Это, собственно, дозор) Велкам!
Горгулья
Приятного аппетита!
yxx
присоединяйся!! а куда дели подфорум "Благотворительность?" или "Отдам даром"?
yxx
серьезно что ли нет????? и не искать??? странно... а про животных аж три полдфорума..
Горгулья
Спроси об этом в "Техподдержке" или на "Мнениях..."
yxx
здрасте всем... сегодня всякая фигня снилась.. два сна про практически одно и тоже... стою я со знакомой на улице, не так далеко от пожарной части ну метров 40.. тут вижу вертолет как то странно не высоко над нами, ну я понимаю что щас упадет... и как бы знакомую подальше отпихиваю, вертолет неуклюже врезается в однодвух этажное здание пожарной части, винт как то быстро обламывается, растекается горючка, я накрываю телом знакомую.. взрыв, с пожарки выбегают пожарные, начинают тушить понимаю, что спаслись мы... и просыпаюсь..
и следом второй сон тоже вертолет падает я тоже кого то на руках отношу куда то в сторону железной дороги... че к чему?!
БарагозниК
Это до тебя информационный поток дошел:
Показать спойлер
"Сегодня утром в пригороде Кабула потерпел крушение вертолет. По информации местной полиции, погибли пять человек. «Вертолет упал на жилой дом в районе Баграми. Там были обнаружены пять тел», - сообщили сотрудники правоохранительных органов.

Полицейские также говорят, что перед тем, как упасть, машина загорелась. О принадлежности вертолета и о гражданстве погибших информации пока нет, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс." от 16.03.2012
Показать спойлер
БарагозниК
Секса у тебя давно не было... Вот и накрыть кого то хочешь...
*Терапия: перед сном и сразу после сна 20 минут секса - все как рукой снимет :ха-ха!:

PS: Рукой не надо, нужно натуральное, качественное лекарство!
fredd
щас так бы мои телачки поржали тебя читая:) дохтар) ...
Zlork
я чет новости давно не смотрел.. совпадение наверняка..
БарагозниК
Так это разве секс?! Баловство одно. :biggrin:
Отец Тук
Хм, какой-то самоудовлетворитель. :dry:
Отец Тук
нет спс:) сам не пью и другим не советую):улыб: на рыбалку хочу)
Zlork
Обыкновенная бутылка Клейна.
БарагозниК
ГЕРОЙ! Вот тебе медаль во все пузо!
БарагозниК
Сходил позавтракал в новооткрывшееся кафе напротив мета работы. Забавно. На большой тарелке для вторых блюд надпись по краю: «Ресторан Центральный». Наверное, владелица там некогда трудилась плодотворно:улыб:
БарагозниК
Кстати, Тох, не знаю, может уже заметили, что твоя подпись как-то заиграла новыми красками. :biggrin:
Zlork
новыми зелёными красками:) кста почему не прошло предложения по поводу подарка мне зелёных модераторских труселей не понимаю:)
doka
Спасибо, девочки я уже на Сибмаму метнулась))))) все равно хорошо что показали а я чейта не нашла))
БарагозниК
Дык, труселя ж тетки обычно дядькам дарят. Причем близкие тетки, у которых есть доступ к телу. Так что делай выводы, с кем быть и от кого чего ждать.
БарагозниК
Тогда ломаются не только стереотипы, но и головы незадачливых ломателей скалками не слишком толерантных ревнивиц. :хехе:
Zlork
а если Барагознику подарить учебник русского языка?
может, даже прочтет... много нового узнает...
*размечталась
Кью
а у нас терь действия модераторов не обсуждаются) ыыыы :umnik:
БарагозниК
нуканука, поясните-ка народу, как это пренебрежение правилами русского языка помогают вам модерировать? *тычет микрофоном в зеленое лесто* :umnik:
McBurns
"метаработа" это круто *уважительно оч* ))))))
prilipala
чего это ты мне нукать то начала второй день?:) ты чаем не в газету устроилась?:) любопытная красотуличка..
Irisi4eg
ннп
Читаю новости на НГС.
"Исследователи из Пеннингтонского центра медико-биологических исследований..."
Вот ведь, как приснопамятных британских ученых то завуалировали...
yxx
Прочитала название как Дневная поза
:шок:
БарагозниК
вам ничо...тут вдвоем не тесно?? коронами не цепляетесь?? :biggrin:
Марыськ@
без твоего вопроса осчусчалась какая царская опустошенность, а теперь норм... привет
БарагозниК
о ваше величество * упала в ноги
Девочка
Чем она отличается от вечерней?:миг:
Отец Тук
Вечером то темно поди, а днем надо такую позу принимать, чтобы еще и вид доставлял удовольствие.
Марыськ@
*молча завидует, но свечку не задувает*
Марыськ@
спс что посетила мою персону, ты тут поздравить? или ещё раз остроумие проявить?:смущ:
Zlork
ля..еще иодин коронованный...так лоб расшибить можно
Марыськ@
Главное чтоб зубы не раскололись, а то осколками и пораниться можно.