На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
присоединяйся!! а куда дели подфорум "Благотворительность?" или "Отдам даром"?
серьезно что ли нет????? и не искать??? странно... а про животных аж три полдфорума..
Сейчас читают
Циничность РПЦ
175375
510
карты на скидки 'Добрая карта'. Как обычно обман..
14858
83
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
31009
228
Спроси об этом в "Техподдержке" или на "Мнениях..."
БарагозниК
old hamster
здрасте всем... сегодня всякая фигня снилась.. два сна про практически одно и тоже... стою я со знакомой на улице, не так далеко от пожарной части ну метров 40.. тут вижу вертолет как то странно не высоко над нами, ну я понимаю что щас упадет... и как бы знакомую подальше отпихиваю, вертолет неуклюже врезается в однодвух этажное здание пожарной части, винт как то быстро обламывается, растекается горючка, я накрываю телом знакомую.. взрыв, с пожарки выбегают пожарные, начинают тушить понимаю, что спаслись мы... и просыпаюсь..
и следом второй сон тоже вертолет падает я тоже кого то на руках отношу куда то в сторону железной дороги... че к чему?!
и следом второй сон тоже вертолет падает я тоже кого то на руках отношу куда то в сторону железной дороги... че к чему?!
Zlork
Sorry but...
Это до тебя информационный поток дошел:
Показать спойлер
"Сегодня утром в пригороде Кабула потерпел крушение вертолет. По информации местной полиции, погибли пять человек. «Вертолет упал на жилой дом в районе Баграми. Там были обнаружены пять тел», - сообщили сотрудники правоохранительных органов.
Полицейские также говорят, что перед тем, как упасть, машина загорелась. О принадлежности вертолета и о гражданстве погибших информации пока нет, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс." от 16.03.2012
Полицейские также говорят, что перед тем, как упасть, машина загорелась. О принадлежности вертолета и о гражданстве погибших информации пока нет, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс." от 16.03.2012
Показать спойлер
fredd
veteran
Секса у тебя давно не было... Вот и накрыть кого то хочешь...
*Терапия: перед сном и сразу после сна 20 минут секса - все как рукой снимет
PS: Рукой не надо, нужно натуральное, качественное лекарство!
*Терапия: перед сном и сразу после сна 20 минут секса - все как рукой снимет

PS: Рукой не надо, нужно натуральное, качественное лекарство!
БарагозниК
old hamster
щас так бы мои телачки поржали тебя читая:) дохтар) ...
БарагозниК
old hamster
я чет новости давно не смотрел.. совпадение наверняка..
Zlork
Sorry but...
Так это разве секс?! Баловство одно. 

Хм, какой-то самоудовлетворитель. 

БарагозниК
old hamster
нет спс:) сам не пью и другим не советую)
на рыбалку хочу)

Инэсса
v.i.p.
McBurns
gold Няmster
Сходил позавтракал в новооткрывшееся кафе напротив мета работы. Забавно. На большой тарелке для вторых блюд надпись по краю: «Ресторан Центральный». Наверное, владелица там некогда трудилась плодотворно

Zlork
Sorry but...
Кстати, Тох, не знаю, может уже заметили, что твоя подпись как-то заиграла новыми красками. 

БарагозниК
old hamster
новыми зелёными красками:) кста почему не прошло предложения по поводу подарка мне зелёных модераторских труселей не понимаю:)
Спасибо, девочки я уже на Сибмаму метнулась))))) все равно хорошо что показали а я чейта не нашла))
Zlork
Sorry but...
Дык, труселя ж тетки обычно дядькам дарят. Причем близкие тетки, у которых есть доступ к телу. Так что делай выводы, с кем быть и от кого чего ждать.
Zlork
Sorry but...
Тогда ломаются не только стереотипы, но и головы незадачливых ломателей скалками не слишком толерантных ревнивиц. 

а если Барагознику подарить учебник русского языка?
может, даже прочтет... много нового узнает...
*размечталась
может, даже прочтет... много нового узнает...
*размечталась
БарагозниК
old hamster
а у нас терь действия модераторов не обсуждаются) ыыыы 

prilipala
guru
нуканука, поясните-ка народу, как это пренебрежение правилами русского языка помогают вам модерировать? *тычет микрофоном в зеленое лесто* 

"метаработа" это круто *уважительно оч* ))))))
БарагозниК
old hamster
чего это ты мне нукать то начала второй день?:) ты чаем не в газету устроилась?:) любопытная красотуличка..
ннп
Читаю новости на НГС.
"Исследователи из Пеннингтонского центра медико-биологических исследований..."
Вот ведь, как приснопамятных британских ученых то завуалировали...
Читаю новости на НГС.
"Исследователи из Пеннингтонского центра медико-биологических исследований..."
Вот ведь, как приснопамятных британских ученых то завуалировали...
Прочитала название как Дневная поза

Марыськ@
Корона жмет
вам ничо...тут вдвоем не тесно?? коронами не цепляетесь?? 

БарагозниК
old hamster
без твоего вопроса осчусчалась какая царская опустошенность, а теперь норм... привет
Марыськ@
Корона жмет
о ваше величество * упала в ноги
Чем она отличается от вечерней?

Вечером то темно поди, а днем надо такую позу принимать, чтобы еще и вид доставлял удовольствие.
*молча завидует, но свечку не задувает*
БарагозниК
old hamster
спс что посетила мою персону, ты тут поздравить? или ещё раз остроумие проявить?

ля..еще иодин коронованный...так лоб расшибить можно
Главное чтоб зубы не раскололись, а то осколками и пораниться можно.