гиелогов нету.. Вкл Эча. Он книжки теперь читает, гиелог .о блин, самое святое в бз просрали))))))) включая Эча)))))))))
презумпция
хикки
Персона Ахтунга вполне известна.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну лан, как хочешь, это же твоя, хоть и вирт жизнь:) а вот костерок надо. Я даже знаю когда. И знаю где, и ваще - супер знаю где!!
kotjara
guru
опять голыми при луне танцевать будем?))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
А мы с тобой когда то танцевали голыми при луне( охренел - спохватился - вспомнил - ка возвращался домой в ночь с пятницы на воскресенье - в беспамятстве):))
Сейчас читают
Какая вера правильная?
178033
318
Доставка авто из Барнаула
27316
159
Грибы 2021
394939
201
kotjara
guru
противный))) (снова покраснел)))
может не голыми, может не при луне, может и не танцевали, может и не мы)))
слушай, я на костерке был последний раз года три назад на пляже Ак. городка... время-то как бежит...
может не голыми, может не при луне, может и не танцевали, может и не мы)))
слушай, я на костерке был последний раз года три назад на пляже Ак. городка... время-то как бежит...
Яэтогонехотел
old hamster
ТРи гда назад?? То есть два с половиной?? Ибо летом уже будет или три, или четыре?? А я почему не был?? Где был я то??
kotjara
guru
ну, наверное, два с половиной... или три с половиной... давно...
Тебя не было. Помню: пили много, а потом не помню...))))
Тебя не было. Помню: пили много, а потом не помню...))))
Яэтогонехотел
old hamster
Я в мае планирую быть один дома. То есть с дочей. На даче ( там совсем рядом берег для прогулок, если надо будет) можно костерок устроить. Как тебя найти если что - кинь номер телефона в личку. Я все номера похерил. Будто умереть собирался. Придурошнай.
Это на Васхниле будет. Мы там как то раз кострок делали. Была Зета, Белка, Трив, еще кто то, не помню. Дача моя рядом теперь
Это на Васхниле будет. Мы там как то раз кострок делали. Была Зета, Белка, Трив, еще кто то, не помню. Дача моя рядом теперь
А на берегу Оби за Лентой с Экстремистом?
Это когда было?
Боже мой... я уже авто поменяла с тех пор...
Это когда было?
Боже мой... я уже авто поменяла с тех пор...
Яэтогонехотел
old hamster
Фиг знает когда.. я тоже поменял. Тогда часто костерки были, не считались.
ВесёлыйМяв
КОТ
Полиграф Полиграфыч?!!!Здарофф блохастый!