На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
У ребенка появился дискомфортпосле еды
К врачу ниохота... поменяли диету, хотим травки попить.
К врачу ниохота... поменяли диету, хотим травки попить.
Для начала глоток кефиру. Чтобы бактерии голову подняли. Сам пользуюсь. Лекарство действует почти мгновенно.
Побили что ли? *несёт холодный компресс* Топик-то читать или там всё прилично? *очень надеется*
----------------------
Все норм!
Сопли потекли от натуги - на посты отвечать))
(*пошмыгивая
----------------------
Все норм!
Сопли потекли от натуги - на посты отвечать))
(*пошмыгивая
Тогда не сегодня, наверно. Хотя тема интересная.
презумпция
хикки
Из личного опыта: бифиформ ежедневно, кисломолочное для снятия дискомфорта (тертая морква с той же целью), ну и печень с желчным пузырем поддержать тоже хорошо.
раз тебя все сегодня требуют к ответу, я тоже начну. Какого рожна ты закрыла топик? Какого рожна ты отвечаешь сифоне под спойлером? Это новая нарочито интеллигентская мода на БЗ?
Вам че, делать всем нечего?! *озверевает* Ну и сидите тогда среди толянычей!!
Вам че, делать всем нечего?! *озверевает* Ну и сидите тогда среди толянычей!!
Сейчас читают
Коронавирусный дозор
164817
1000
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
185223
1000
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
61218
343
Обычный кефир.
Детёныш слонихи кушает кал своей матушки для того что бы колония бактерий, которые переваривают пищу в желудке, переселилась в желудок слоненка.
(Это не инструкция, если чо)
Детёныш слонихи кушает кал своей матушки для того что бы колония бактерий, которые переваривают пищу в желудке, переселилась в желудок слоненка.
(Это не инструкция, если чо)
в натуре ты что-то озверела на ровном месте. а Сквота она всегда такая, она интересничает и чем непонятей и витиеватей, тем Сквоте кажется шикарней.
Кал матушки - это сильно. 
Начнем с кефира и ромашки))
Спасибо за консультацию..

Начнем с кефира и ромашки))
Спасибо за консультацию..
в натуре ты что-то озверела на ровном месте. а Сквота она всегда такая, она интересничает и чем непонятей и витиеватей, тем Сквоте кажется шикарней.Кааак ты меня раскрыла! Одним махом))
Вот ничё не скроешь на БЗ!

Какого рожна ты закрыла топик? Какого рожна ты отвечаешь сифоне под спойлером?
--------------------
Топик закрыла потому что не хочу об этом говорить - и все на этом!!! И не буду, потому что не хочу!!
Открывайте сами такой же топик и там говорите про это без меня!
(*стучит по столу пирожным...
А под спойлером (серьезно) потому что это уже не там, где вопрос был - чтоб глаза не мозолит ответ не в тему...
--------------------
Топик закрыла потому что не хочу об этом говорить - и все на этом!!! И не буду, потому что не хочу!!
Открывайте сами такой же топик и там говорите про это без меня!
(*стучит по столу пирожным...

