На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
У ребенка появился дискомфортпосле еды
К врачу ниохота... поменяли диету, хотим травки попить.
К врачу ниохота... поменяли диету, хотим травки попить.
Для начала глоток кефиру. Чтобы бактерии голову подняли. Сам пользуюсь. Лекарство действует почти мгновенно.
Побили что ли? *несёт холодный компресс* Топик-то читать или там всё прилично? *очень надеется*
----------------------
Все норм!
Сопли потекли от натуги - на посты отвечать))
(*пошмыгивая
----------------------
Все норм!
Сопли потекли от натуги - на посты отвечать))
(*пошмыгивая
Тогда не сегодня, наверно. Хотя тема интересная.
презумпция
хикки
Из личного опыта: бифиформ ежедневно, кисломолочное для снятия дискомфорта (тертая морква с той же целью), ну и печень с желчным пузырем поддержать тоже хорошо.
раз тебя все сегодня требуют к ответу, я тоже начну. Какого рожна ты закрыла топик? Какого рожна ты отвечаешь сифоне под спойлером? Это новая нарочито интеллигентская мода на БЗ?
Вам че, делать всем нечего?! *озверевает* Ну и сидите тогда среди толянычей!!
Вам че, делать всем нечего?! *озверевает* Ну и сидите тогда среди толянычей!!
Сейчас читают
Наши милые прозвища...
18472
91
Избавиться от подарка - насколько этично?
5867
48
Женственность
9409
63
Обычный кефир.
Детёныш слонихи кушает кал своей матушки для того что бы колония бактерий, которые переваривают пищу в желудке, переселилась в желудок слоненка.
(Это не инструкция, если чо)
Детёныш слонихи кушает кал своей матушки для того что бы колония бактерий, которые переваривают пищу в желудке, переселилась в желудок слоненка.
(Это не инструкция, если чо)
в натуре ты что-то озверела на ровном месте. а Сквота она всегда такая, она интересничает и чем непонятей и витиеватей, тем Сквоте кажется шикарней.
Кал матушки - это сильно. 
Начнем с кефира и ромашки))
Спасибо за консультацию..

Начнем с кефира и ромашки))
Спасибо за консультацию..
в натуре ты что-то озверела на ровном месте. а Сквота она всегда такая, она интересничает и чем непонятей и витиеватей, тем Сквоте кажется шикарней.Кааак ты меня раскрыла! Одним махом))
Вот ничё не скроешь на БЗ!

Какого рожна ты закрыла топик? Какого рожна ты отвечаешь сифоне под спойлером?
--------------------
Топик закрыла потому что не хочу об этом говорить - и все на этом!!! И не буду, потому что не хочу!!
Открывайте сами такой же топик и там говорите про это без меня!
(*стучит по столу пирожным...
А под спойлером (серьезно) потому что это уже не там, где вопрос был - чтоб глаза не мозолит ответ не в тему...
--------------------
Топик закрыла потому что не хочу об этом говорить - и все на этом!!! И не буду, потому что не хочу!!
Открывайте сами такой же топик и там говорите про это без меня!
(*стучит по столу пирожным...

