презумпция
У ребенка появился дискомфортпосле еды
К врачу ниохота... поменяли диету, хотим травки попить.
SkwоT
Для начала глоток кефиру. Чтобы бактерии голову подняли. Сам пользуюсь. Лекарство действует почти мгновенно.
kurakoffu
Бифидо или просто любого?
Таша
Побили что ли? *несёт холодный компресс* Топик-то читать или там всё прилично? *очень надеется*
----------------------
Все норм!
Сопли потекли от натуги - на посты отвечать))
(*пошмыгивая
SkwоT
Тогда не сегодня, наверно. Хотя тема интересная.
SkwоT
Из личного опыта: бифиформ ежедневно, кисломолочное для снятия дискомфорта (тертая морква с той же целью), ну и печень с желчным пузырем поддержать тоже хорошо.
SkwоT
раз тебя все сегодня требуют к ответу, я тоже начну. Какого рожна ты закрыла топик? Какого рожна ты отвечаешь сифоне под спойлером? Это новая нарочито интеллигентская мода на БЗ?
Вам че, делать всем нечего?! *озверевает* Ну и сидите тогда среди толянычей!!
SkwоT
Обычный кефир.
Детёныш слонихи кушает кал своей матушки для того что бы колония бактерий, которые переваривают пищу в желудке, переселилась в желудок слоненка.
(Это не инструкция, если чо)
вечер
в натуре ты что-то озверела на ровном месте. а Сквота она всегда такая, она интересничает и чем непонятей и витиеватей, тем Сквоте кажется шикарней.
kurakoffu
Кал матушки - это сильно. :хехе:
Начнем с кефира и ромашки))
Спасибо за консультацию..
GuimpLena
в натуре ты что-то озверела на ровном месте. а Сквота она всегда такая, она интересничает и чем непонятей и витиеватей, тем Сквоте кажется шикарней.
Кааак ты меня раскрыла! Одним махом))
Вот ничё не скроешь на БЗ!
:rofl:
вечер
Какого рожна ты закрыла топик? Какого рожна ты отвечаешь сифоне под спойлером?
--------------------
Топик закрыла потому что не хочу об этом говорить - и все на этом!!! И не буду, потому что не хочу!!
Открывайте сами такой же топик и там говорите про это без меня!
(*стучит по столу пирожным...
:biggrin:

А под спойлером (серьезно) потому что это уже не там, где вопрос был - чтоб глаза не мозолит ответ не в тему...
SkwоT
Почему ты разговаривая со мной целуешься с другим мущином?
Это ни в какие приличия, не то что рамки.
SkwоT
Лен, я посмотрела: сбор называется Фитогастрол, там ромашка, мята, укроп, аир и солодка. Моему помогает хорошо от неприятных ощущений.
kurakoffu
Ээээ... хочешь - я сменю авку? Тем более, что она мне самой надоела уже дико...
SkwоT
так и так всем все понятно.
теперь о деле: что за дискомфорт? боль? тяжесть, ощущение переполненного желудка? брожение, вздутие?
SkwоT
никогда не было ситуации - вот компания делает дело, ну не знаю.. ну, семья обои клеит, например.. И сели передохнуть, чайку хлебнуть.. и разговорились. И разговор вдруг вышел такой интересный, и так прям здоровско..И обязательно один самый главный му.. чудак деловито скажет: "Ну ладно, всего три полоски осталось, давайте щас быстренько наклеим, а потом и договорим и досмеемся"
И все. Больше они ни после трех полосок, и вообще может никогда не вернутся к этому, именно к этому разговору и не досмеются.
Таша
Я насмотрелась сборов уже... Но не знаю, как работают. У меня (ттт) с желудком нет проблем, я сама не знаю, что помогает. Ты пробовала этот?
Хорошо бы на кислотность сдать... но она далеко же. Ладно, напишу ей бифидо и эти травки... пусть попробует, потом видно будет)
SkwоT
Ни в коем разе.
На авке твоя, не побоюсь этого непонятного слова, суть.
Запутался, блинн.
SkwоT
Я тоже хочу аву поменять. Что делать?
GuimpLena
да я потому что только настучала ответ, а мне "топик закрыт".
GuimpLena
Она говорит, что дискомфорт, болей и тяжести и пушения и вздутия нет... и чувствует, что запах изо рта появляется... если не поест часа 4..:хммм:
Наелась там лягух, небось...:хммм:
вечер
я тебе что сказать то хотела. короче импланты это страшно и все такое, но не сильно больно. я и побольней терпела. ты меня напугала, я боялась и плакала, а оказалось что вообще терпеть можно
вечер
да я потому что только настучала ответ, а мне "топик закрыт".
Ох, чую, вовремя))
А то не обойтись бы мне одними соплями в этом топике)))))))))))))))
За всех филологов и за все матерные аббревиатуры и за всех рассейских баб бы я отвечала в том топике!
(*хвалит себя за любовь к себе и заботу о себе
:rofl:
SkwоT
так. а проблема точно не с зубами? ну может рефлюкс? а изжоги нет?
SkwоT
Я ж тебе пишу, что да, пробовала сама и пою ребёнка, когда надобится.
SkwоT
Дак ей уже поди сколько лет?
GuimpLena
я тебя не пугала, наоборот - успокаивала) Вполне можно перетерпеть/, я готовилась к худшему.
Таша
Все... я ей уже отправила рецепт - она щаз пойдет в аптеку травки закупать - они там без рецепта. И несладкий йогурт - кефира там нету.
GuimpLena
Точно не с зубами. Зубы вылечены все как один - лично с ней ездила к врачу, сделали все.
Рефлюкс - что?
SkwоT
да что же вы за люди-то такие *тоскует* это может быть гастрит/язва, поджелудка, печень, бронхит, тонзиллит, бронхоэктатическая болезнь... а они травками и кефирам лечить собрались
вечер
Сегодня день унесенных/закрытых топиков))) Вечером добпралась таки до почты. Пока строгала ответ оппоненту топик снесли подчистую. И куда мне теперь это вот все...?
kurakoffu
Там есть бифидо-кисло-молочный напиток. Кефира нету, вот я и спрашиваю - можно бифидо вместо обычного кефира?
GuimpLena
То есть - только к врачу и сдавать анализы?
GuimpLena
Этта.
Ну.
Как этта.
Любовь может?
doka
*навеяла* Унесённые призраками.:улыб:
SkwоT
то есть не самолечиться. есть еще какие признаки, что это именно желудок, а не воспаление слюнных желез, например?
Таша
Унесенные зелеными призраками)))
doka
Болотными или незрелыми? :umnik:
Таша
Хорошо. По следам Дневного - "Унесенные призраками в зеленых трусах" *скрылась под тазиком*
GuimpLena
Язык розовый, в самом основании немного налет. Сон хороший, слюни не текут - смеется))
Больше никаких признаков... поныла, что в желудке дискомфорт - и все.
Выяснила: вчера варила кус-кус с курицей, похоже, недоварила. Говорит, что был сыроватый на вкус, а курица острая.
Госсподибоже... Я готовить прилично училась год, на первом курсе в общаге тоже ели дома недо- или переваренный гювеч. Как щаз помню...