Инэсса
Горчицы ведь разные бывают:улыб: Одни точно жгут, а другие могут быть очень слабые, только чуть чуть щиплют.
Ech_Aleks
слабые и сладкие горчицы - ешьте сами.
Phantom
с изюмом - ужас.. с миндалём - вкусно..
Сифон
Только васаби и русскую жгучую? У нас вкусы сходятся:улыб:
Ech_Aleks
Чет я не въезжаю во вкусовые пристрастия насчет шоколада с горчицей. :безум:
Сифон
Самый вкусный шоколад - горький без всяких добавок. А миндаль лучше отдельно сгрызть.)
Ech_Aleks
:yes.gif:Ага, бывают.
Но иногда хочется прическоподнимательную вкусить!
Инэсса
В этом смысле мне можно есть горчицу любой крепости :biggrin:
Zlork
А ты не въезжай, а попробуй.) Намажь горчицей плитку шоколада и заточи в один присест. И сразу все поймешь.
Phantom
Дааа, это будет весьма горький шоколад. :biggrin:
Не, я лучше по старинке - шоколад с чаем, а горчицу с сосиской.
Zlork
Ну очень должна быть острой горчица чтобы кудри на груди распрямились :rofl:
Zlork
Может тебе шоколад с горчицей и сосиска в чае больше понравятся.)
Ech_Aleks
А если с остротой переборщить, то кудри еще сильнее закудрявятся))
Phantom
Вот насчет сосиски с чаем могу точно ответ дать, т.к. руки-крюки такое уже проделывали. Не понравилось. Ну, или я просто не привык к столь оригинальному вкусовому оформлению традиционной пищи.
Zlork
Стареть не хочется... ээх
водила сегодня грил что наше правительство чуть не утвердило положение о повыешнии пенсионного возраста.. типа кто хочет маленькую пенсию пусть до 60 и на пенсию.. а те кто хочет огромную те с 65.... хорошо бы еслиб брехня... в новостях об этом чето ничего, а он по радио слышал грит..
Zlork
У меня лимон бывает в чай падает. Отрезаешь кусочек, а он, зараза, выскользнет из рук и целиком в чай - шмяк! И сразу полчашки горячего чая на столе и на мне. ))
БарагозниК
да че тебе не хочется стареть то
купим дом в деревне и будем сидеть на завалинке, семки лузгать да лясы точить
Phantom
Дык, он уже купил же. Поди примерился и понял что не хочет такого счастья. :biggrin:
Phantom
ага ежели зубы будут целы.. да и сами если будем..
Phantom
Вот чай на Фантоме и чай на Злорке тоже не сильно как-то вкусовые рецепторы вдохновляет, хотя случается, да.:улыб:
Тут женщину надо для придания пикантности.
Zlork
щас то понятно, что не хочется, там даже поди деревенских махонек днем с огнем не сыщешь
лет через 30 поди поменяет приоритеты
Zlork
кто будет смияться над друзьями больше на картофельную пати не поедет) ыыыыы :ха-ха!:
Phantom
Что-то тут уже недавно было про дом престарелых БЗ. :umnik:
Zlork
ну да ну да... пить вино из... а, тут же не секс форум, ща забанишь ведь за нарушение тематики)
БарагозниК
Один тогда будешь картошку садить)) ыыыы:миг:
Phantom
За п.8. если только. :biggrin: А тематика БЗ для меня всегда оставалась тайной покрытой мракой и как её можно нарушить понятия не имею.
БарагозниК
Ша! Никто нигде не смеется, все сурьезные до напряжения в попе. :biggrin:
Zlork
Тут только методом исключения - если говоришь на тему другого подфорума, то нарушаешь. А что не попадает под классификацию, то можно здесь.)
Phantom
Вот и ерунда получается. Хотя, тогда любое сообщение можно будет по п.4. сносить. Прикольненько. :хехе:
Zlork
Да воще, безграничная, практически, власть. Деспотичная монархия. Как в сказке "Три толстяка". Че, и количество персонажей подходящее.
Phantom
Ток на толстяков мы чет ни разу не тянем. Шлендра сразу забракует. :dry:
Phantom
У нас четаре толстяка. Про Убика не знаю, не видела, а три вполне так толстяки... Особенно Злорк и Таша... :biggrin:
prilipala
Во, я ж вчерась пиццы налопался, поди с полкило набрал весу. Правда сегодня на тренировку, опять литр пота сойдет.
Zlork
Ну вот, все зря, зря пиццерист старался... :хммм:
prilipala
Чей-то зря?! Его пицца целых два раза удовольствие принесет: первый когда ел ее, второй когда в волейбол ее вложу. Третий... ну, если все будет хорошо, то и третий раз облегчением станет.
Zlork
Шлендра не сможет забраковать, вы ее по п.8 сразу замодерируете. Ибо!
Инэсса
Бери не сильно острую тогда. Под чёрный хлебушек, да под сальце - ништяк идёт.
prilipala
Одного разделить на троих и получится вполне так три полноценных толстяка. Тем более, что один, при таком раскладе, явно лишний.
Инэсса
У меня давесь прошлым летом бабуля хренодёр делала. Дёрнуло меня в тот тазик носом нюхнуть. Сопли вышибло из всех щелей сразу.
Phantom
Осталось придумать, кого делить. Мне почему-то кажется, что никто не согласится... :umnik:
:biggrin:
Zlork
Это вы уж сами решайте. Мне тут по статусу не положено такие вещи обсуждать.:миг:
Phantom
...обсуждать действия модераторов по дележу модератора между модераторами... Да, это статья... :biggrin:
prilipala
Да когда это трое спрашивали мнения одного?))
Phantom
Так! *понимает, что делиться не подписывалась* Я — чур! — буду Суок! А они уже пусть будут толстяками, раз не успели.
prilipala
И еще какая! Простому люду тут лучше в сторонке постоять, так, чисто позырить.))
Таша
Ну вот, один уже и определился. Практически без всяких усилий.)