С Днём рождения, Sabatini!
2041
28
Фемидка, поздравляю тебя — самую БЗ-хулиганку. :flowers:
Чтобы карьера в рост, платья ече_и_не_только_ече-с_ума_сводящие и время на БЗ тоже обязательно были.
Таша
Поздравляю симпатичную Фемид с очередным 18 летием :роза: :роза: :роза: :bday:
Таша
Поздавляю с днём рожденья.
Желаю счастья в личной, семейной и половой жизни! :bday: :present:
Таша
С праздничком. *нервно хихикнул*
Таша
Самую красивую, самую умную, и самую родную девачку БЗ с её светлым днем... Много трудностей позади, ярких достижений, значительных результатов.. Желаю тебе здоровья, желаю гармонии, желаю любви и приятных эмоций, будь счастлива! ну и денег конечно:) и большую красную машину.. :чмок: :роза: :миг:
Таша
С днём рождения, дорогая! Желаю тебе здоровья и счастья!!!
Таша
Поздравляю. В кайф работать, в кайф отдыхать. :present:
iddqd
+1

А тут немножко слов добавлю, чтобы по правилам всё:улыб:
Таша
Наконец-то вы перестали забывать меня оздравлять! Каждый год силком вытягиваю из вас! Спасибо конечно же!!
БарагозниК
Крошка, ты как всегда. Зачем мне гармонь!
sabatini
C Днём Рождения, Фемидиус!

Желаю быть блистательной и ослепительной, со всеми прилагающимися нештяками. :flowers: держи вот беззащитный букетик)))
Сифон
Чую сегодня много наткать не удастся ибо коньяк в девять утра был неприлично хорош количеством
sabatini
раз в год-то можно..

я вот тоже всегда панически-истерически боялась(юсь) недоткать.. а с недавнего времени забивать заново научилась, как в безответственной млдсти.. и знаешь, как-то всё равно худо-бедно ткётся, видать в станке инерция спасает , и молодеешь как-то , частичным пофигистом.. ещё немного работы над собой и , даст Бог, взмою " яаа свобооден!" курицей кипеловой..
sabatini
А Сабатини - это та, у которой на аватарке девушка рыбку грызла?)
sabatini
С днем рождения, хулиганский дух БЗ:))
Фемидка, спасибо тебе, за твою неординарность, за долгие часы отсидки в тишине, когда было особо хреново, за то, что ты всегда остаешься собой.:))
Я очень долго подбирала свою ассоциацию на твой сценический:)) образ, и нашла-таки! Ты прекрасна во всем многообразии несоединимого, сохрани это, пожалуйста, это большая редкость.
И пусть будет много моря, солнца и легких радостных дней в твоей жизни. А еще надежных людей рядом.
sabatini
С Днем рождения! :роза:
Таша
С днем рождения, звездочка.
Таша
Поздравляю! Счастья! Всякого и.. побольше... побольше!
sabatini
расти большая и красивая! :flowers:
и маленько умная :-))
sabatini
Фемидочка, зайка! Позавляю тебя от души!!! Желаю много-много счастья тебе, будь здоровой, легкой и удачливой!
sabatini
Счастья, счастья, счастья (его много не бывает), радости, блистательности, легкости, деньгопритягивательности
sabatini
Женькин!!! Поздравляю!!!
Живи, играй, сияй!
:flowers: