очередные похороны БЗ или "Эта музыка будет вечной если я заменю батарейку"
5584
64
kotjara
Костерки в жопе. Я их не организую. И более гиелогов нету.. Вкл Эча. Он книжки теперь читает, гиелог .
пусть это будет маленькой интригой))) опять же, есть специально обученые лексике и прочей науке люди со специализацией по клоновыкуплению)))
Костерки в жопе. Я их не организую. И более гиелогов нету.. Вкл Эча. Он книжки теперь читает, гиелог .
о блин, самое святое в бз просрали))))))) включая Эча)))))))))
kotjara
Ну лан, как хочешь, это же твоя, хоть и вирт жизнь:) а вот костерок надо. Я даже знаю когда. И знаю где, и ваще - супер знаю где!!
опять голыми при луне танцевать будем?))))))))))
kotjara
А мы с тобой когда то танцевали голыми при луне( охренел - спохватился - вспомнил - ка возвращался домой в ночь с пятницы на воскресенье - в беспамятстве):))
противный))) (снова покраснел)))
может не голыми, может не при луне, может и не танцевали, может и не мы)))

слушай, я на костерке был последний раз года три назад на пляже Ак. городка... время-то как бежит...
kotjara
ТРи гда назад?? То есть два с половиной?? Ибо летом уже будет или три, или четыре?? А я почему не был?? Где был я то??
ну, наверное, два с половиной... или три с половиной... давно...
Тебя не было. Помню: пили много, а потом не помню...))))
kotjara
Я в мае планирую быть один дома. То есть с дочей. На даче ( там совсем рядом берег для прогулок, если надо будет) можно костерок устроить. Как тебя найти если что - кинь номер телефона в личку. Я все номера похерил. Будто умереть собирался. Придурошнай.
Это на Васхниле будет. Мы там как то раз кострок делали. Была Зета, Белка, Трив, еще кто то, не помню. Дача моя рядом теперь
kotjara
А на берегу Оби за Лентой с Экстремистом?
Это когда было?
Боже мой... я уже авто поменяла с тех пор...
SkwоT
Фиг знает когда.. я тоже поменял. Тогда часто костерки были, не считались.
kotjara
Полиграф Полиграфыч?!!!
Здарофф блохастый! :agree: :улыб: