На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горчицы ведь разные бывают
Одни точно жгут, а другие могут быть очень слабые, только чуть чуть щиплют.

слабые и сладкие горчицы - ешьте сами.
с изюмом - ужас.. с миндалём - вкусно..
Только васаби и русскую жгучую? У нас вкусы сходятся

Чет я не въезжаю во вкусовые пристрастия насчет шоколада с горчицей. 

Самый вкусный шоколад - горький без всяких добавок. А миндаль лучше отдельно сгрызть.)

Но иногда хочется прическоподнимательную вкусить!
Сейчас читают
Так хочется в жилетку поплакать...
10611
59
В продолжение темы Любовь или расчет?
17817
121
Подруги
18642
123
В этом смысле мне можно есть горчицу любой крепости 

А ты не въезжай, а попробуй.) Намажь горчицей плитку шоколада и заточи в один присест. И сразу все поймешь.
Дааа, это будет весьма горький шоколад.
Не, я лучше по старинке - шоколад с чаем, а горчицу с сосиской.

Не, я лучше по старинке - шоколад с чаем, а горчицу с сосиской.
Ну очень должна быть острой горчица чтобы кудри на груди распрямились 

Может тебе шоколад с горчицей и сосиска в чае больше понравятся.)
А если с остротой переборщить, то кудри еще сильнее закудрявятся))
Вот насчет сосиски с чаем могу точно ответ дать, т.к. руки-крюки такое уже проделывали. Не понравилось. Ну, или я просто не привык к столь оригинальному вкусовому оформлению традиционной пищи.
БарагозниК
old hamster
Стареть не хочется... ээх
водила сегодня грил что наше правительство чуть не утвердило положение о повыешнии пенсионного возраста.. типа кто хочет маленькую пенсию пусть до 60 и на пенсию.. а те кто хочет огромную те с 65.... хорошо бы еслиб брехня... в новостях об этом чето ничего, а он по радио слышал грит..
водила сегодня грил что наше правительство чуть не утвердило положение о повыешнии пенсионного возраста.. типа кто хочет маленькую пенсию пусть до 60 и на пенсию.. а те кто хочет огромную те с 65.... хорошо бы еслиб брехня... в новостях об этом чето ничего, а он по радио слышал грит..
У меня лимон бывает в чай падает. Отрезаешь кусочек, а он, зараза, выскользнет из рук и целиком в чай - шмяк! И сразу полчашки горячего чая на столе и на мне. ))
Phantom
guru
да че тебе не хочется стареть то
купим дом в деревне и будем сидеть на завалинке, семки лузгать да лясы точить
купим дом в деревне и будем сидеть на завалинке, семки лузгать да лясы точить
Дык, он уже купил же. Поди примерился и понял что не хочет такого счастья. 

БарагозниК
old hamster
ага ежели зубы будут целы.. да и сами если будем..
Вот чай на Фантоме и чай на Злорке тоже не сильно как-то вкусовые рецепторы вдохновляет, хотя случается, да.
Тут женщину надо для придания пикантности.

Тут женщину надо для придания пикантности.
щас то понятно, что не хочется, там даже поди деревенских махонек днем с огнем не сыщешь
лет через 30 поди поменяет приоритеты
лет через 30 поди поменяет приоритеты
БарагозниК
old hamster
кто будет смияться над друзьями больше на картофельную пати не поедет) ыыыыы 

Что-то тут уже недавно было про дом престарелых БЗ. 

ну да ну да... пить вино из... а, тут же не секс форум, ща забанишь ведь за нарушение тематики)
Phantom
guru
Один тогда будешь картошку садить)) ыыыы

За п.8. если только.
А тематика БЗ для меня всегда оставалась тайной покрытой мракой и как её можно нарушить понятия не имею.

Zlork
Sorry but...
Ша! Никто нигде не смеется, все сурьезные до напряжения в попе. 

Тут только методом исключения - если говоришь на тему другого подфорума, то нарушаешь. А что не попадает под классификацию, то можно здесь.)
Вот и ерунда получается. Хотя, тогда любое сообщение можно будет по п.4. сносить. Прикольненько. 

Да воще, безграничная, практически, власть. Деспотичная монархия. Как в сказке "Три толстяка". Че, и количество персонажей подходящее.
Ток на толстяков мы чет ни разу не тянем. Шлендра сразу забракует. 

У нас четаре толстяка. Про Убика не знаю, не видела, а три вполне так толстяки... Особенно Злорк и Таша... 

Во, я ж вчерась пиццы налопался, поди с полкило набрал весу. Правда сегодня на тренировку, опять литр пота сойдет.
Ну вот, все зря, зря пиццерист старался... 

Чей-то зря?! Его пицца целых два раза удовольствие принесет: первый когда ел ее, второй когда в волейбол ее вложу. Третий... ну, если все будет хорошо, то и третий раз облегчением станет.
Шлендра не сможет забраковать, вы ее по п.8 сразу замодерируете. Ибо!
Бери не сильно острую тогда. Под чёрный хлебушек, да под сальце - ништяк идёт.
Одного разделить на троих и получится вполне так три полноценных толстяка. Тем более, что один, при таком раскладе, явно лишний.
У меня давесь прошлым летом бабуля хренодёр делала. Дёрнуло меня в тот тазик носом нюхнуть. Сопли вышибло из всех щелей сразу.
Осталось придумать, кого делить. Мне почему-то кажется, что никто не согласится...

Это вы уж сами решайте. Мне тут по статусу не положено такие вещи обсуждать.

...обсуждать действия модераторов по дележу модератора между модераторами... Да, это статья... 

Да когда это трое спрашивали мнения одного?))
Так! *понимает, что делиться не подписывалась* Я — чур! — буду Суок! А они уже пусть будут толстяками, раз не успели.
И еще какая! Простому люду тут лучше в сторонке постоять, так, чисто позырить.))
Ну вот, один уже и определился. Практически без всяких усилий.)