А под спойлером (серьезно) потому что это уже не там, где вопрос был - чтоб глаза не мозолит ответ не в тему...
Почему ты разговаривая со мной целуешься с другим мущином?
Это ни в какие приличия, не то что рамки.
Это ни в какие приличия, не то что рамки.
Лен, я посмотрела: сбор называется Фитогастрол, там ромашка, мята, укроп, аир и солодка. Моему помогает хорошо от неприятных ощущений.
Ээээ... хочешь - я сменю авку? Тем более, что она мне самой надоела уже дико...
так и так всем все понятно.
теперь о деле: что за дискомфорт? боль? тяжесть, ощущение переполненного желудка? брожение, вздутие?
теперь о деле: что за дискомфорт? боль? тяжесть, ощущение переполненного желудка? брожение, вздутие?
никогда не было ситуации - вот компания делает дело, ну не знаю.. ну, семья обои клеит, например.. И сели передохнуть, чайку хлебнуть.. и разговорились. И разговор вдруг вышел такой интересный, и так прям здоровско..И обязательно один самый главный му.. чудак деловито скажет: "Ну ладно, всего три полоски осталось, давайте щас быстренько наклеим, а потом и договорим и досмеемся"
И все. Больше они ни после трех полосок, и вообще может никогда не вернутся к этому, именно к этому разговору и не досмеются.
И все. Больше они ни после трех полосок, и вообще может никогда не вернутся к этому, именно к этому разговору и не досмеются.
Я насмотрелась сборов уже... Но не знаю, как работают. У меня (ттт) с желудком нет проблем, я сама не знаю, что помогает. Ты пробовала этот?
Хорошо бы на кислотность сдать... но она далеко же. Ладно, напишу ей бифидо и эти травки... пусть попробует, потом видно будет)
Хорошо бы на кислотность сдать... но она далеко же. Ладно, напишу ей бифидо и эти травки... пусть попробует, потом видно будет)
Ни в коем разе.
На авке твоя, не побоюсь этого непонятного слова, суть.
Запутался, блинн.
На авке твоя, не побоюсь этого непонятного слова, суть.
Запутался, блинн.
презумпция
хикки
Я тоже хочу аву поменять. Что делать?
да я потому что только настучала ответ, а мне "топик закрыт".
Она говорит, что дискомфорт, болей и тяжести и пушения и вздутия нет... и чувствует, что запах изо рта появляется... если не поест часа 4..
Наелась там лягух, небось...

Наелась там лягух, небось...

я тебе что сказать то хотела. короче импланты это страшно и все такое, но не сильно больно. я и побольней терпела. ты меня напугала, я боялась и плакала, а оказалось что вообще терпеть можно
да я потому что только настучала ответ, а мне "топик закрыт".Ох, чую, вовремя))
А то не обойтись бы мне одними соплями в этом топике)))))))))))))))
За всех филологов и за все матерные аббревиатуры и за всех рассейских баб бы я отвечала в том топике!
(*хвалит себя за любовь к себе и заботу о себе

так. а проблема точно не с зубами? ну может рефлюкс? а изжоги нет?
Я ж тебе пишу, что да, пробовала сама и пою ребёнка, когда надобится.
я тебя не пугала, наоборот - успокаивала) Вполне можно перетерпеть/, я готовилась к худшему.
Все... я ей уже отправила рецепт - она щаз пойдет в аптеку травки закупать - они там без рецепта. И несладкий йогурт - кефира там нету.
Точно не с зубами. Зубы вылечены все как один - лично с ней ездила к врачу, сделали все.
Рефлюкс - что?
Рефлюкс - что?
да что же вы за люди-то такие *тоскует* это может быть гастрит/язва, поджелудка, печень, бронхит, тонзиллит, бронхоэктатическая болезнь... а они травками и кефирам лечить собрались
Сегодня день унесенных/закрытых топиков))) Вечером добпралась таки до почты. Пока строгала ответ оппоненту топик снесли подчистую. И куда мне теперь это вот все...?
Там есть бифидо-кисло-молочный напиток. Кефира нету, вот я и спрашиваю - можно бифидо вместо обычного кефира?
То есть - только к врачу и сдавать анализы?
Этта.
Ну.
Как этта.
Любовь может?
Ну.
Как этта.
Любовь может?
то есть не самолечиться. есть еще какие признаки, что это именно желудок, а не воспаление слюнных желез, например?
Хорошо. По следам Дневного - "Унесенные призраками в зеленых трусах" *скрылась под тазиком*
Язык розовый, в самом основании немного налет. Сон хороший, слюни не текут - смеется))
Больше никаких признаков... поныла, что в желудке дискомфорт - и все.
Выяснила: вчера варила кус-кус с курицей, похоже, недоварила. Говорит, что был сыроватый на вкус, а курица острая.
Госсподибоже... Я готовить прилично училась год, на первом курсе в общаге тоже ели дома недо- или переваренный гювеч. Как щаз помню...
Больше никаких признаков... поныла, что в желудке дискомфорт - и все.
Выяснила: вчера варила кус-кус с курицей, похоже, недоварила. Говорит, что был сыроватый на вкус, а курица острая.
Госсподибоже... Я готовить прилично училась год, на первом курсе в общаге тоже ели дома недо- или переваренный гювеч. Как щаз помню...