А под спойлером (серьезно) потому что это уже не там, где вопрос был - чтоб глаза не мозолит ответ не в тему...
Почему ты разговаривая со мной целуешься с другим мущином?
Это ни в какие приличия, не то что рамки.
Это ни в какие приличия, не то что рамки.
Лен, я посмотрела: сбор называется Фитогастрол, там ромашка, мята, укроп, аир и солодка. Моему помогает хорошо от неприятных ощущений.
Ээээ... хочешь - я сменю авку? Тем более, что она мне самой надоела уже дико...
так и так всем все понятно.
теперь о деле: что за дискомфорт? боль? тяжесть, ощущение переполненного желудка? брожение, вздутие?
теперь о деле: что за дискомфорт? боль? тяжесть, ощущение переполненного желудка? брожение, вздутие?
никогда не было ситуации - вот компания делает дело, ну не знаю.. ну, семья обои клеит, например.. И сели передохнуть, чайку хлебнуть.. и разговорились. И разговор вдруг вышел такой интересный, и так прям здоровско..И обязательно один самый главный му.. чудак деловито скажет: "Ну ладно, всего три полоски осталось, давайте щас быстренько наклеим, а потом и договорим и досмеемся"
И все. Больше они ни после трех полосок, и вообще может никогда не вернутся к этому, именно к этому разговору и не досмеются.
И все. Больше они ни после трех полосок, и вообще может никогда не вернутся к этому, именно к этому разговору и не досмеются.
Я насмотрелась сборов уже... Но не знаю, как работают. У меня (ттт) с желудком нет проблем, я сама не знаю, что помогает. Ты пробовала этот?
Хорошо бы на кислотность сдать... но она далеко же. Ладно, напишу ей бифидо и эти травки... пусть попробует, потом видно будет)
Хорошо бы на кислотность сдать... но она далеко же. Ладно, напишу ей бифидо и эти травки... пусть попробует, потом видно будет)
Ни в коем разе.
На авке твоя, не побоюсь этого непонятного слова, суть.
Запутался, блинн.
На авке твоя, не побоюсь этого непонятного слова, суть.
Запутался, блинн.
презумпция
хикки
Я тоже хочу аву поменять. Что делать?
да я потому что только настучала ответ, а мне "топик закрыт".
Она говорит, что дискомфорт, болей и тяжести и пушения и вздутия нет... и чувствует, что запах изо рта появляется... если не поест часа 4..
Наелась там лягух, небось...

Наелась там лягух, небось...

я тебе что сказать то хотела. короче импланты это страшно и все такое, но не сильно больно. я и побольней терпела. ты меня напугала, я боялась и плакала, а оказалось что вообще терпеть можно
да я потому что только настучала ответ, а мне "топик закрыт".Ох, чую, вовремя))
А то не обойтись бы мне одними соплями в этом топике)))))))))))))))
За всех филологов и за все матерные аббревиатуры и за всех рассейских баб бы я отвечала в том топике!
(*хвалит себя за любовь к себе и заботу о себе

так. а проблема точно не с зубами? ну может рефлюкс? а изжоги нет?
Я ж тебе пишу, что да, пробовала сама и пою ребёнка, когда надобится.
я тебя не пугала, наоборот - успокаивала) Вполне можно перетерпеть/, я готовилась к худшему.
Все... я ей уже отправила рецепт - она щаз пойдет в аптеку травки закупать - они там без рецепта. И несладкий йогурт - кефира там нету.
Точно не с зубами. Зубы вылечены все как один - лично с ней ездила к врачу, сделали все.
Рефлюкс - что?
Рефлюкс - что?
да что же вы за люди-то такие *тоскует* это может быть гастрит/язва, поджелудка, печень, бронхит, тонзиллит, бронхоэктатическая болезнь... а они травками и кефирам лечить собрались
Сегодня день унесенных/закрытых топиков))) Вечером добпралась таки до почты. Пока строгала ответ оппоненту топик снесли подчистую. И куда мне теперь это вот все...?
Там есть бифидо-кисло-молочный напиток. Кефира нету, вот я и спрашиваю - можно бифидо вместо обычного кефира?
То есть - только к врачу и сдавать анализы?
Этта.
Ну.
Как этта.
Любовь может?
Ну.
Как этта.
Любовь может?
то есть не самолечиться. есть еще какие признаки, что это именно желудок, а не воспаление слюнных желез, например?
Хорошо. По следам Дневного - "Унесенные призраками в зеленых трусах" *скрылась под тазиком*
Язык розовый, в самом основании немного налет. Сон хороший, слюни не текут - смеется))
Больше никаких признаков... поныла, что в желудке дискомфорт - и все.
Выяснила: вчера варила кус-кус с курицей, похоже, недоварила. Говорит, что был сыроватый на вкус, а курица острая.
Госсподибоже... Я готовить прилично училась год, на первом курсе в общаге тоже ели дома недо- или переваренный гювеч. Как щаз помню...
Больше никаких признаков... поныла, что в желудке дискомфорт - и все.
Выяснила: вчера варила кус-кус с курицей, похоже, недоварила. Говорит, что был сыроватый на вкус, а курица острая.
Госсподибоже... Я готовить прилично училась год, на первом курсе в общаге тоже ели дома недо- или переваренный гювеч. Как щаз помню...